Cara Membuat Daftar Gambar Skripsi & Laporan Secara Otomatis di Microsoft Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Daftar Gambar Skripsi & Laporan Secara Otomatis di Microsoft Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Daftar Gambar Skripsi & Laporan Secara Otomatis di Microsoft Word



Judul: Cara Membuat Daftar Gambar Skripsi & Laporan Secara Otomatis di Microsoft Word
Tanggal:
Durasi:5:05
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.184 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Membuat Daftar Pustaka Otomatishttps://youtu.be/ytvzr-uV1YACara Membuat Daftar Isi Otomatishttps://youtu.be/e2HBk6TTQFI
- Kalau yang ingin nyatuin dari gambar bab 1 dan bab 2 yang kepisah. caranya kalian tinggal taruh cursor diantara gambar bab 1 dan bab 2 terus klik shift + left (<-) baruh kalian klik backspace
- Kalau nyari tutorial, aku suka lihat durasi video yang paling singkat. ada yang sama? hehe
- Terimakasih tutorial nya, sekarang saya bisa membuat daftar gambar dengan mudah
- Terimakasih banyak atas tutorialnyaa
- thank you so much
- makasih banyakkk
- Kak kalo untuk 2 bab gmn? kok jd ada space gt pas di figure
- Sgt singkat dan jelas thank u kak
- terima kasih banyak, sangat membantu
- Permisi kak. Mau nanyak lagi kalau daftar gambar nya itu kepanjangan jadi sampai dua baris teks nyaa gimana kak mau ngerapiinnya.
- Thank you
- Bagus kali bang untuk anak sd,smp,dan smk
- Kak, klo dibagian caption tidak muncul caranyaa gimnaa yaa kak?
- Kak kalau di Edit nomer daftar Gambarnya Gimana, thank you before
- Terimkasih yutub telah membantuku emot senang
- makasih infonya kak sangat bermanfaat
- Trimkasih mba karena sudah membantu
- Kak aku udah tiru persis kyk punya kk, tapi tulisannya judul pertabel ga keluar, angka doang
- kalau mau nulis nomor gambar dan sumber gambar gimana ya kak
- Makasih kak atas ilmu nya
- bagaimana jika gambar dimulai pada 1.3 kak
- Kak tipsnya bagus, tapi ko di aku ga sesuai dihalaman yang udah diketuk daftar isi ya? Jadi kosong 1 halaman:
- Kalau mau buat daftar tabel apakah caranya sama?
- kalo daftar tabel sama juga gak kak caranya?
- Kak mau tanya.. klau smua sudah d buat trnyata ada tambahan untk gambar d pertengahan file.. itu bagaimna kak.. apakah tidak merusak daftar gambar yang sudh ada??
- Cara update nya gimana kak?
- Maaf mbak, mau nanyaKalau daftar gambar nya berantakan pakai sistem otomatis cara editnya bagaimana ya, udah di ulang jadi rusak dia mbak
- Kalau keterangan daftar gambar daya kan panjang, nah di daftar halaman itu keterangannya nabrak sampai pojok, biar rapi solusinya bagaimana ya
- Kak..boleh bagi file skripsinya ga :((
- Kak klo dalam bab itu ada gambar dan tabel misalnya gambar 2.1 trs ada tabel nah tabel ini 2.1 atau 2.2?
- Kk contohnya hnya 1 bab, la ak bkin caption dari 3 bab.. pas di output in di daftar gambar nya yg kluar hnya 1 bab aja
- Kak klo judulnya kepanjangan gmna ya, kok saya mentok, ga bisa panjang2 ngasih judulnya
- Pas saya masukin caption kok langsung ke 3.2 ya, ga dari 3.1
- Kalo hasilnya error itu knpa ya
- nice infoh
- 0:36 untuk langsung menuju ke tutorial. Klik
- sulit dimengerti semoga channel ada tidak sepi
- Colom caption gak bisa di klik dan di isi gimana cara nya kak
- Kalau udah ada caption di gambar , kitaa cuma buat daftar gambar gimna ?
- Tutorial tabel nya sama?
- Kak kalo beda bab gimana
- Di word saya kok ngak ada style caption ya--"
- Saya kan bikin Gambar 2. & Gambar 3. Pas di daftar gambar ko ad spasi ny
- Kangen Irvancip uwuwuw

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya