4 TIPS CARA JADI YOUTUBER PEMULA

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "4 TIPS CARA JADI YOUTUBER PEMULA". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



4 TIPS CARA JADI YOUTUBER PEMULA



Judul: 4 TIPS CARA JADI YOUTUBER PEMULA
Tanggal:9 Okt 2020
Durasi:21:33
Like:991
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.537 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
CARA CARI SUBSCRIBER CEPAT https://www.youtube.com/watch?v=K9blkqnvfRc
- Aku suka bgt bang sama pencerahanya, bahasanya mudah di mengerti,padat jelas dan mudah di praktekkan, semoga semua pemula akan berhasil dgn melihat video ini,
- Alhamdulillah keren banget Bang Makasih ,sy ambil Hikmah nya buat Usaha
- Sangat educatif....
- Penjelasan panjenengan cukup oke, Om Ezza. Terimakasih.
- gara gara Eza bermuda aku jadi punya pemaahaman berbeda tentang youtuber . And Finally I follow your Instruction and idea ... Masih belum sempurna tapi aku mulai paham apa yang harus aku lakuin ... Thanks ya Eza ...
- ikutan belajar mas ...terimakasih ilmunyaa. ?
- Luarbiasa mas Ezza Ermuda sangat inspiratif dan memberikan pencerahan bagi insan pemula.Saya mengikuti dan mengupdate terus channel anda.!!!
- Benar benar memberi inspiraai untuk meningkatkan kualitas chanel
- Dengan nonton video kakak jdi lebih semangat lagi nih kak..mkasih sudah sharing kak semoga bermanfaat bgi pemula sprti saya ini
- TERIMAKASIH BANG TIPSNYA SANGAT BERGUNA
- Makasih bang...enak banget pencerahanya..
- BRAVO! saya mersakan passion Anda dari bagaimana Anda menyajikan video Anda!
- mau cari ke channel mana2 pun utk dpt ilmu seputar konten kreator, ujung2nya selalu channel bang ezza yg paling related sama aku. thanks bang ilmu2nya
- Trims mas ezza,ilmunya sangat bermanfaat,sukses terus ya
- Bermanfaat banget bang.Makasih atas pelajaran yang abang kasih
- saya tambah smngat ni ,karena vitamin motivasi leadership untuk pemula ??????
- Channel penuh dg motivasi..Thank bgt bang..Mg tmbh joss channelnya
- Bagus Banget informasi nya, sangat memotivasi , Makasih Bang
- Wahh mantap bang. Sya baru rencana buat chanel dan bersyukur sekali bisa nemu chanel bang. Sangat edukasi dan motivasi
- Alhamdulillah keren banget Bang Makasih ,sy ambil Hikmah nya buat Usaha
- Makasi bang untuk motivasinya
- Assalamualaikum bg Ezza Anda baik bngt Membuat YouTube pemula jdi smngt berkarya trimaksih ea bg Ezza
- Terima kasih atas tips nya, saya sebagai youtuber pemula sangat berterima kasih dan semoga upload video - video yg bermanfaat buat kita semua. dan semoga channel ini bisa berkembang pesat kedepannya.....
- Menginspirasi bang, JUST DO IT
- Sangat membantu buat saya , terima kasih bang
- Makasi bang. Jadi makin semangat bikin channel YouTube
- Alhamdulillah keren banget Bang Makasih ,sy ambil Hikmah edukasinya buat Usaha
- terima kasih bang...bagus, suka, bahasa enak, tajem, cerdas
- Maha guru terbaik, untuk youtuber pemula, sangat menginspirasi, semangat terus bang.., untuk selalu bikin chanel terbaik
- Thanks bang Ezza atas pencerahannya... mantabs...
- Sangat jelas
- Terimakasih pak ilmunya sangat bermanfat
- Keren bangt tips2 & solusinya bang,. Apalagi buat youtuber pemula macam saya,. Mantab bang
- Semangat...sama" pemula... Nice tips bang ezza...
- Keren tips nya. Thanks. Bikin sy tambah semangat...
- Sangat membantu buat pemula
- Thanks broo sangat menginspirasi dan memotivasi, saya baru belajar
- Terimakasih videonya sangat bermanfaat untuk saya yg masih ragu2 untuk memulainya
- Suka sekali infonya,mantap dan unik
- Alhamdulillah keren banget Bang Makasih ,sy ambil Hikmah nya buat Usaha
- Kayaknya sih ini durasi konten terpanjang yg saya tonton sejauh ini.. HihihiMakasih panduannya buat pemula² seperti saya
- Mantap bang edukasi nya masuk banget bagi saya yg baru mulai youtube
- Sangat sangat membantu video abang ini..semangat saya dihajar..tertampar lagi..terkokang lagi..dan semangat lagi..makasih abang
- Betul sekali bang. Chanel YouTube memang susah sekali
- Baru 2x nonton Chanel si Abang. Saya langsung love love. Soalnya pertama thumbnail menarik ....isianya berbobot dan sangat membangun sekali buat you tuber pemula. Terus cara nge bawainnya itu lho cepet bisa di tangkap. Saya jalanin ya bang semua tips nya semoga channel cooking saya bisa menyusul succes juga . Terima kasih banyak matur nuwun. Semuanya yuk you tuber pemula. Selamat berjuang nikmatin prosesnya. Semoga kita semua goal amin.
- Terima kasih bangSangat bermanfaatSaya baru pemula Semoga sukses terus bang
- Sangat bermotivasi bang
- Makasih bang atas motivasinya,saya udah bikin channel udah lama tp blom ada perkembangan bang tp saya tetap bersemangat
- Bener bener kisah nyata
- Hadir nyimak bosqu,penjelasanya sangat membantu dan penyemangat
- Cara njelasinnya sangat mudah di pahami khususnya bagi pemula seperti saya dan tiap langkah yang bang Ezza paparkan sangat masuk akal dan benar adanya,,ijin berguru bang
- Bang mau nanyaMisal aku ada email pertama di banned adsense karena main blackhat.Trus aku bikin email kedua buat monet YT di jaringan internet yg sama. Apa ada kemungkinan kena banned juga email kedua ini ?
- Baru nemuin chanel ini ... sangat2 luaaaaar biasaaa konten2nya... salut2... terimakasih ..
- Mantap bang sangat membantu bagi kami"pemula bang
- haha ..akhirnya gw harus subscribe nih cannel bro eza.udah gw pantau video2 nya ,mantap sesuai kebutuhan dan menginspirasi banget.daging segar :D . terakhir seinget gw mulai beneran niat dapet duit dari youtube 2015 dan channell gw masih aja zonk seperti channel gw sebelumnya. yupz bro ,komitmen ! gw kurangg komitmen ,sehingga zonk semuanya ,gmana mau menuhin step lainnya ,komit ga ada ,semangat ga ada ,cari refrensi kurang dst ..
- Trimakasih bnyak bang untuk tips dan infonya.. ini sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya.. semangat ya bang
- Bener kaa...komitmen itu ga mudah
- Sangat bermanfaat trimakasih brow ilmunya
- Mantab, terimakasih mas Ezza sdh membongkar pertanyaan yg selama ini menggumpal.dlm kepalaku hehe, mau nanya boleh ya mas..aku suka banget dgn musik 90s terutama musik dance/disko dan aku juga suka bikin mixtape dengan sarana virtual DJ (karena aku gak punya controller.jadi cukup pake laptop plus software virtual DJ) dan aku sdh bikin page di FB namanya belajar virtualDJ..pertanyaannya apakah aku bisa mentranformasikan isi dari page FB ku ke youtube channel, konten yg aku share di page adalah pengenalan virtual DJ dan bagaimana cara membuat mixtape yang menurut aku baik,apakah aku bisa meng influense org utk bisa membuat mixtape dgn caraku (yg menurut aku berbeda dgn mixtape pada umumnya) atau aku harus mengikuti pola membuat mixtape seperti.pada umumnya..maaf pertanyaannya agak melebar haha..demikian terimakasih mas Ezza

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya