Cara Install Termux di Android 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Install Termux di Android 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Install Termux di Android 2020



Judul: Cara Install Termux di Android 2020
Tanggal:19 Apr 2020
Durasi:6.16
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.543 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ikut belajar bang...Auto subrek...Semoga ilmunya beermanfaatt buat saya..??
- Mantap bang somoga ilmunya bermanfaat
- Auto subscribe karna bermanfaat ?
- Panutan nich, pantas aja sy install script suka error?
- Ilmu itu gak murah bro, makanya subscribe !!!
- Mantappp penjelasan nya guamblang, btw knpa sy mau pasang scrift susah gak terbaca padahal udah izinkan ke storage ..sukses om
- terima kasih banyak infonya mas.. cukup membantu sayasukses selalu.di tunggu feed back nya mas..
- Mantap, thx bang ilmunya
- Thanks infonya ??
- Wah mantap bang??????
- Klo udah yg di suruh lakuin sama Abang terus saya tekan exit apakah harus download lagi bang klo masuk ke termux
- Bang mau tanya nanti kan kalo udah termux-setup-storage kan kita udah izinkan termux mengakses foto, media, dan file perangkat, nanti kalo aq hapus semua data termux, nanti yang data2 yang ada di kartu memori, kehapus nggak bang?
- Bedanya termux di play store dan termux mod apa kak ??
- Makasih infonya bermanfaat bagi kami??sehat n sukses slalu bg?? dah aku injak²jempol yg ke atas sama dah aku siram tulisan warna merahnya biar padam sma loncengnya dah aku bunyikan??????????
- Makasih kk
- mantab mas
- Bang obat buat termux api biar work di os 10 apa bang?
- Keren bang aku suka?
- Mantap bang
- Bang di hapeku kok cuma sampe 56% ya ?. Padahal RAM aku 4GB penyimpanan 49,5. Kok pas aku sudah donwload,terus mau tak update kok hanya berhenti di 56% itu ya ?. Mohon bantuannya bang.
- Mantap
- Bang Kan Minimal Versi android Termux 7.0 Sedangkan punya saya 6.0 gimana bg bisa kah
- Bang klo udh semua apa lagi dan cara keluar nya gimana ??Tolong jawab yh saya udh dukung dengan subscribe dan like
- Nice
- Bang saya hp saya mungkin tidak kompatibel karna setelah selsai install saya instaling nya lama, tolong kasih rekomendasi lain dong bang supaya saya bisa instal termux saya mau belajar juga bang. Trimakasih
- Bang mau nanya ini kalo kita clear rin tulisan termux nya apa harus download yang abanh lagi
- Bang saya mohon tutorial nya lanjutkan tentang termuxx versi 2020,
- Bang gimana cara mengintal termux Agar louncher gx terhenti
- Bang ajarin bikin programnya dong
- $ pkg install phytonChecking availability of current mirror: okReading package lists... DoneBuilding dependency tree
- Habis setelah akhir Vidio gimana cara pasukin id nya bang
- Bang kalo pas install paket nanonya gak mau gimana solusinya bang???
- Klo ada tulisan maintance gmn?
- Bang jawab pliss, kalo udah selesai semua habis PKG install nano terus gimana langsung pencet keluar atau gimana???????
- Setelah sampek situ gimana lagi bang? Emang gak ada notif selesai install ya?
- Saya subscribe makasih atas ilmu nya karena ilmu itu gak geratis jadi saya subscribe oke
- Pengen jago termux bang?
- Bang tulisannya kok g sama?? tolong, apakah sama saja??
- Bg tombol enter ny di mana bg
- g berfungsi di pkg install git nya .. bg
- Bang gimana kalo kita tulis plg update udah itu dtles
- Dplay store gk work
- Kalo udah selesai gitu pencet apa bang ???
- Manfaat termux buat apa min?
- bang termux saya kk gk bisa kalo di press enter selalu keluar,solusinya gimana bang
- Bang Cara cek ip lewat apk termux gimana caranya??
- Harus root bang??
- Bang kalau penginstalan nggak ada y nya gimana
- Bg knp aku download termux gagal trs?
- Bg puya gw d bagian update nya kgk yampe 100% cuma 85 % kira2 lengkap gx
- Bang kenapa pkg install nano gk bisa // tolong jawab //
- Bang hp harus di root dlu kah?
- Fungsinya apa bang Mau tanya #semogadijawab
- Bang yg ini perlu di root gak hpnya?
- Akhirnya dapat chanel termux?.. Chanel sebelah cuman pintar ngetik2 doang.. Gak paham apa yg di ketik
- Untuk mengakhirinya itu bagaimna bang??
- Mantap termux bisa ada bagus
- Bang tolong jawab ini dia nyimpan semua data yang kita install itu di mana di memory hp apa di memory kartu SD ,:/ soalnya hp ku udah hampir penuh ,:
- Bang kok pkg instal nano gk bisa d instal yah?
- Bang kok sy ketik pkg python malah notif akhir Unable to locate pkg python?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya