Cara Membuat Blog Untuk Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Blog Untuk Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Blog Untuk Pemula



Judul: Cara Membuat Blog Untuk Pemula
Tanggal:2 Mei 2020
Durasi:10.29
Like:7,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:345.361 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
terimakasih buat team, penjeleasannya sangat mudah dipahami dan tidak bertele-tele?
- Keren, Kreatif dan edukatif. Ditunggu tutorial berikutnya,menyangkut Blog lanjutan atau cara buat web praktis ?????
- Materi dan penjelasannya mantap. Tinggal audionya diperjelas lagi bang admin..Semoga bermanfaat dan teman2 bantu like dan subscribe ya ?
- Trimakasih kepoin IT ilmu sangat berguna jelas dan detil penjelasannya,, trimakasih Juga buat MBO ATAS PETUNJUKNYA saya bisa memilih bloger ini ,
- Mantap bang, terima kasih ilmu nya..smg bermanfaat
- terimakasih banyak, penjelasannya sangat membantu,
- tks sangat bermanfaat sekali penjelasan mudah dimengerti
- Terimakasih bng inpony semoga bermanfaat dan sukses kedepanny ?
- Mantap bang tutorial bloger nya. ditunggu video selanjutnya
- terimakasih kak sangat membantu
- Bentar lagi tahun baru, tapi harus push tugas,makasih tutor nya
- Terimakasih pak, sangat bermanfaat. ?
- thankyou kak, ada beberapa pengaturan yang udah aku setting, contohnya dibagian profil. Ditunggu kak video selanjutnya
- Sangat bermanfaat buat blogger pemula ?
- Terimakasih atas informasinya sangat bagus sekali untuk saya coba
- keren bangettt keteranganya jelass dan mudah di pahami dan sangat jelas makasihhh tutorial
- Menarik bang bikin blog, terimakasih bang informasinya. Jelas banget penjelasan nya. Sukses terus hahaha. Ditunggu bangian selanjutnya bang, Jd pengen kayak gini tp masih noob nih.. Hahaha ? minta feedbacknya ya temen" kurangnya dimna. Ditunggu ya.
- Sangat bermanfaat mas, oh iya saya izin bertanya mas buat video ini kalau boleh tau pakai software apa ya?
- terimakasih ? info ilmu nya
- Tutorial nya bagus, tapi gambar layar nya agak blur gitu yaaa mas...aku jadi harus melihat dari dekat.. gambar layar nya sedikit pecah..dan tulisan nya jadi kurang sedikit terlihat..
- Trimakasih tutorialnya master..
- TERIMA KASIH, SEMOGA MENJADI ILMU YANG BERMANFAAT DAN AMAL SHOLEH
- Mksh bang infonya sangat bermanfaat sekali utk saya yang lgi mencari info
- Sukses selalu buat lu bang??
- terima kasih tutorialnya. sangat bermanfaat. cara membuat blog
- Tutorial yang sangat jelas, jadi ingin menulis di blogger artikel mengenai afiliasi dari digifilate
- Tutorial sangat membantu bang, untuk tak ajarkan ke murid saya. Bang kalau pakai wordpress dibuat secara serentak 30 siswa, kok banyak yang gagal ya, kenapa ya bang, kalau blogger berhasil.??Saling dukung untuk pembelajaran daring Indonesia
- Makasih bang soalnya di suruh guru Tik buat juga hehe
- Mantap bang ditunggu lanjutannya
- Kak, mau nanya. Akun youtube saya udah ada adsensenya. Klo saya mau buat blog, akun blognya boleh pake email yang sama youtube saya? Apa juga boleh ditautkan ke adsense yang sama? Atau harus buat akun adsense yang baru? Makasih sebelumnya
- Amazing Work ?
- Makasih bang... Siap dicoba
- Bang kenapa pilih pakai blog? Apa bedanya dengan wordpress
- Bang pas buat blog baru, itu kan masukkan judul, misalkan judulnya nama saya, jadi biar seterusnya pas posting artikel berbeda beda tetep pasang blog yg nama saya tersebut, gpp kan ya?
- Terimakasih Bng ?
- Thank you teman, semoga bermanfaat
- Terimakasih kasih tutorial nya
- Mksh tutorialnya bang
- Terima kasih KakaSaya baru akan buatNanti ajarin ya Kaka ?
- Om video tentang mengedit tata letak yg dari tema om udah ada belum ? yg mengedit about, kontak, menu1, menu 2, dll masih bingung ngeditnya, aku cari video yg kata om mau membuat video ttg ngedit about dll tpi gak nemu di YT om
- terimakasih pak, sangat bermanfaat
- Makasih bang??
- Makasih bang tutorialnya
- Cantumin la link video lanjutannya di kolom deskripsi
- Apa buat blog dan aktic di blog lewat hp juga bisa kak?apa ca bisa si laptop/pc doang?
- Bang,mau nanya nikenapa ya tampilan blog kita beda dengan punya abang,berandanya????apa karena abang pake laptop saya pake croomebook makanya tampilannya jadi berbeda??soalnya ditampilan punya abang lengkap sementara punya saya cuma ada menu setelan dan daftar bacaan doang bang
- Semoga berkah ilmunya bang
- sangat membantu
- Sengaja Saya Cari Video Ini, Karna Kepingin Belajar Membuat Blog.
- Bang kok di blogger aku di panah bawah nya gk ada pilihan buat blog baru?
- Makasi bg,.. sy sdh punya blog sendiri..
- Semangat bang makasih ilmunya
- Part 2 nya mana bg
- pengen punya blog di 2021?
- Kelanjutan videonya bisa minta link nya kak..
- terima kasih ilmunya
- Kak minta cara untuk upload video di blog supaya cepat, krn sy upload sdh 3 minggu blm selesai. Trims.
- Kalau yg belum buat blog gimana itu mas?
- Bissmillah bang untuk url bloggnya kok susah yah dapatnyakira2 ada saran untuk urlnya bang
- terima kasih kak untuk informasinya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya