Cara Blokir Pengguna Wifi Indihome

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Blokir Pengguna Wifi Indihome". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Blokir Pengguna Wifi Indihome



Judul: Cara Blokir Pengguna Wifi Indihome
Tanggal:18 Mei 2020
Durasi:5.03
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:55.929 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang tutor nya cuman di chanel ini yang menjelaskan secara singkat dan padat tidak di chanel lain bnyak bacot. dulu pokonya sukses trus bang thanka
- TERIMAKASIH BANYAK BANG ??
- makasih bang, singkat, padat dan jelas.
- Membantu banget bang thanks !! ?
- Sangat bergunaa ?
- Trimakasih bang terus berikan info kepada kita
- Makasih banget bang tutorialnya. Sekarang Wi-Fi ku tambah lancar
- Aku sng penjelasan nya simple to the point gak bertele2
- Ini dia konten yang di tunggu tunggu
- Mksh bang sangat membantu
- thx kang sangat membantu?
- Wwaaaaauuuu... Keren Bang...Baru tahu, ternyata untuk mengetahui ip address bisa juga melalui Command PromtBaru tahu. Terimakasih bang, sangat bermanfaat.
- Makasih sangat bermanfaat tapi kalau mau di unblock tinggal tekan delete kan?
- Sebagian sdh bs sy blokir bang,, trmksh infonya..Tp btw ada yg ga bs diblokir itu gmn crnya ya bang? Ket nya gini : cannot configure more than eight filter rules for one ssid.
- Bang cara ganti password routernya biar ga admin gmna ya bang?
- terima kasih ya bang work mantap
- Makasih banget?
- Makasih banyak bang
- Kak kalau mau buka blacklist bisa engga?
- Bang, mau tanya dong, padahal MAC address nya udh di filtering, pokoknya kyk yg ditutorial, tapi masih bisa akses untuk yg pakai hp xiomi, itu kok bisa ya?
- Untuk membuka blokirnya kembali gimana bang
- Bg ketika mau login password apa yg digunakan bg?
- bang apa yang bisa diblokir hanya yang online?
- Mas plis bales. Gmana caranya kalo blokir pengguna ilegal di wired device LAN 3 ?
- Kalo sudah di blacklist bisa di kembalikan lagi ga bg..Trus ngetik angka MAC ga ga bsa full juga tu gmn bg..
- Bang kalau Useetv Gimana bang? Biar bisa blokir orang asing+merubah sandi wifi useetvPlease bang tutor nya???
- Sy punya warung wifi mas.... Jd yg udh diblok cara kembalikan seperti semula yg udh diblok gimana mas... Tolong konfirmasi mas
- Setting nya di HP bisa ga gan?
- Kak mau tanya kalo misal pengguna lain aku blokir, trs suatu saat aku ganti sandi wifi, lha pengguna yg diblokir itu tetep ke blokir atau sudah tdk ke blokir yah?
- Thankyou kak sudah ke blok semua ?? sukses selalu ya ?
- Cara meng unblocknya gimana bang?
- Cara buka blokiran nya gimana??soalnya saya buka WiFi buat di sewa kan
- Bang cara tau user name sama pasword nya gmn soalnya pas pasang gk dikasih
- Mas kalo kita blok.orngx minta pin wifi kita lagi..apa dia bisa masuk lagi ya
- Bang barusan saya blokir pengguna wifi saya tapi bisanya 1 doang bang gmna caranya?pengen blokir 2/3 pengguna gitu maksudnya
- Unblacklist gimana bang
- Yang pas online gabisa di blokir ya bang?
- Bang kalau mau membuka blokir wifi nya kembali gimana bang?
- Bang SSID nya bisa di tambah ga?Cuman nyampe 16 SSID pemblokirannya...
- Hadir ?
- Cara blokir di lan gimana ya bang ?
- kalo udah login tapi masih gak bisa kenapa ya? padahal pass gak pernah diganti
- Cara membukanya lagi gimana bang...??????????
- Ga bs lbh dr 8 yg diblokir kah kk???
- Bang mau nanya kalau orang yang kita blokir apakah bisa ngeblokir balik kita?
- bisa di buka kembali gak blokiranya?
- Bang saya mau nanya itu cuma bisa blokir sampe 8 aja gak bisa lebih?
- Bng mau tanya saya sudah masukin usernamenya admin trs sama pasword nya tpi tetep g bisa tolong di jawab????????
- Bang..klo untuk passwordnya yg d tulis password wifi kita sendiri ya?
- Kok tampilannya beda ya bang
- id gateway liatnya dari mana?
- Bang mau tanya ,tadi saya kan sudah blokir 1 pengguna tapi pas saya mau buka lagi kok gak bisa ya? Udah saya delete di home page nya lagi ,itu gimana bang solusi nya sebelumnya juga saya blokir 2 pengguna, nah saya mau buka blokir penggunaa 1 tapi udah saya delete dari homepage nya ?
- Bang kalo gada perangkat yang offline berarti wifi kita aman bang? Tapi hp ortu gw ga ke dettect gimana solusi nya bang?
- Bang kalo mau balikin lagi yang di blokir gimana y?
- Bang. Udh di coba.tapi tetap nggak terblokir, itu kenapa ya bang??? Tolong banh
- Kak saya sdh ikuti tutorial nya tp kok masi aktiv yaa statusnya di wifi saya
- kalo modem nya ZTE bisa gak masbro???
- Bang gimana cara mengatasi memblokir yg sudah membobol tpi Tda bisa di blokir?
- Bang jadi username sama pasword nya itu yang mana?
- Bang ada cara buat buka blok hp yg di blok ga bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya