Cara Lapor SPT Pajak Tahunan Online (Tutorial efiling 2022)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Lapor SPT Pajak Tahunan Online (Tutorial efiling 2022)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Lapor SPT Pajak Tahunan Online (Tutorial efiling 2022)



Judul: Cara Lapor SPT Pajak Tahunan Online (Tutorial efiling 2022)
Tanggal:18 Jan 2022
Durasi:8:31
Like:2,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:241.924 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Lengkap banget dan super jelas very helpful, thanks!
- Maa Syaa Allah, lengkap dan bermanfaat.Terima kasih kak
- Terim kasih. Sudah sangat membantu. Semoga selalu sehat. Dimudahkan segala urusan. Dan dilancarkan rezeki. Berkah dan barokah
- Luar Biasa Conten dan penjelasannyaMudah di pahami dan berhasil ketika sy ikuti langkah²nya...
- terimakasih banyak, sangat membantu dan mudah dipahami
- Alhamdulillah mudah di pahami dan sangat membantu. terimakasih infonya Akhirnya Laporan SPT sy selesai
- Tutor kamu itu sangat jelas dan detail mas,sangat membantu.Terimakasih,sukses trus,sudah di sub
- Terimakasih sangat membantu
- Mantap bro,, Berhasil. Mudah dan jelas tutorialnya
- terimakasih , sangat terbantu. semoga makin maju channel nya
- Kak, kalau hak & kewajiban perpajakan istri terpisah dengan suami, bagaimana cara mengisinya?
- Baru ketemu Vidio yg mudah di pahami Trimakasih Yaa, konten ini sangat membantu sekali
- Sangat mmbantu. Terimakasih bang sehat sehat terus
- terima kasih yapenjelasan rapi dan sangat membantu
- Terimakasih bang, semoga sukses dan sehat selalu.
- Terima kasih, sangat jelas.
- mantap sangat jelas penyampaian informasi sederhana namun lengkap
- Terimakasih sangat bermanfaat
- Gampang bgt ngikutin arahanx,thanks utk kontenx.bermanfaat bgt
- Terimakasih bro,sangat membantu
- sangat membantu dan sangat jelas penyampaiannya, singkat padat dan jelas.
- Terima kasih.. Biasanya ngisi SPT sambil kontak-kontak temen. Sekarang kebantu sama tutorialnya :)
- Sangat membantu informasinya
- Lengkap bgt,makasih ya bg
- Terimakasih sudah berbagi...tks sangat bermanfaat
- Ini baru video yang sangat mudah dicerna dan mudah dipahami, Ndak seperti penjelasan orang KPP Pratama
- Mantap bang ,ini baru namanya tutorial
- terima kasih, sangat sangat membantu.,
- Kak mau tanya klo tahun perolehan untuk tabungan di bank masukin ke spt tahun terbaru 2021 atau ikutin awal tahun yg masukin di spt?dan untuk stok batang apakah tiap tahun perlu ubah tahun perolehanya kak?
- Terima kasih sangat membantuu
- Kak mau tanya, kalo e filling nya dibuat tahun 2016, masih bisa berlaku kah untuk lapor SPT tahun ini??? Soalnya baru dapat kerja lagi, dan baru lapor SPT lagi dari perusahaan ini.Apa harus buat e filling baru atau tidak??
- Halo kak...klo kita karyawan swasta dan punya usaha mikro apa yg kita pilih kak?
- mantap penjelasannya langsung ke inti dan jelas
- bang mau tanya, semisal kita bekerja mulai bulan juli 2021, dengan gaji 6jt, apakah untuk mengisi pilihan penghasilan bruto kurang atau lebih dari 60 juta dengan perhitungan 6jt x 12 bulan atau 6jt x 5 bulan, karena di tahun 2021 hanya menerima gaji 5 kali
- Bang, kalo pas lagi ngisi terus muncul error (ERR099) itu harus gmn ya? Biasanya taun taun kemarin ga pernah muncul tuh error
- untuk peredaran bruto itu kan ada totalnya, apakah bisa bayar langsung sekaligus di totalnya? atau harus satu2 per bulannya ya pak? saya masih bingung
- Bro, gue tanggal 21 Maret 2022 tadi baru bikin NPWP secara online, masih dalah tahap nunggu Kartu NPWP dikirim kerumah. Mau nanya kan daftar 21 Maret 2022, untuk lapor pajak tiap bulan dihitung sejak kapan ya? Dah laporan tahunanya kapan saya melapor kalau 22 Maret 2022 baru bikin NPWP? Terimakasih
- Mantap mksih bang tutornya, sukses slalu
- Terima kasih sangat membantu
- Mantul Bang. Sangat Berguna. Karena memang g paham sama sekali.
- Keren kak! Terima kasih
- Maksih bang bermanfaat sekali dan saya udh melapor kn maksih bang sehat salalu.
- Kak kalo kode verifikasinya lewat sms dan belum dikirim” kode nya gimana kak ?
- Sgt membantu.. terima kasih kaa
- Kak maaf mau tanya, total jumlah pembayaran pajaknya selama 1 tahun berarti tidak diinput ya kak?
- Terimakasih infonya.
- Alhamdulillah kak. Terimakasih
- Bang mau tanya ...itu buat log in pasword nya yang mana ya kak
- Bang tanya dong, kalau belum bekerja tapi udah punya NPWP gimana cara isi pajak penghasilan nya ? Tolong dijawab ya bang makasih
- Mantap.... Bro, siap untuk dicoba.
- Izin bg mau tanya, kenapa ya setiap lapor stp tahunan selalu lebih bayar, mohon bantuannya bg
- Thanks Bang
- Terimakasih....ini sangat membantu
- Alhamdulillah kak makasih tutornya,mak saya gak bisa marah marahin saya akhirnya saya gak kena marah
- Sangat membantuu.. terima kasih..
- Terima kasih admin...
- Mantap bg makasih
- Thanks Mamas, seneng deh lapor pajak ga perlu ke kantor nya
- Kak pas di klik e filing tidak ada muncul apa2 itu gmna kak, daftar SPT nya tidak ada
- Saya sangat terbantu sekali dengan video ini, Tr

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya