Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatis Menggunakan Mendeley

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatis Menggunakan Mendeley". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatis Menggunakan Mendeley



Judul: Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatis Menggunakan Mendeley
Tanggal:
Durasi:3:54
Like:7,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:397.621 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Membuat Daftar Isi Otomatishttps://youtu.be/e2HBk6TTQFICara Membuat Daftar Gambar Otomatishttps://youtu.be/MCZUfppKnbo
- Terima kasih kak sangat membantu untuk penjelasan nya ?
- Terimakasih. Sangat membantu dan sangat mudah dipahami.
- Terima kasih kak... Ternyata gampang banget huhuhu :( penjelasannya singkat padat jelas, ga kaya video lain sampe 15 menit penjelasannya tapi aku masih ga ngerti hehe... disuruh dosen pakai software ini soalnya
- Terimakasih kak atas informasinya sangat membantu sekali
- Makasi banget ya, gak ribet dan gampang dimengerti.
- Terima kasih kak sgt membantuPenjelasannya singkat mudah dipahami
- Makasih kak, sangat bermanfaat... Barakallah Jazakallah khair...
- Terima kasih kak, sangat terbantuuu
- Penjelasannya singkat dan jelas
- Wah.. Makasih kak, penjelasannya singkat tp mudah dipahami
- Terimakasih kak, penjelasannya singkat sama jelas mudah dimengerti , sukses teruss
- Mantap banget tutornyaa
- Kak kalau hasil tulisan dan innote nya sudah ada, apakah kita tinggal menyambungkan innote dengan referensinya saja ya?
- ka, makasih sangat membantu semoga sehat selalu dan menjadi berkat buat orang. GBU
- kak pas kakak bilang "kita coba tulis beberapa kalimat lagi, langkah2 nya masih sama" itu jurnal yang sama atau beda jurnal kak? soalnya aku bingung dalam 1 jurnal itu kan ada banyak referensi dari jurnal2 sebelumnya yang dianut (itu dimasukin dapus juga nggk?
- sangat membantu dan mudah dipahami, sukses selalu!
- Terimakasih kak atas tutorial nya
- Singkat dan mudah dipahami
- Singkat, padat, dan jelas.. Terimakasih
- Terimakasih kakak sangat membantu sekali
- terimakasih tutorialnya, mudah dipahami
- mantap kak, singkat videonya dan mudah dimengerti
- Selamat malam. Terimakasih videonya ya. Saya bersyukur sekali dengan unggahannya. Sangat membantu
- Makasih banyak kak????
- Ternyata gak se rumit yang saya pikirkan, thanks kak jadi saya gak perlu capek2 ikut pelatihan di kampus
- Terima kasih banyak, sangat membantu. Tutorialnya singkat, jelas, dan padat.
- Terima kasih, kak.
- kak, apa bisa jika kita dapat dokumen di literatiure reaeach di mendeleynya lalu langsung disimpan di folder mendeley tanpa harus menyimpan di folder laptop terlebih dahulu ?
- Terima kasih kak
- Kak mau tanya. Semisal saya ambil kalimat dari dalam jurnal, nah semisal kalimat tersebut ditulis oleh A, tetapi jurnal utamanya adalah milik B. Cara membuat supaya sitasi dan dapusnya adalah A bagaimana ya kak?
- ih mantap ini video sangat berguna banget <3 makasih !
- Sangat membantu sekali terimakasih kakak
- Terimakasih kak, sangat membantu tugas ku
- Kak mau nanya kenapa kalo diklik insert bibliography di dafpus nya juga muncul abstrak? Semoga dijawab terimakasih
- Gimana caranya supaya nama penulis ke input semua pas kita pakai mendeley?Kan biasanya cuma 1 penulis yg kelihatan namanya pas di mendeley
- Trima kasih
- Mantap , jelas padat merayap
- Halo kak izin bertanya, bagaimana ya kak caranya supaya kita bisa mengklik nama para ahlinya misal (Gawlik, 2017) bisa di klik terus langsung ke block ke mendeley dafpusnya?
- Sangat membantu. Terima kasih
- cara supaya judul jurnal daftar pustaka bercetak miring otomatis lewat mendeley gimana ya kak?
- Hai kak, makasih banget tutorialnya. Eh btw, tujuan dari sinkron apa yaa?
- Makasii yaa videony sangat membantu <3
- Ka. Tanya dong. Saya banyak menjumpai jurnal jurnal di daftar pustaka diakhir kalimat diberi waktu/tanggal akses, apakah kaka tau Bagaimana cara menambahkan waktu atau tanggal akses jurnal di reference/ daftar pustakanya secara otomatis ya?
- terima kasih, Kak
- Kak mau tanya kalo untuk jenis format filenya apa aja yang bisa di pake ke mendley ? Pdf atau ris ?
- Kak kalo materi yang di buat makalah dari buku dan bukunya bentuk fisik itu bagaimana kak ?
- terimakasih banyak kak atas ilmunya
- pagi bagaimana jika tidak semua daftar pustaka ada soft copy, menggunakan buku cetak, terima kasih
- terikma kasih kak, sangat membantu
- Terimakasih sangat membantu
- bikin video cara membuat daftar tabel kak, terimakasih
- huaaahhh baru nemu video ini dan hasilnya membantu cepet juga gabikin ruwet. terima kasih!
- Terima kasih kak untuk tutorialnya
- Thank you so much kakkkk!
- Mksh yah kk
- Terimakasih kakak...
- makasih kak membantu banget
- terimakasih kak sangat membantu sekali
- Makaish ka bermanfaat banget tutorialnya buat yang mau Skripsi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya