Cara Buat Studio YouTube Murah di Rumah!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Buat Studio YouTube Murah di Rumah!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Buat Studio YouTube Murah di Rumah!



Judul: Cara Buat Studio YouTube Murah di Rumah!
Tanggal:23 Jul 2020
Durasi:14:23
Like:234
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.603 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih untuk tutorial yang keren ini.
- Mantap Bos,semangkin banyak wawasan.tentang tehnik membuat studio.kreatif.
- Kreatif... Terima kasih
- "Tetap semangat semoga yang memiliki cita cita menjadi youtuber bisa segera tercapai"
- Berhasil
- bang cahaya keylight nya kena ke bacground jadi nya bacgrond nya gak gelap gimna cara nya agar gak masuk dalam rekaman cahaya dari keylight kebacgrond nya. agar cahaya keylight tetap fokus kena ke objek bagrond nya tetap gelap
- Mantap ilmunya bang
- betul bang maksih ilmunya ??????
- @Lambang Kids .. Senang nonton yutub Abang.. Banyak ilmunya.. Makasih banyak
- Bang untuk grid softbox nya beli di mana yaa ??
- Kreatif bnget bang. Makasih
- mantap. pengen bikin konten yang ndak usah nampang wajah sama suara.
- Makasih..tutorialnya..
- Mantul bang, chaneel edukasi berbobot ini namanya..Ga pelit ilmu
- keren bang infonya
- pake kamera apa bang record videonya?
- manteb bang tutorialnya.
- Mantap bang ezza ini perlu di coba
- Baguss bangett motifasiinya ... Marih gotong royong yaaa kkkkk
- Bang alat buat konten cover koplo dong
- sama bang gw juga banyak belajar di yutub
- Keren bg
- Trendingkan pejuang 1k dan 4kSaling ramaikan lur
- Mantab bang
- Mantap sukses om kuh
- Mantap bg ezza
- Wow keren gaes
- Sukses ya kang
- cakep studionya
- Belinya dimana bos?
- mantap suskses selalu yaa
- Gw yakin lu ngeditnya pakai filmora
- ayo youtuber pemula pake hape mana likenya
- walah karya picaso, ngakak asli
- Suka
- total abis brp duit tuh kak
- bisa gitu hsilnya ya
- assalamualaikum boskuhadir mengisi kmbalienggal sukses bosdi tunggu silaturahmi nya
- Mantull
- bisa gitu ya pake hape....... gw pake hape ambyaarr hasilnya
- Tq sodara
- kucingnya barbar wkwk
- salam sama keisha bang hehe
- nabung nabung nabung
- kantui haha
- Bisa yu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya