Cara Membuat INSTA STORY SNAPGRAM Keren Audio Spectrum

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat INSTA STORY SNAPGRAM Keren Audio Spectrum". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat INSTA STORY SNAPGRAM Keren Audio Spectrum



Judul: Cara Membuat INSTA STORY SNAPGRAM Keren Audio Spectrum
Tanggal:9 Feb 2019
Durasi:6:41
Like:340
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.110 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutorial Edit Insta Stories Keren yang lainnya:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQJhgGUaFzshnH7AcGuN2rIwDXY4-VclbEdit Foto Jadi Kartunhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLQJhgGUaFzsivVpeSk08cY14vz9MXhUwo
- Bang, di gua kok pas mau disatuin sama fotonya kaga bisa bang, spectrum audionya kaga nongol malah suaranya doang yang keluar, padahal background nya udah ijo, mohon penjelasannya bang
- Bermanfaat sekali
- Bang kalo pake app Power Director bisa gk? Selain pake app Kine Master..
- Minta link greenscreen nya dong gan
- Hi.How about ios ? Ios didn’t have ‘avee player’
- Kak knapa video spectrum nya tetep gabisa masuk ke kine yaaa padahal udah ikutin settingan save avee player.
- Bang backgroundnya harus make warna hijau?
- Mantap beb
- Bro di ente bisa yh pas di export pilih 1 menit. Di ane kaga bisa di ganti,bisanya 3 menit. Jadinya exportnya lama banget
- Dimana ambil yang warna hijauuu
- Punya saya gambar dari ave player gak bisa di transparan di kinemaster, knpa ya ?
- Kok gabisa save ya :(Error gt ktnya :(((
- Tulisan kine master ttp ada ya?
- Ko saya ga berubah ya gambarnu
- Kok aku punya ga bisa
- download gambar greenscreen dmna bang ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya