Cara Kirim Pesan Whatsapp ke Semua Kontak

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Kirim Pesan Whatsapp ke Semua Kontak". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Kirim Pesan Whatsapp ke Semua Kontak



Judul: Cara Kirim Pesan Whatsapp ke Semua Kontak
Tanggal:13 Feb 2020
Durasi:2.31
Like:2,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:145.556 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih atas kontennya bangSukses selalu??
- Makasih ya bang ,sangat membantu ??
- terimakasih infonya mas
- Makasih bang? sangat berguna
- Trimakasih Bos. Singkat, padat, sederha mudah dipraktekan
- Makasih bang infonya, bermanfaat sekali buat saya...
- Tanks banget bang ???
- Thanks bang semoga sukses terus ya
- Mantap bang..
- Makasih bang??
- Thankyou....?
- Thanks bang ?
- Makasih ya kak
- Klau chat ke semua kontak(member) group gimana bang?
- itu kelemahannya jika yg terima pesan no kitanya blm disimpan,maka nggak bisa terkirim pesan kita.
- Seluruh kontak yang ada di hp kita atau yang sudah di checklist ja bang?
- Terimakasih bang
- Makasi bang tutorialnya
- terimakasih banyak kk
- Makasih bang
- thanks
- Bang info dongKontak saya kn melebihi syarat siaran baruSedangkan saya ingin mengirim ke semua kontak yg ada gtu tpi di siaran hanya di batasi 256 ajaApabisa setelah saya bikin 256 siaran yg awal trs selanjutnya kontak yg blm masuk siaran sblm nya akan muncul?
- Sangat sangat sangat bermanfaat,,, mksi bnyk bang, suskse slalu
- Bang kalo misal orang itu ga SV nomer saya bisa ngga bang? Saya dh coba tapi centang 1 (serius banyak)
- Mksh abangg
- ya kalau kaya gitu gampang sya pengen ke semua orang tanpa ci pencet satu"
- Bukan terbatas bang kirim kontak
- Bg di wa saya cuman ceklis satu gatau masuk apa engga
- Ada keterangannya bhw hanya yg menyimpan nomor kita yg akan terima pesan wa kita.Kurang mantap donk.
- Mksih bang
- Mksih
- Kalau itu sih kita tau bos,,,kontak wa saya hampir 1500 orang,,,saya ingin kirim wa ke semua kontak tanpa mencet satu" seperti tadi,,,itu pun ingin nya tanpa batas juga,,,gimana caranya
- Bg klo nomer kita blm di sv pesan ny terkirim ga bg?
- Apa kah bisa PC ke kontak yg org yg gak SV kontak kita
- Tanpa ceklist gmna
- Itu dengan syarat mereka menyimpan kontak kita..
- Cara ini tidak work di tahun 2022 buat orang yg kontak WA nya lebih dari 1800Harus dengan cara lain!Ada yg tau info gaesss
- Hi kakak , broadcast ke Nomor Whatsapp yang tidak dikenal ( si penerima tidak menyimpan nomor Hp pengirim) apakah ada resiko nya bang ? Terkena BANNED dari Whatsapp ? Terima kasih
- Ga nyampe ke kontak yg belom save nomer kita
- Kalo gasuka dislike aja ??.. di like kok bang .. mksh btw ????
- Kita Yang mau di share Itu kebawa tiba tiba-tiba Ambil klik titik tiga dan kli siaran ItuJadi Nya Grup yg Mau di sharenya TDK ada
- numpang tanya bang...misalnya ada teman yang balas ke saya dari siaran itu...nanti masuk ke pc atau grup siaran tersebut?
- Mau berkata kasar tapi ya sudah lah hehe
- Lo centang sekaligus bisa ga ? Dan berapa kontak maksimalnya ?
- Bang tanya itu kalo dijawab semua nya ngerti/japri
- Udh kaya gtu, tpy kok ceklis 1,&gk smpe kesmua kontak, satupun g da yg smpe, knp ya gan?
- Pesan siaran hanya yg sudah save kontak kita baru bisa terkirim
- Sdh sya praktekan kx msh centang satu za bang blm terkirim2 jga mohon solusinya bang
- Kalo misal nama kontak yang di save di saya, dan dia ternyata gak ngesave no saya...itu tetep terkirim?
- Kasih bag
- Kalau kita pengen japri ke anggota grup nang
- Ini kaya di grup lagi bukan?
- Ini maksdunya buat Grub ya atau gimana?
- Bangsulll maksud gue auto pilih semua
- cara itu buat orang yang sudah ngesave no wa kita
- Klau ke semua kontak gimana Bg?kontak saya ribuan
- Kok tempat ku ceklis 1 yak
- Sep Klate ngn Malaysia xsoh duk Saloh guno?
- yah ga bisa pilih semua ya
- Klo dia blom sv nomor kita kan GK bisa bng

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya