5 Kesalahan Youtuber Pemula yang GW Lakuin!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 Kesalahan Youtuber Pemula yang GW Lakuin!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Kesalahan Youtuber Pemula yang GW Lakuin!



Judul: 5 Kesalahan Youtuber Pemula yang GW Lakuin!
Tanggal:25 Agu 2021
Durasi:4:29
Like:709
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.495 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mantap ini sih, relate banget semua yg di sampaikan sama youtuber pemula kayak saya.
- Terima kasih motivasinya,,semua yg dikatakan sm abang ada di diri saya semua. Tapi sekarang dah semangat lagi bikin konten
- Makasih kak....... Motifasinya sangat menginspirasi......
- Terima kasih ilmunya.. semoga saya bisa terus usaha hingga berjaya
- Mantap bang.Ini yg aku alami skrng pngen jdi youtuber tpi smpe skrg cmn habisin waktu tuk mengeluh .Trima kasih bang motivasinya
- Ya Allah.. Asli... Bener banget pedih.. Makasih ATAS semangat yg ditularkan.. Se xxx lg... Thank you so much
- Motivasinya luar biasa......wajar kalau cepat sukses.....salut deh bang Ezza
- Kita ini Kreator Bukan Viewers ..Makasih Bang , Nasehat nya
- Motivasi yang sangat luar biasa Dan yang saya rasakan saat ini sebagai YouTuber pemula
- Wahh bener banget bang, aku sampe lupa upload video karena lebih sibuk nonton, Jdi lupa channel sendiri Motivasinya Luar Biasaa
- Wkwkw apa yg dibicarakan sama persis sama saya bang, tapi Alhamdulillah sekarang udah mulai coba coba semua jenis konten dan research. Mantap bang lanjutkan
- Betul bang..... Akhirnya saya langsung buat video dengan keterbatasan yang saya punya. Mantab MOTIVASINYA ..
- Terimakasih kak saran nya,bener sekali kak saya lagi ngalamin itu semua skrng,modal hp kentang dan apk edit seadanya hmm tapi insya allah saya ikutin saran ka ezza,semoga saya bisa ngikutin jejak ka ezza juga ya aamin..
- Terima kasih bang ilmunya, jadi tambah semangat
- Ya ampon bener bgt katamu bang ngerasa insecure bgt sama orang" yg menurut saya lbih kreatif..ini aja aku blm bikin video sm sekali saking gak pede & kebanyakan mikir...hmmm kek aku bisa gk ya berkembang di yutub blablabla...& ternyata pola pikir seperti ini yg salah....ok thanks bang motivasinya...sukses trs MasyaAllah :)
- Pembawaan narasinya sangat membangkitkan semangat.Top markotop,jos gandos
- Semangat dan sukses terus bang, dan jangan pernah bosan memberi motivasi untuk orang lain.
- Terimakasih motivasinya bang, tambah semangat nih..
- Setuju banget bang sm kata2 lu bang ,, gua selalu ikutin video lu dari nol ,, dan gua sekarang fokus apload sehari 4 kali video .. thanks bang motivasi nya .. terkadang gua kesel liat video lu kalo soal editing selalu pake laptop or pc .. sementara gua cuman punya hape jellek .. dan gua selalu ikutin video2 lu yang bisa gua praktekin yang ga bisa di praktekin gua pasti lupakan padahal dalam hati gua sedih .. kenapa gua ga bisa kaya orang2 .. tapu gua harus sadar kesuksesan harus di mulai dari gua .
- Thanks bro... berbagi pengalamannya semua hampir sama dgn apa yg gua alami... malah gak mulai-mulai karena alasan tersebut ...
- Dari 1 sampai 5 kesalahan aku pernah alami tapi,sekarang semangat aku bangkit berkat nonton video ini?
- Terimakasih mas ulasan dan motivasinya, sangat bermanfaat dan mencerahkan bagi saya yg notabenenya masih pemula dan sedang berjuang mengembangkan channel. saya mendapagkan inspirasi dari konten2 yg mas bikin, sudah 3 video yg saya simak dinchannel mas. Semoga makin sukses dan tetap menginspirasi mas channelnya. Salam.
- Iya sama yg saya rasain bang.Tp jd bersemangat lg denger motivasinya.Salam sukses bang.
- Terimakasih banyak ka, jadi motivasi untuk sayaSemoga kaka sukses selalu
- Trima kasih ilmunya bang...gak jadi down...jadi semangat lagi ....teruskan perjuangan pokoknya
- Terima Kasih Kak, Banyak Membantu Pejuang 1000 Subscribe 4000 View Sukses Selalu Kakak
- Faktor U bukan halangan, yang penting mulai, KEMON BROTHER !!!!!. Thanks motivasinya
- Bang maaf mo tanya.pada konten yg sebelumnya pernah bahas tentang download vĂ­deo dari YouTube. untuk tombol creative commons dan subtitle di aktifkan,apa bener2 lolos dari hak cipta..mohon pencerahannya..maklum pemula,
- Makasih bang masukannya , bener bang yg gw rasain begitu , tetep semangat dan yakin ?
- Bang ezra emang penyemangat buat youtuber pemula seperti saya.
- Mantap bang,,muncul semangat lagi seperti kucing liat ikan saat laper
- Setuja bang...1. Lebih baik action dari pada mengeluh2. Jangan kebanyakan mikir, bisa ketinggalan kereta 3. Jangan merubah skenario kita gara gara terlalu membanding bandingkan dengan channel orang lain....
- Luar biasa topik nya bang Erza Ermuda,Jadi makin fokus nih, kedepannya harus makin semangat dan focus untuk bikin konten.Makasih bang Erza Ermuda.
- Lagi males bikin konten... Eh liat video ini jadi membara lagi semangatnya
- Berpikir dan bertindak sambil belajar saya bang,makasih ilmunya
- Terima kasih bang tiap info dari channelnya sangat bermotivasi sekali untuk yg pemula. Semoga kedepanya sukses bang tetap semangat. Berikut yg para coment juga sukes kedepanya amiin.
- mantap nih bang setelah nonton video ini jadi semangat lagi karena gara-gara subscriber turun terus jadi tak bersemangat hari ini saja turun 34 subscriber terimakasih video ini yang bikin semangat lagi
- Sangat bermanfaat. Buat kami para pemula
- Benar banget tu bro, terimakasih ilmu dan motifasi nya.siap terbang dan mapir ke semua bandara resmi, menjadi teman, saling parkir dibandara.
- Motivasi yg luar biasa kak...
- Gayanya penyampaiannya elegan banget, saya senang menyimak nya, juga menginspirasi buat saya pemula, sukses selalu bang
- Baru pertama bikin chanel, adem bgt denger abang, semoga sukses seperti abng biar bisa menuhi kebutuhan anak istri,. Aminn..
- mantab Kaka, hajar terus. banyak Belajar tpi ngak banyak praktek...xixixi menjaring angin. Semangat terus...jos ganjos. Sukses selalu
- Semangat buat kita semua , semoga kita semua sukses
- Apa yang dikatakan Bang Ezza...Betuuuuuul banget....
- Sama persis dengan apa yang aku alami bang merendahakan diri sendiri dan akhirnya cuman jadi viewer tanpa berkarya
- Nyimak sambil ngopi.. Sruput .. Setelah ane tonton sampe abis video ente, hampir 100% ada di diri ane... Ky kuda abis dipecut trus bsa lari kenceng.. Video ente kali ni memotivasi diri ane utk terus semangat,talk less do more...Keren.. Tks bang..
- Bener bang......itu semua yg terjadi padaku .. ..apalagi kalau udah buat video , trus di upload...ehhh yg nonton cuma dikit, itu juga saudara Ama temen2 Deket aja yg nonton. ...nyesekkk bang
- Mantab Penjelasannya bro, jadi termotivasi lagi nih untuk lanjut bikin Konten..., Bener kata mas Ezza, itu juga yg gw alami saat ini, Bingung mau mulai dan banyak rasa khawatir nya. Tapi setelah liat channel nya mas Ezza, jadi terbuka lagi ruang imajinasi di seputaran kepala ini...Matur Thankqiu mas Ezza, dah banyak kasih pencerahan,Ijin masukin konten ini ke konten yg mau saya buat ya mas, jadi dapat ide setelah liat channel mas Ezza ini, saya ambil cuplikan kata kata mas Ezza yang Super sekali untuk di konten saya, semoga gk males dan banyak pertimbangan lagi.
- Jujur smua yg Abang jlsin pas kena sy..mksih..motivasinya
- Bener sih...jadi termotivasi lagi dan semangat buat semuanya..
- Kerrreennn...betah buat nonton vidio vidio di channel ini. bikin betah nonton sampai vidio berakhir. Mantap bang dari penyampaian, editan vidio cara ambil gambar....sukak pokok e...Sukses selalu buat channelnya bang, semoga channelku bisa berkembang, tanpa mengeluh dan meninggalkan kesalahan kesalahan fatal untuk bisa sukses di youtube. Salam kenal dari channel craft bang
- Mantap bang, makasih ilmunya sangat bermanfaat motivasi tentunya
- Waduh ni manfaatnya banget ngga nyesel berguru sama Abang ,juara sehat trus abang
- Cuma modal hp kentang dan suka saja,hanya apa adanya motivasi dari bang ezza sangat menarik,
- Terima kasih ilmunya bang, saya udah lama kepikiran mau bikin channel. Tp ya seperti kata abang, banyak ALASAN & MALAS untuk memulai. Sore kemarin timbul lg niat bikin channel & ajaibnya saya nemu konten abang, auto sukbrek dong Mohon bimbingannya bang
- Dan itu yg saya lakukan sampai saat ini !Terimakasih bang sudah menyadarkan saya, semoga abang selalu diberikan kekuatan untuk selalu berbuat baik, amiiinnn
- Sehat selalu bang,biar tetap bisa memotivasi kita2...terimakasih
- Makasih bg udh berbagi pengalaman na.. Semoga tetap memberikan info2 yg bgus ya bg
- Bagi ilmunya secara private dong bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya