Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Kedua

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Kedua". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Kedua



Judul: Belajar Termux Untuk Pemula Bagian Kedua
Tanggal:25 Jan 2020
Durasi:10.22
Like:1,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.060 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang,gua mau request.gimana caranya menghubungkan satu perangkat dengan perangkat yg lain,dengan menggunakan software/hardware,baik di perangkat Android atau komputerMohon di request ya bang ??
- Siap nyimak terus guru. Saran dari say biar lebih detail lgi nerangin nya agar mudah d pahami ?? thank bang
- Setelah diketik dpkg -l, kok gak bisa di clear ya? :( trus itu dibuat sesion 2 buat apa?Terimakasih
- Bimbing kami terus om, jangan sampe bosen seperti kami semua yang tidak pernah bosen belajar termux dari ilmu anda terimakasih buat semua ilmunya ..!! Saya ikuti teruss
- Makasih bang atas infonya ????????
- bang di tunggu bagian ketiganya,trimakasih edukasinya bang. ?
- Terimakasih Banyak Bang Saya Sudah pkg update Dan pkg upgrade bisa semua
- Makasih banyak bang ilmunya
- KAK LINUX ITU GUNA NYA BUAT APA? MOHON BIMBINGANNYA ???
- Makasih banyak bang ?
- Sip lah bang Temen temen gua suka nonton video abang apalagi tentang termux
- Bang makasih...trus ajari kami tentang termux
- Ini yg aku tunggu bang ?Tolong uplod terus Vidio tentang termux
- Assalamualaikum min saya ingin bertanya klo itu exit sessions dari termux kira kira kita harus buat ulang GK yaa paket nya???
- Bang tolong jelaskan gimana cara install python 2
- Bg kenapa pas login FB termux,selalu kena CP?tutorialnya dong bg?
- Makasih om,Infonya
- Bang fungsi paket nya dan kalau udah diinstall paket nya untuk apa???
- Thanks.sangat bermanfaat
- bang tlong bagi carany install python2 bg plis?
- Thanks bg??
- Bang gimana caranya kita melihat isi whatsp seseorang lewat aplikasi termux?
- Bang, sya pengen tahu. Bisakah termux ini bisa buat game semakin baik? Dan bisakah buang apps YG Kita tidak mahu di xiaomi
- Terus bang fungsi paket itu untuk apa ,tolong jwb dong, gak ngerti soalnya pemula bgt
- Makasih banyk bang infonya!!
- Mantul tutorialnya bg
- Bang paket game repo kegunan nya apa ya?
- Bang bisa jelasin gak fungsi² paket :)
- Bang fungsi reinstall apa bang
- fungsi paket tsb apa bg?
- Untuk MC adrress bisa pakai termux bang?
- Sukses selalu bang
- Bagi no contact nya dong bg
- Kalau paket paket iu gunanya buat apa ?
- Bang linux fungsinya buat apa?, terus dalam vidio yang kedua kenapa abang tidak mau install linux nya??
- bang root-repo itu untuk apa?
- Cuma mau tau backsound musik judulnya apa bang?
- Terus berkarya bang
- Bang kenapa pkg yg sudah di instal tidak ada pkg python nya
- bang itu kalo di install semua ada efek samping di hp kita?
- Bang apakah harus di Instal semua paket itu,,,tolong di jawab bang?
- Mantap bang lanjutkan
- Thank bang
- Bang bagaimana caranya agar tau kegunaan script tersebut
- Truss bang cara root termuxnya,gimana.Buat bisa pke script ygMewajibkan apk termux kitaDi-root dulu
- Bang saya PKG upgrade dulu bang baru PKG updated ngaruh gak bang
- 3:47 apa harus semua di install bang?
- Bang saya ko gabisa masuk ke python 2 ya gagal terus apa saya harus menginstal dulu,saya udah apdet sesuai yg abang kasih di vidio yang pertama
- Ga nampak gambar nya bg
- Semoga bisa sampai 100 ribu subscribe
- Bagian 3 nya mana yaaa
- Bang, knp sy install linuxnya tdk bs? Mohon bantuannya bang!
- Haha walaupun gak ngerti ,ue tonton trus , penasaran soalnya ?
- kelanjutanya mana bang
- Bang minta link donlotnya
- nama paket nya apa bang
- Kalo pindah ke season 2 pencet apa bang
- Bang.termux itu buat apa?
- maksih bang
- josss

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya