2 Fitur Whatsapp Terbaru 2020

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "2 Fitur Whatsapp Terbaru 2020". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Fitur Whatsapp Terbaru 2020



Judul: 2 Fitur Whatsapp Terbaru 2020
Tanggal:20 Mar 2020
Durasi:3.01
Like:31
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.153 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kok WA gw gk ada ya fitur sidik jari? Udh di update padahal, yang sama like..
- Udah update tapi Tetep ga ada sidik jari sama dark nya ?
- Terima Kasih Infonya...
- Ada gak solusinya biar salah satu teman wa tdk bisa melihat story kita
- Cuma mode gelap gan nggak ada sidik jarinyaa
- Kak ini hp nya emng harus ada sidik jarinya
- Yang sidik jari nggak ada bang!!
- Mantap bang. salam 1 grup wA
- Hp sya gak bisa Sidik jadi bang, apa trgantung hp ya..
- First
- Hello
- Hahahha,orang" kepo
- Makam sudah...give away yg belum hahahaha
- Awak pane

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya