Cara Bikin (Membuat) Tabel di Word

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Bikin (Membuat) Tabel di Word". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Bikin (Membuat) Tabel di Word



Judul: Cara Bikin (Membuat) Tabel di Word
Tanggal:19 Jan 2019
Durasi:5:08
Like:13 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:981.007 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih banyak bang jadi ak paham bikin kolom di Microsoft word nya
- Terima kasih sekali, uda lama ngak main komputer trus disuruh bikin lupa, sangat membantu
- Masyaa Allah makasih banyak kak, huhu membantu bgtt
- Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain, terimakasih pak atas ilmu nya
- Makasih banyak, tutorialnya sangat membantu,
- Makasih banyak kak jadi bisa ngerjain tugas dengan mudah
- Terima Kasih Atas Turtorialnya sangat bermanfaat buat saya yang pemula utk membuat ini.,Kupikir susah rupanya gampang dan turtorialnya tidak merumitkan .
- durasinya singkat serta simple dan bisa dipahami.
- Wah terimakasih pak. Sangat membantu saya dalam membuat tabel untuk KTI.
- Alhamdulillah trima kasih bang atas tutorialnya, sangat membantu untuk ngrjain tugas
- Makasih banyak ilmunya bermanfaat sekali untuk saya saat ini
- Terimakasih atas ilmunya semoga berkah dan bermanfaat buat sesama
- Sangat membantu sekali thanks
- Terimakasih penjelasan nya sangat bermanfaat
- Bang kalo bikin tabel misal 4x5 gtu word saya 2010 tab e gede" bgt trus ga bisa dikecilin lagi , klo mau bikin yg kecil harus diatas 30 an colom e gimana dong
- Makasih y pa, ilmu nya bermanfaat banget bagi saya yg sngt gaftek .. sukses sllu
- Alhamdulillah terimakasih bang atas tutorialnya
- Thanks infonya kakBermanfaat sekali
- terima kasih banyak ilmunya kak, semoga sukses dan sehat selalu
- Terima kasih infonya pak , sangat membantu sekali
- Terimakasih atas informasinya sangat membantu
- terimakasih.., tutorial yang dijelaskan sangat mudah dimengerti dan jelas
- Tolong bang..tutorial bikin tabel tugas siskamling (ronda) dong... Saya mah awam banget menggunakan laptop maklum usia kepala 5 jd agak lemot ... Terimakasih..semoga amal ilmu bermanfaatnya akan jd jariyah ilmu yg akan trs mengalir sampai di akhirat..amin yra.
- Wahhh bermanfaat banget kaq, tau gini dari dulu ngintip channel ini,,semangatt kaq dalam berkarya
- Terimakasih, sangat membantu
- BarakAllah ilmunya, semangat terus untuk menyebarkan kebaikan, salut !!!
- Terimakasih sangat membantu
- Thanks atas penjelasannya
- Terima kasih, tutorial nya sangat membantu
- Terima kasih kak infonyasangat bermanfaat sekali,,,?semoga diberi kesehatan terus kak aamin?
- Thanks, tutorialnya sanyat bagus dan mudah di pahami
- Maksih banyak bang.. Akhirnya tau bikin tabel di word biasanya pake Excel. Bisa ngajarin anak deh akhirnya...
- Terimakasih. Sangat bermanfaat.
- Tks mas , sangat membantu. Suskes terus channelnya.
- Terima kasih, sangat bermanfaat sekali
- Makasih bang, saya pake Accel susah ngebuat, saya coba cari tutorial buat tabel di Microsoft Office eh ada ternyata,dan ini lebih mudah buat tabelnya dan mudah difahami kalau di Microsoft Office daripada di Accel.Makasih banyak banget bang, tugas saya jadi bagus dan saya jadi subscribe abang.
- Terimakasih banyak pak, sangat membantu saya untuk membuat angket skripsian
- terimakasih tutorialnya sangat membantu
- Terimakasih mas ilmunya, berkah berkaah
- Terimakasih sangat bermanfaat
- Makasih ya udh buat vidio ini saya jadi bisa buat tugas
- Sangat membantu sekali. Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat bagi yang menontonnya
- Thank you bang
- Luar biasa bg. SEMANGAT terus
- Terima kasih atas ilmunya mas .
- buat ngecilin tabelnya gimana ka
- Terima kasih ya pak saya jadi bisa menggunakan komputer semoga sehat selalu amin
- Tutorial singkat yg bermanfaat, mantap...
- Makasi mas saya jadi bisa ngerjain tugas dengan mudah
- Suara jelas n gk bnyk intro. Mantap
- Untuk ngatur garis harus pencet apa kak?
- ukuran kertasnya berapa bang
- Bermanfaat sekali
- Terima kasih bang Sangat di mengerti Tetap semangat buat tutorialnya bang
- Simple sesuai apa yg gw cari bang mantappp
- Terima kasih penjelasannya jelas dan padat
- Kak mau nanya kalo pas pembuatan tabel posisi ketikan ga di tengah tp di atas dkt garis. Cara ngubah nya gimana kak?
- Thanks bermanfaat bangett
- Cara agar kertasnya jadi panjang gimana bang
- terima kasih kak atas ilmunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya