Apa itu Enkripsi End to End Whatsapp?

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Apa itu Enkripsi End to End Whatsapp?". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Apa itu Enkripsi End to End Whatsapp?



Judul: Apa itu Enkripsi End to End Whatsapp?
Tanggal:6 Jan 2020
Durasi:1:41
Like:654
Bit Rate:128 kbps
Hits:85.692 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Menambah wawasan
- Makasih banggg
- kami butuh aman tdk disadap oleh pihak yg tdk bertanggung adanya unsur 2 kebencian sosial tksh sip (publik hp)
- Trima kasih mas
- Akses Si Developer Masih Ada. Karena Algrthmanya sendiri.
- kan saya hepus data chat d grup nah mlh ada enskripsi end to end, apakh sm dengn personal chat atw beda?
- Kenapa wa saya pas mau vc org bertuliskan end to end,terus kata memanggil atau berdering itu bukan huruf besar,tapi huruf kecil ?Saya rasa aneh,itu kenapa ya kak ?Bisa di bantu jawab ?
- Kak di WhatsApp pas vc ada tulisan end-to-end jadi baru bentar udah kehenti vc nyaItu gimana bang
- Kira kalo buat kita kirim foto sama video itu terenkripsi end to end juga ga bang?
- Bang kenapa setelah ada enskripsi saat vc nggk bisa sambil bales chating
- Mhon pencerahan ya.. Bagaimana nk aktifkan end 2 end.. Adakah ia automatik sndiri @ kta yg harus aktifkan sndr...
- End to End tapi kok bisa tarik pesan yg udah di kirim gitu kenapa?
- Kalo melalui penyadap wa misalkan app whatsweb, apa kah masih bisa lihat?
- bang saya mau nanya nih saya pakai wifi"jadi kalau seumpamanya kita vcan apakah admin wifi mya bisa melihat wajah kita pas vcan?"
- Gmana cara ngilangin nya ya ,saya risih kalo ada org yg vn ga kedengeran sama sekali ketutup sama nada nya,sangat menggangu
- Ketika saya lagi vc/telphone wa tiba" mati sendiri dan pas saya vc/telphone wa kembali ada tulisan enkripsi secara end to end dan enggak lama mati lagi secara tiba" dan ketika saya terima vc/telphone dari nomer wa yg sama dia langsung terangkat sendiri, itu kenapa ya ? tolong bantu jawab dong
- Wa aku tiba" juga gitu kak..jadi panik.kirim chat cuman centang 1 aja vc ga bisa..tapi ke no lain bisa centang 2...knp bisa gitu
- Saya video call di bagian atas layar ada tulisa "Terenkripsi secara end to end" gini bang, udah angkat ga bisa wkwk gimana bang?
- Nyatanya WA masih bisa diretas orang
- Kalu menurut saya End To End ini .....Yg netima Pesan gk mau di ketahui isi pesan ya apa oleh pihak ke 3 ...biasa ya takut sama Suami/istr....kalu kalu ada Sms yg gak baik ...mangka ya di setel enf to end untuk nomor tertentu
- Say VC ada tulisan End to end tapi masalahnya gakbisa di angkat VCnya
- Mimin gimana ya caranya kalau supaya bisa vc soalnya tidak bisa dilakukan buat vc
- Chat nya ilang bisa ga muncul kan kembali.
- Eh bang kan tadi malam wa gw ada yang pake (di hack) dan sekarang aku sudah ganti nomor , dan orang yg mendapatkan akun saya tadi di dalam nya masih ada kontak teman² saya apa tidak ya? Dan dia bisa baca pesan² saya apa tidak ya?
- Cara menghilangkan tulisan enskripsi secara end to end bagai mana
- Knpa punya sya gak bisa mematikan tlfon whatsapp nya, kemarin2 bisa nah ini ko gak bisa ...Kasih tau bang bagaimana cara nya
- Bang coba cara ngbalikanya
- Mustahil
- Knp waktu saya telpon org ada bacaan terenkripsi secara end-to-end
- caranya gimana yah?? Kok pesan wa saya tidak terenkripsi yah?
- Update kinemaster mod dong bang
- Tapi knp tdk bisa vidio call
- undefined
- Waktu vc ada tulisan end to end, itu ga akan apa apa kan? Aku kaget kirain di sadap
- undefined
- Kok ribet ya wa skrngHarus enkripsi segala biar ga bisa terbaca pihak ketiga pesannyaApa pake telegram aja yaa
- Ka Aku WA tenancy bacaanya terskripsi Dan GA Di Bima Bima WA nya
- Tapi kenpa setiap vc q gk dgr2 suara org yg lg vc yaa
- Wa q tiba2 terinkripsi kak.. Lh aq pngen d pemulihkn lagi.. Tp pikir2 lgi kak... Itu berarti buat keamanan yh kak
- Cara mengembalikan nya
- Hp sy ga ada notifikasi begitu, kenapa?
- Aku tiba tiba ada, kenapa ya atau gpp tapi kata aku bisa ga di hilangkan?
- Di aku tiba2 ada itu ,tapi malah gabisa nerima telpon notif jga ga masuk gimana yah
- Masih gak ngerti, trs gimana dong cara mau end to end wa, soalnya gak bisa nelpon / vc juga.
- Anjir lagu y Lost saga
- Apa ni?? Tak faham lah. Apa tu enkripsi??
- Taii kynyhh
- Kpn waktu saya telpon org yang aku telpon gak bisa dengar suara saya
- q rk mudeng mkste pie,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya