Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Keempat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Keempat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Keempat



Judul: Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Keempat
Tanggal:11 Feb 2020
Durasi:12.32
Like:553
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.707 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
makasih info n ilmunya bang.. pingin banget paham ilmu ilmu linux..
- makasi bang atas pengajaran nya yang jelas dan nggak bikin bingung auto sup dan like deh bang ters berkembang yah ?
- Mantap bg
- Buat tutorial lacak lokasi pake termux??
- Maaf bang mau nanya caranya buat file git itu gimana ya?atau udah ada dari sananya?terima kasih
- bang isi dari file satu dua dan tiga itu apa ? ada gak video cara buatnya
- Berarti kalau dikembangkan trus bisa membaca setiap script diapliksi lain y kk
- Makasih info nya.. Tp klo boleh tau bang file yg di github udh di download apa blom, makasih
- Bang,file yg di simpan di git hub itu file apa? Maaf ya bang pertanyaan saya jadul karna saya awam di dunia scrip tp saya suka dgn apa yg bisa di lakukan oleh termux
- Bang cara bikin file txt, php, dan html gmn bang
- Kalau filenya gagal masuk ke termux gimana bang?
- yg saya bingung file apa seharusnya yg dimasukan atau di aplud du github? tidak dijelaskan
- Ok bang semuanya berhasil(Btw bagian 5 mana bang?)
- Bang, kok di browser gk muncul download/clone ya
- Darimana file yg di ungngah di github itu bg buat lah tutorial file 1,2,3 nya itu bg
- Bang mau nanya kalo masalah sadap menyadap WhatsApp orang/pcr itu bisa apa tidak ya ?
- Bang filenya html,txt,dan php punya sya diberkas kok nggak ada ya saya nyobak nyari
- Mantap bang,,, walaupun blm paham sepuhnya,,
- Ok bang makasih??
- Bang termux bisa buat balikin ig yg lupa password , lupa pw , lupa email?
- Bang aku error adding gimana bang?Dan harus ke github bang?
- Bang plis bagian ke lima bang
- Mantap gan??
- Nah bang, itu dapat 3 filenya dari mana? Pas mau upload file, terus tercengang aq liatnya, karna aq nggak punya filenya
- Bagian ke lima nya mana bang?
- Bang Cara buka file yang tadi gimana?
- Bang kok saya g ada clone or downloadnya itu pas di github
- Assalamualaikum bg, kalo udah d install smua, stiap masuk apk termux tetep install lgi atau tinggal msuk saja #pemul???
- Bagaimana cara mengatasi penginstalan phython yang eror ?
- Bang bikin file nya gimana...??Aplikasi teks editor bnyk bang
- Salam. Bang kenapa saya punya github tak dapat create ya
- Bang bikin tutorial merubah tampilan termux
- Apa fungsi file github bang..bisa buat apa ya bang..?
- Bang, saya kok ga bisa install PKG fit knp ya? Bisa di bantu
- Bang file yg tiga itu bisa dibuka?Klo bisa gimana?
- ?????
- bang bagi file.nya atau kasih tau cara download.nya
- Sory ka mao nanya itu file yg dri berkas kita buat dlu apa gimana koq ga ada ya dan gimana cara bkin file nya
- bang kasih tutorial biki file dong bang
- Ikut nyimak bosqu
- Bang kok bisa ada file 1 2 3 dari mana bang?
- Bang aku github nya gak bisa create account
- Bang cara meng-install lolcat gemana bang
- Bang kok github nya harus bayar?
- Bro itu akun asli atau bukan buat github nya
- Bang waktu gua mau buat filenya gak bisa
- Bang gak bisa login nih eror
- Mana video yg ke lima bang kok saya cari gada
- Kk wa mana kk
- Bang katika gua mau membuk paket yg sudah saya install kok GK bisa bang
- Punya ku kok gk kek gitu bang
- Jngn termuk mulu bang.lama2 aku bisa remuk
- give away ?
- berehthat.... saleum dari kamoe dibatam
- Gak ngerti bang gak bisa cape aku sana sini tetap gak bisa
- Bang mu nanya boleh ga bang
- Kog aku gak jdi ya bang
- Komen pertama dapat apa yak

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya