Cara Membuat Daftar Isi Skripsi Otomatis di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Isi Skripsi Otomatis di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Isi Skripsi Otomatis di Word



Judul: Cara Membuat Daftar Isi Skripsi Otomatis di Word
Tanggal:18 Agu 2021
Durasi:13:46
Like:2,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:99.369 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ini adalah salah satu tutorial expert. Butuh waktu untuk memahami dan menerapkannya pada skripsi kita. Kalau kalian tidak suka ribet, saya sarankan buat daftar isi manual saja, hasilnya sama, selain itu juga lebih cepat dan lebih mudah untuk dipahami. Berikut videonya : https://youtu.be/mG5LZIBIeeQ
- Masya Allah... tutorialnya sangat berguna dan bermanfaat banget. Terimakasih
- Terimakasih kasih bang, atas ilmu yang diberikan, sehat selalu, panjang perjuangan orang baiksemoga dilancarkan pintu rezeki nya bang amin
- Terimakasih kak atas informasinya, sangat bermanfaat sekali, yang sebelumnya engga bisa bikin daftar isi walaupun udah liat YouTube berkali-kali dan diajarin temen, tpi pas nemu Vidio ini bersyukur banget jadi faham gimana cara bikin daftar isi :)
- Terimakasih banyak kak, sangat membantu
- Terima kasih banyak ilmunya, sangat membantu
- Terima kasih banyak kak ini sangat membantu dalam menyelesaikan tugas akhir saya. Semangat terus kak untuk bikin konten seperti ini
- Wah rapi banget kak, thx ya
- ?? ??????? ~~~
- Terimakasih banyak, tutorialnya sangat membantu
- Terimakasih kak tutornya sangat membantu.
- Sekali ikutin langkah2nya langsung jadi. Brsyukur nemu ch ini. Thanks ya kak..sukses selalu..Wish me luck, sabtu besok udh seminar
- Siipp banyak"in konten kayak gini ya kak
- Kak aku pas modify tabs nya kok ngga bisa masukin 13 cm gitu yaa, keluar nya 0.69" Gitu terus, itu kenapa ya kak?
- TERIMAKASIH, SANGAT MEMBANTU
- Tutorial paling jelas . Bg tolong bikin kan buat ms Exel
- Modify style untuk yg ada heading 3 nya gmn ya min?? Untuk pengaturan tabs nya brp cm ?
- mantap bang terima kasih skripsi saya jadi rapih
- min. knpa nomering di sub bab, Bab 1 sampe Bab 2 itu berlanjut ya?
- Terima kasih tutorialnya sangat jelas
- Bang sub judul bab pembahasan kan panjang nah itu biar rapi kanan kiri di daftar isi gimana? Terus biar menjorok ke kanan lurus dengan pendahuluan dll gimana ? Tolong banget bang udah dicoba masih belum rapi
- kak untuk sub-heading bab 2 malah mengikuti penomoran dari bab sebelumnya, mohon panduannya kak utk bisa membuat sub heading sesuai bab, terimakasihhh
- Terima kasih, sangat membantu
- Terima kasih kak
- Kak yg sampai heading 3 dong
- Bagus sekali, makasi
- Makasih infonya bang
- plis kak berhasil lagi !! omg sukses terus ya!!
- Kak kok titik2 nya ngga sampe pinggir ya? Di tab masih kurang ke kanan, di tab dua kali malah ke bawah halamannya. Atau klo mau nambah panjangnya titik2 diformat yg tabs td ya?
- Kak kalau sub bab nya pakai format A,B,C,D gimana caranya ya? Soalnya waktu set ke heading 2 sub bab di bab 2 langsung lanjut ke E udh saya format ke new number format malah gabisa kak
- Kak kalau tidak ada text wrapping bagaimana?
- Thank you tutorialnya
- Iya buat halaman di chanel ini manjurrrr,pdhl sampe nyuruh2 kwn gk ada yg bsa Aku baru smalam buat dah bsa,skrng mau liat daftar isi krna perbaikan,semangat trus bg
- Om saya mengalami kesulitan untuk bagian heading untuk sub judul. Karena kadang numbering yang ada di bab yang akan diedit malah mengikuti numbering dari bab sebelumnya. Mohon bantuannya Om. Oh sama halaman pengesahan juga. Waktu setelah saya ikuti langkah-langkah di video, tab titik-titiknya tidak muncul.
- Terimakasih sangat membantu sekali
- Kak, saya coba lakukan text wrapping. Tetapi kok malah hilang ya? Baru setelah undo, bisa muncul lagi.
- Nice banget bg
- Kak tanya kalau tabs nya gak mau di atur gimna ?
- TERBAIK TERIMA KASIH
- kak kalau sampai di bab 2 angka 2.1 berubah jadi 1.2 gmn
- Nungguin sampe abis yg bagian buat di daftar isi halaman judulnya:)
- Kak Mohon di bantu dan arahkan kalau 1.75 cm ndk bisa ubah Bmn yah.?
- Min kenapa yaa saya pas ke bab 2 dan selanjutnya heading 2nya selalu jadi berubah? Dari 2.1 jadi 1.5 dan begitu seterusnya
- kok aku gaada text wrappingnyaa:((
- di bab 2 untuk sub judul malah berubah jadi 1.6 melanjutkan sebelumnya, gimana ngatasinnya bang?
- Izin tanya kak, cara supaya keterangan misal gambar 2.1, 2.2, 2.3... dst agar tidak masuk ke daftar isi gimana ya? Tadi pas udapte field daftar isi, bagian ket gambar 2.1.. dst ngikut masuk kakIni malah ada gambar yang masuk bagian daftar isi juga
- Kak kalo secara manual seperti ini, tidak bisa di update ya?
- Kok punya saya gakbisa di heading yaa.. malah semua teks ikut kena heading. Capek
- Kak, maaf nih. Aku sudah mengikuti langkahnya tapi mengapa jadi sangat kacau ya Ini sub judul sudah benar tapi malah titik² nya ada di kiri tulisannya malah yang dikanan
- kok update heading satu, di saya tetep tidak bisa kak...
- Klw memunculkan halaman judul di daftar isi bagaimana mana
- Kak jangan cepat" aku susah pahamnya
- kalau settingan untuk heading 3 adakah bg?
- bang di word 2020 gaada pilihan breaks-> text wrapping gimanaa yaaa??? mau meninggoooyyyyy
- Kok di aku nggk ada yah pilihan text wriping nya
- itu nomor halamannya bisa romawi gitu gmna ya bang, ko saya malah nomor
- Ka bagaimana reset atau mengatur ulang dftar isi otomatis soalnya kamrin ada kesalahan
- Kok pas masukin 1,75 cm muncul tulisan not valid ya
- good lampirkan file nya
- punya aku jd acak acakan wkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya