Cara Edit File PDF di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Edit File PDF di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Edit File PDF di Android



Judul: Cara Edit File PDF di Android
Tanggal:26 Feb 2020
Durasi:6.29
Like:6,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:484.140 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah syukran atas ilmunya ya Mas semoga ke depannya makin berkembang ???
- Terima kasih banyak???sangat membantu saya untuk buat kerja khusus SPM???
- Mantapp..terima kasih sangat membantu???
- Terimakasih banyak mas tutorialnya, buat temen2 jgn skip iklan di channel ini, anggap aja tanda terimakasih ??
- Informasi yang menarik dan sangat bermanfaat,,,,,, ???
- Makasih bang tutorialnya sangat membantu
- Terimakasih banyak bang atas tutorial nya
- Makasih banyak bang?
- Alhamdulillah berguna sekali ilmu nya, makasih tutorialnya ??
- Bg kalau dalam file itu isinya bukan tulisan tapi kaya gambar2 gt gmn bg , mau di edit tp ga harus hapus semuanya
- Makasih bang sangat membantu ?
- Makasih banyak bang tutor nya bermanfaat banget
- Makasih infonya sangat bermanfaat sekali buat saya
- Makasih bngt??Jadi gampang buat tugas
- Bang, kok pas mau edit file ke 2 ada tulisan harus masuk untuk mengedit dan menyimpan perubahan file? Atau hanya bisa 1x mengubah dan yg ke 2x nya harus masuk akun?
- Itu kalo sudah tahap edit apa bisa mengganti foto dokumen bang?apa cuma tulisan saja yg bisa diedit?Terima kasih
- Terimakasih sangat membantu ?
- Makasih bg beamfaat sekali
- Makasih kak saya sudah paham..nambah ilmu juga hehe
- bang, uda ikutin tutorial tapi kenapa gak mau dikasi halaman (insert page number) option itu yang satu satunya off ga bisa di pilih,
- Terimakasih banyak ? sangat membantu min?
- Terima kasih om?...berkat om sya bisa ngerjain tugas
- Terimakasih sangat bermanfaat
- Sangat membantu ilmunya terima kasih banyak !!
- Sungguh work dan bermanfaat.... terimakasih k...
- Terima kasih banyak sudah membagi infonya ??? sangat membantu saya ?? sukses terus bang
- Makasih banyak bang, saya pusing banget daritadi cari solusi
- Terima kasih gan atas pengetahuan nya ,Saya udah like loh ,???
- Mau tanya donk...klo di pc dgn os windows kan kita bs nemuin tools bar. Di adobe acrobat pdf, bs bikin stamp utk gantiin fill n sign. Di android tuh kenapa gak ada ya?pake apa utk bikin stamp macam di adobe acrobat versi pc?
- Makasih bg tutorialnya :D
- Terimakasih Kepoin IT Berkatmu aku sudah menyelesaikan tugas Proposalku GG banget
- Makasih bang tutor nyaGw kesini buat ngerjain tugas kuliah kk gw ?
- Terima kasihSangat bermanfaat
- Makasii infonya kak sangat membantu
- Assalamualaikum Ka saya sudah download aplikasi word pas di simpan filenya kenapa bahasa cina ya? Bagaimana cara merubah bahasa Cina ke Indonesia agar file yang saya simpan pakai bahasa Indonesia thanks
- Makasih bang tutornya
- Makasi tutorialnya ??
- Terimakasih ??
- terimakasih banyak semoga selalu sukses bang
- Keren bang terimakasih
- Makasih ini sangat membantu
- Terimakasih tutorialnya kak??
- Alhamdulillah.. Makasih banyak bg?
- Makasih bang, berguna buat tugas ku
- teerinakasih.. sangat membantu?
- terima kasih bang, sngt membantu saya cuii. Mantapp.
- Kalau memasukkan gambar(foto) kayak gimana caranya yah ?
- tq ya bang ??
- Tqqqqqqqqqqqqq... Akhirnya jumpa juga tutorial yg berguna dan berjaya.
- KK kenapa ya kok file word saya tidak bisa di gabung kan ke pdf ?Mohon di jawab KK, trimakasih ?
- Klo udah jdi document, msih bisa di jadiin pdf gk?
- Makasih bang.... Berhasil
- Dan kalau kita mau save SBG file pdf kayak gimana caranya ?
- Ajarin yg lain bang..Thenk.s sob... ?
- Klo udah di edit terus pengen di jadiin pdf gmn bang caranya?
- Hatur nuhun kang,info nya sangat membatu, salam dari bogor
- Thankyou ka ?
- Barakallahu fiykum ya ustadz
- Membantu sangat
- syukron katsiran bang ilmunya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya