Cara Live Streaming Game di Facebook Dengan Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Live Streaming Game di Facebook Dengan Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Live Streaming Game di Facebook Dengan Android



Judul: Cara Live Streaming Game di Facebook Dengan Android
Tanggal:5 Feb 2020
Durasi:5.24
Like:2,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:178.570 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Sangat bermanfaat bang Terimakasih
- Tutorial kamu bagus...Ini sy saran kan, guna dua hp.. biar mantap lg..1 hp untuk rakaman,1 lg untuk tunjuk ajar smpai habis, biar yg nonton channel kamu ngerti smua.
- Untuk suara internal nya masuk gk bng ?
- Kalau streaming fanspage dari video galeri (film fullmovie) bisa? Atau ada apk lain bang?
- Bang klo live game nya sambil open mic nanti suara game nya hilang ga
- Bang gambarya kok kecil ya pas live facebook
- trima kasih tlah berbagi ilmu bang sukses trus
- Makasih bang tutorial nya....mantap
- Bang mau tanya,Caranya tag fanspage mobile legend saat kita live gmna yaa? Bikin turorial nya dong.Plisss respon???
- Suwun bos?
- Makasih infonya
- Suara nya kok kecil bang hasil nya
- Mantap bang sangat bermanfaat
- ??
- Bang suara external/game kok gak ada,mohon pencerahan
- THANKS
- Mantap
- Jossss ?
- Misi bg gua subscriber baru Lo bg ?Apakah yang menonton live kita harus mendownload aplikasi ini juga?
- Thanks Bang
- Makasih bang
- pake az recorder gak bisa rekam audio internal, semoga aja ini aplikasi bener lah
- Bagus sekali
- Thanks bang
- Thanks bang aku subscribe baru mu ?
- Mantap bang ,sukses terus
- Maksih bg
- mksih bg
- Bang Kalo Misalkan gw livestreaming fb (Game ML) Terus Temen Gw Onmic Apa Kedengeran Suarany Ama Penonton?
- Bang ini ngaruh gk ke penyimpanan?
- Bang cara rekam suara internal nya gimana kok gk ada suara internal nya??
- Bang kalau streaming fanspage tpi gamenya ngag ditandain krena ngag ad d.pilhan itu gmna bang...???
- Bangg,,gw nemuin masalah nihh,, kenapa ya pas gw live streaming tapi gada suara nya bang,,cuman rekaman layar doang
- Bang mau tanya....kenapa kalau aku mau masuk ke dalam game nya..kok live nya hilang....saran dong bang
- Ada live chat nya ga bang
- Supaya live kita di FB bisa menghasilkan uang gimana caranya bgSaya mau main game hing domino bg Mohon petunjuk nya bg
- MANT
- Mau nanya bang knpa ya pas di in game nya tiba2 live striming ilang? Solusinya dong bang
- Bang ko gambar nya kecil ya di fb nya?
- Bg mau tanyak kenapa setia ada yg nonton terus ada bancaan nya buffering gtu bg ? Mohon arahan nya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya