Boya BY M1 VS Boya BY MM1 | MIC EKSTERNAL untuk HP kamu!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Boya BY M1 VS Boya BY MM1 | MIC EKSTERNAL untuk HP kamu!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Boya BY M1 VS Boya BY MM1 | MIC EKSTERNAL untuk HP kamu!



Judul: Boya BY M1 VS Boya BY MM1 | MIC EKSTERNAL untuk HP kamu!
Tanggal:14 Feb 2021
Durasi:10:15
Like:133
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.054 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hallo mas Ezza.. Baru mampir ke konten yang ini. Thanks bgt review mic nya mas. Saya lagi nyari buat eksternal microphone yang sesuai dgn kebutuhan. Video ini sangat membantu saya utk mengambil keputusan, mas. Sukses terus, mas Ezza..
- Thanks Bro, penjelasannya lengkap detail, sangat membantu pilihan yg pas. Sukses
- Pas banget gw lagi rencana beli mic buat hp, thx bang
- Bang kl aplikasi yang bisa meningkatkan suara untuk edit video apa ya, soalnya saya ada kendala suara saya pelan setelah saya upload
- Untuk merekam suara alam biar jernih suara nya , bagus nya pakai microphone apa om
- Aku suka aku suka,,, bang kamera reviewnya pake apa? Kalo pake kamera buat motor vlog kira kira bisa ngak?
- Tapi kalau di outdoor juga noise banget ya bang
- Good info bro..Thank Q.
- Noise floor test nya coba sambil tahan napas dong kak...2 menit
- Tipe shotgun cocok buat konten ASMR sepertinya
- boleh juga ni mkaaih bosq ???
- Buat channel top 10 cocok yg mana?
- Sukses trus
- Mntppp
- Mantaaab mampir yuk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya