Cara Membuat Daftar Isi Makalah & Skripsi Secara Otomatis

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Isi Makalah & Skripsi Secara Otomatis". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Isi Makalah & Skripsi Secara Otomatis



Judul: Cara Membuat Daftar Isi Makalah & Skripsi Secara Otomatis
Tanggal:
Durasi:5:22
Like:49 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.126.581 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Buat yang masih bingung atau masih ada kendala, kita udah bikin video pembahasan yang lebih detail dan jelas. Kalian bisa tonton di sini https://youtu.be/lV3-2h5eU2I . Di video itu kita ngebahas semua kendala yang sering ditanyain temen-temen. Semoga bermanfaat.
- Masya Allah tutorial yg mudah dimengerti, dan durasinya juga gak lama. Makasih bgt ka tutorialnya?
- Penjelasannya mudah dimengerti dan sangat menarik, saya jadi dengan mudah sekarang membuat daftar isi. Terimakasih kak kontennya sangat membantu sekali?
- Makasih , akhirnya gua sidang euy :)
- kaa mau nanya.. kalo di daftar isinya mau dimasukin halaman judul, halaman pengesahan, abstrak, kata pengantar gitu gitu ka tapi halamannya pake angka romawi.. itu gimana ka? stylenya pake apa?
- Mantap kka, mudah di pahami.. gak bertele-tele.. gak terlalu panjang durasi..
- God Bless You Mba Videonya jelas padat dan tidak bertele tele..sangat ramah buat yang kuotanya sedikittsemoga channelnya berkembangg terus
- Terimakasih kak sangat membantu
- Membantu sekali kak
- Terima kasih banyak ka, sangat membantu sekali. Jazakillah khairan
- Terimakasih kakak.Sangat membantu sekali.
- Makasih kak tutorial nya buat aku penjelasannya mudah banget
- Terimakasih kak.. membantu banget
- Terimakasih kak, sanggat membantu
- Tutorial nya bermanfaat, terimakasih
- this is the best tutorial, love it
- Alhamdulilah..sekarang udah bisa buat daftar isi sendiri tanpa copas punya orang lain...makasih yaapenjelasan juga bagus banget. Pelan2 dijelasinnya
- Maaf mau tanya, saya sudah membuat heading tapi masih bingung untuk uptade, karna saat ini saya mau menambahkan bab dan sub bab? Yang menjadi pertanyaan adalah ketika heading sebelumnya sdh ada dan misalkan bab 5 belum di heading berarti kita harus membuat bab 5 terlebih dahulu dan selanjutnya kita heading agar rapih, apakah benar kata kata saya kak? Makasih sebelumnya
- Sangat membantu dan terimakasih banyak :)
- Makasih kak sangat membantu sekali kebetulan lagi ngerjakan skripsi. sukses selalu :)
- Makasih kak vidionya sangat membatu saya dalam mengerjakan praktikum..
- Terimakasih kak, tutorialnya sangat membantu
- Terimakasih kak buat ilmunya
- terimakasih, sangat membantu. bagaimana dengan penomoran tiap halamannya kak yg ada di footer itu?
- Makasih ka tutornya
- makasih min videonya sangat membantu
- Terimakasih infonya kakakkk...berguna bangett
- Panduan yang sangat bermanfaat dan membantu, terima kasih.
- Bner2 membantuuu ? semoga sukses kedeapannya yaa
- Terimaksih, sangat bermanfaat. Smoga sukses terus yah channel youtubenya
- Makasih banyak kak, sungguh bermanfaat >.<
- Really helpful. Makasih!
- Thks udah buat tutorialnya, sangat bermanfaat. Semangat buat konten yang bermanfaat kayak gini.
- Terimakasih kak atas ilmunya :)
- Terimakasih kak tutorialnya. Semangat bikin video yang bermanfaat lainnya.
- membantu sekali teriakasih ka penjelasannya singkat jelas , ga betele tele terimakasih banyak
- Terimakasih. Bermanfaat utk sesama
- Terimakasih ilmunya kak, sangat bermanfaat saya subscribe
- wow sangat membantu sekali kak admin terimakasih tutorialnya ini sangat bermanfaat sekali
- Untuk menambahkan kata pengantar daftar tabel secara otomatisnya gimana ya ka?
- Alhamdulillah kesulitanku membuat daftar isi terurai,. Makasih mba ...
- Sering menggunakan cara seperti ini buat urusan kerjaan, akan tetapi baru kepikiran untuk berbagi informasi cara membuat daftar isi tersebut melalui konten juga,,,Mantap.....
- Terimakasih kak buat ilmunya
- AAAA MAKASIH KA aku stress banget bikin daftar isi terus tutor disini gampang dimengerti
- makasih kakk, sangat bermanfaat
- Wah Terima kasih, tutorialnya bermanfaat dan mudah dipahami
- singkat, jelas, padat, dan berkesan. maaciw, kaka!
- Makasih tutorial nya kak. Mau nanya, klo ada sub subbab (misal: 2.2.3) itu gmn ka?
- terimakasih ka, membantu saya mengerjakan tugas ppkn
- Penjelasannya singkat, padat, jelas. Sangat sangat bermanfaat buat aku yang ga terlalu ngerti word
- Wah makasi banget ini mah. Sangat nambah ilmu
- Terima kasih kak, sangat membantu sekali
- thank you kak bermanfaat banget nih dan mudah dimengerti
- terima kasih. sangat bermanfaat
- Akhirnya nemu tutorialnya. Ternyata semudah itu.
- Terimakasih kak, sangat membantu
- TERIMA KASIH, TUTORIALNYA SANGAT BERMANFAAT :)
- keren kak tutorialnya gampang bgt di pahami
- Terimakasih bang, sangat sangat membantu
- HUEEE TERIMA KASIH BANYAK KAK UNTUK TUTORIALNYA! singkat, padat dan jelas.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya