Cara Membuat Daftar Isi Skripsi di Word Lurus dan Rapi

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Isi Skripsi di Word Lurus dan Rapi". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Isi Skripsi di Word Lurus dan Rapi



Judul: Cara Membuat Daftar Isi Skripsi di Word Lurus dan Rapi
Tanggal:19 Jul 2021
Durasi:5:58
Like:486
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.387 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih banyak, sangat simpel dan jelas. langsung rapih banget seneng liatnya, makasi juga tutorial buat halaman. semoga sukses terus ya channelnya. new subs!
- terima kasih banyak penjelasannya sangat simple dan jelas dan sangat membantu. saya langsung paham pas nonton ini padahal udh dibantu dijelasin sama temen ngga paham-paham huhu makasih banyak ya masss
- makasiii banyak tutorial nya kak, sangat mudah untuk diikuti dan sangat membantu. Sukses terusss!!
- Kalau lewat reference otomatis gimana kak yg halaman judul?
- waaaa terimakasih vidionya, sangat sangat membantuuuuu!
- Setelah nton videonya, sangat jelas dan mudah, langsung ane subs
- Mntep bang. Ditunggu yg versi otomatis
- Mantap bang thank you sukses terus
- terima kasih atas ilmunya...
- bang kalo yg 1.1.1 biar rapi format nya berapa cm?
- Mantap , terimakasih
- bang gimana cara edit no halaman di daftar gambar supaya sesuai sama setiap halamannya
- Semangat bg
- Aku pakai yg manual aja,,hehe
- Ig nya apa mas
- Bang kalau otomatis nggak bisa yaa?
- Trimakasih ilmu nya..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya