Cara Membuat Iklan Bersponsor di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Iklan Bersponsor di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Iklan Bersponsor di Instagram



Judul: Cara Membuat Iklan Bersponsor di Instagram
Tanggal:21 Apr 2020
Durasi:8.33
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.357 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih.. Penjelasannya ringkas, pas dan jelasss.
- Dari berbagai tutorial iklan istagram ini yang paling bikin ngerti bgt, makasih kak infonya??
- Halo kak aku mau tanya aku udh melakukan stepnya di instagram dan sudah berbayar tapi menghubungkan ke facebook , gmna caranya supaya kita tau kalo iklan itu sudah diposting ya? Mohon bantuannya trims
- Bang, untuk jam tayang sponsornya apa bisa milih di waktu tertentu?
- Kak, kalo buat Instagram ads harus punya Facebook page dulu ya kak? Soalnya pas aku mau klik promosikan dia harus dihubungkan ke FB page dulu
- Terima kasih tutorialnya pa, sangat bermanfaat
- Terima kasih kak. Videonya sangat jelas dan mudah di fahami.good job
- Kak, kalo iklan kita sudah disetujui tapi saat klik lihat iklan kok iklannya ga bisa dilihat ya..? Bagaimana itu kak?
- Keren kak ? terima kasih ilmu nya
- Sangat bermamfaat
- jelas banget kalau jelasin. terima kasih kak
- Kak sekarang kok kalo mau buat iklan di ig rada sulit ya, tolong buatin tutorial cara buat iklan di ig yg terbaru dong terimakasih ? sehat sehat, sukses selalu ka ?
- tq mas, video yg sangat membantu...tetap berkarya
- Bang, setelah saldo masuk di fb ads, terus ig saya sudah sambungkan dengan halaman fb tersebut tapi kenapa ya di ig saldo dikatakan 0? Saya kira akan otomatis terisi saldo di ignya(?) mohon solusinya terimakasih
- Kl iklan di story tp pake materi dari feed crnya gmn kak ?
- terimakasih tuturoialnya sangat membantu
- kak saya beriklan lewat instagram tapi saat ingin melakukann pembayaran ditolakk terus.. hrus bgaimana ya kak?:(
- Kak klo posting iklan lagi dgn poto yg berbeda d waktu yg sama, apa harus bayar lagi . Atau cukup 1x bayar bisa beberapa kali iklan.. Berapa lama kak nunggu di setujui nya?
- Kalo tombol ambil promo gmna bikinnya ya bang
- Bang mau tanya, saya iklan yg kedua kok ga muncul rekapan biaya tiap hari. Statusnya sudah di promosikan. Tp di cek promosinya belum jalan. Gimana ya ?
- Terimakasih kakak?ak kira pertamanya enggak bayar ternyata bayar?
- Kak kenapa ketika pemilihan target saya ga bisa buat target sendiri.. Udah ketik ketik sampai minat, wilayah, eh malah ga muncul balik lagi ke otomatis
- Nanti kalau kita mau buat iklan bersponsor tuk yg kedua apa pkai pembayaran lagi bg
- Tkssssssss sangat membantu ???
- Subcribe automatically...videonya jelas..sangat membantu..terima kasih..
- Bg untuk iklan kontennya Vidio gmna bg? Apa caranya sama juga?
- Mas saya sudah iklan di IG tapi tulisan sponsor dan tombol pesan sekarang atau selengkapnya ga muncul ya?
- Aku udah bayar tapi ga ada tulisan buat promosi kak. Itu knapa yaa
- Bang saya mau bikin promosi tapi harus buat halaman di fb tapi fb saya gak bisa bikin lagi harus nunggu sampe 22 februari itu gimana ya masih bisa di iklankan apa engga?
- Bang gmna buat untuk ke situs web, agar ketika nnti dibuka profil kita ada tombol dgn tulisan "buka situs web"
- Kak..aku udh ikutin tutorialnya kk..pnjelasannya sngt detail..cuma stelah pmbayaran, gmn kita tau kalo udh diiklanin ya kak..
- Sy sudah melakukan pembayaran, tpi ktila sy kembali langsung kemenu awal, jdi tombol promosikan blom sya klik, itu gmn caranya ya mas
- Makasih sebelumnya bang, tp punya saya kok di direct ke akun facebook ya bang?
- Bang selama seminggu itu apa bisa kita ganti2 iklan model barang lain?
- Punya gua kok gk ada opsi pilihan tranfer bank ya min, terus gimana ya min ??
- Saya udah bayar turus langkah selanjutnya gmna kak
- Ini mesti terlebih dahulu sebelum klik promosikan mesti dihubungkan ke fb yah?
- kak pas pencet promosikan hrs buat halaman nah pas mau buat halaman error trs ka gmn ya
- Kak Kl akun ig gk bs di ubah ke bisnis gmn ? Akun di batasi ?
- Bang knp iklan saya ditolak terus?Saya promosi produk kesehatan, coffe pelangsing.Saya coba 40rb/2 hari.Mohon bimbingannnya
- Bang gimana caranya ig saya tidak bisa beriklan, ketika saya klik tulisan promosi, muncul keterangan tanpa izin.
- Kak maaf mau tanya, kalau mau Ig promisi itu, bisa gak jangan nyambung ke halaman FB. Jadi di iG aja khusus, (soalnya aku masih trauma tentang orang-orang di FB)
- Dari brp vedio yg aku liat,cuma ini yg singkat jelas padat.gk bertele²
- Kalo pake DANA bisa ga ya kak bayarnya?
- kalo Instagram sama FB nya Gak konek (Rusak) Non Aktif gimana ya?? Instagram Bisnisku rusak ?
- Bg kalau bersponsor mau beli itu asli gak shh soal murah murah
- Bagaimana dengan ig yang tidak terhubung dengan facebook?
- Kk aqu baru mulai bnget nich jualan online d ig klo pake iklan gini ngaruh ya kk
- Harus connect ke facebook yah ?
- Yg gua tunggu2
- Kk mau tanya.Saya kan tadi buad seponsor. Trs saya uda TF. trs saya lupa klik promosinya. Itu gimama kk
- Kak kenapa akun saya gak bisa jadi akun bisnis
- Bang itu nama nya ig apaan ko aku nyari di playstore kagak ada yg begituan ig nya? Please bang bales..
- Berarti iklan berbayar ya kk
- Tapi kok sy ga sesudah tekan promosi lgsg masuk kehalaman facebook..ga ada lagi profil instagram
- Makasih bosku untuk informasinya.. jangan lupa padam balik bosku...
- 100 Ribu Subscribers nihh
- Kalo uda bayar gimana kak
- kenapa perkiraan jangkauan saya 0-0?
- Tolong min open jasa bengkel fb/ymail please butuh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya