Cara Buat Thumbnail di FILMORA | Tutorial Youtuber Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Buat Thumbnail di FILMORA | Tutorial Youtuber Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Buat Thumbnail di FILMORA | Tutorial Youtuber Pemula



Judul: Cara Buat Thumbnail di FILMORA | Tutorial Youtuber Pemula
Tanggal:28 Agu 2020
Durasi:15:44
Like:761
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.443 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Penjelasan sistematis, terstruktur, dan sangat detail. Intonasi & artikulasi suara bagus dan enak didengar. Bikin pengen terus nyimak. Pernah liat video lain yg ngajarin bikin thumbnail, tapi di sini dapet ilmu2 baru lagi yg ga ada di video lain. two thumbs up
- Waw Baru Tau..Terimakasih Tutornya,Sangat BermanfaatApalagi untuk pemula seperti saya...Sukses Selalu Bang!!!!
- Manep bang, sy suka tutorial abang sangat membantu buat saya yg sedang belajar dan baru mau membuat channel youtube, tapi kalau boleh saya beri saran untuk lebih detil step by step lg biar lebih mudah mengikutinya bang. Thank sukses selalu bang
- Terimakasih tutorianya sangat bermanfaat untuk saya yang pemula
- Terimakasih abangkuTutorial sangat membantu,semoga sukses selalu, amiinnn
- keren kaka tutornya, bermanfaat banget untuk saya..mkasih
- Kereen bro tutorial nya sangat membantu saya pemula di YT dan semoga sukses terus dgn konten2 tutorial nya amin
- mantap bang..ilmu yg sangat bermanfaat..
- makasih kaka ,,,,,sangat bermanfaat,,,sukses selalu
- Terima kasih informasinya, sangat membantu para youtuber2 pemula.Semangat para pejuang 100.000 dan 400.000, jangan kendor dan mari sama sama kita berkarya.
- Penjelasannya Detail...
- Terima kasih ilmunya sangat bermanfaat
- Saya udah aktif kan lonceng nya bang.motivasi banget buat saya pribadi.terimakasih banyak bang.sangat2 bermanfaat conten conten nya
- mudah sekali penjelasannya kak
- Tutorial mulai dimenit 04:29 Keterangan tambahan: Setelah selesai jangan di export ya, tapi kalian klik tombol Snapshot (Ctrl+Alt+S) gambar icon kamera di bawah layar preview.
- Trima kasih bang sudah membantu
- Waduh bang makasih banyak deh buat abang. Akhirnya bisa menemukan juga caranya. Thank you sekali lagi bang.
- terimakasih tutorialnya Abang, semoga channel abang berkembang, dan ilmu yang di berikan bermanfaat buat para editor pemula, suskses terus Bang
- terimakasih om..bermanfaat bngt...
- KEREN BANG.. MUDAH DI PAHAMI
- Thanks bang sangat membantu gasss terusss
- Terimakasih bg tutorial pembuatan Thumbnail nya sangat membantu sekali, salam kenal dari pemula Pancasena96 Channel. Sukses bersama(lengkap)
- Keren bang, makasih ilmunya
- mantap bang, btw sesudah di ok, apa gak perlu lagi di eksport yah bang?
- sangat membantu tutorial nya
- Amat sangat membantu. Cuman koq narasinya mulai sekitar 7:00 tambah cepet nih. Dikejar durasi ya mas. Sukses
- Terimakasih abang yang baik hati, membantu tika yang betul-betul gaptek
- thanks infonya om.. sangat bermanfaat
- sangat bermanfaat om blum pernah coba tu aplikasi flimora,, konten originil semoga bisa berkembang ya
- Makasih untuk ilmu membuat thumbnail dgn filmorasayangat berguna dan bermanfaat kami
- Bang gmn caranya sih buat cuplikan video di filmora. Agar di detik detik pertama di video kita menarik gitu bang.? Makasih sebelumnya
- Makasi bang,,skarang saya paham,,,SALAM SUJSES DARI PAPUA BANG
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhSangat bermanfaat vidionya. Terima kasih banyak
- Makasih bang. Berkat Vidio ini saya bisa menemukan gambar yg sudah saya buat, awalnya bingung, saya sudah buat tumbanil. Tapi gak tau ke simpen di mana, Alhamdulillah setelah lihat Vidio ini, jadi dah ketemu gambar tumbanil nya.
- makasih bang ilmu nya ...salam youtuber pemula
- Terima kasih untuk pembelajarannya Mas Ezza..
- terus jadi file apa? spertinya belim selesai/finish
- MANTAP KK SANGAT MEMBANTU
- doa yg tulus kuberikan kepada mu kawan, salam sukses
- Kerenn penjelasannya
- mantab,bermanfaat banget
- keren kak patut dicoba, kebetulan saya pengguna filmora jugamoga sukses dan makin berkembang channelnya yaaPaket komplit aman,, ditunggu kunjungannya di channel Eza Fauzi TV~ thanks
- Bang mau nnya lagi nih.. penyebabnya apa yah kalau setiap kali ngedit video kadang kadang rusak gak bisa muter.. yg ada gambarnya cuman merah aja sih trus adat tanda error
- makasi banyak bang ajaran nyaa
- Saya barusan nyoba busa sih,tpi ukuran thmnile nya ge 2mb,mau ngecilin nya gmn bang?
- Sangat jelas dan bermanfaat bang salam kenal ditunggu berikutnya
- pas di save di filmoranya gk bisa ke JPG bang gimana caranya dijadiin thumbnail ?
- makasih bang ilmunyaaa...
- Bang mf bgt nih y, nanya lagi..Oiya bang caranya gmn sih jika udah buat thumbnail lalu diletakkan dmn agar bisa nantinya di bagian paling depan video gitu. Mf jujur saya masih awam bgt bang. Pliss bang ajarin
- terima kasih bang sudah berbagi
- mantap om komplit tutornya kaya jamu...sukses om
- mkasih bang sharing ilmunya...sngat membantu buat yg pemula
- Thanks bang
- Bang request cara color grading kayak abang di android bisa tidak ?
- Terimakasih tutorial nya bossku
- Tapi kalo mau simpan hasilnya gmn caranya ya ?
- ma kasih ilmunya bang daging semua
- Gw juga pake filmora.. Mantap gan.
- Terima kasih, sangat membantu untuk membuat video cakep
- Mantab Bang!

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya