Sistem Informasi Pengaduan Masyarakat Berbasis Web

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Sistem Informasi Pengaduan Masyarakat Berbasis Web". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sistem Informasi Pengaduan Masyarakat Berbasis Web



Judul: Sistem Informasi Pengaduan Masyarakat Berbasis Web
Tanggal:6 Feb 2021
Durasi:10.47
Like:218
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.436 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang saran saya bikin tutorial buat sistem kaya gini bang, biar kita juga sedikit paham
- Mas, kalau mau ngerubah hasil download laporannya jadi orientation landscape gimana ya? Sudah saya ganti di bagian application/controllers/Admin/LaporanController.php tapi tetep aja terdownloadnya portrait. Dan kalau kertasnya yang dirubah ganti A4, Legal, dll saat download itu bisa, tapi orientasinya ttep selalu portrait. Mohon bantuannya. Terimakasih
- Request, Cara buat Landing Page nya bang
- Ini pake PHP native atau Codeignter 4 framework si?
- kak.. level pengadu/ masyarakat yang mengadukan permasalahannya dimana?? kok gak di tampilkan..
- Untuk jadi adminya gimna ka? Dan databasenya
- ada lanjutan part 2 gak bang?bang sekalian mau tanya nih, saya sudah coba download apk nya, tetapi ada error di bagian menu "Generate Laporan" boleh minta petunjuk cara menyelesaikannya bang?!
- Ini pake algoritma apa ya min?
- Untuk demo pengaduan masyarakat gimana kak
- Lanjut kk ke part 2 ,soal.ny mau buat tugas akhir .
- Kak mau tanya bagian status pengaduannya kok error ya?
- Min mau tanya, kok status pengaduan eror gtu ya M
- makasih bang aplikasinya nya semoga sekses bang
- Lanjut part 2 bang, semoga sukses bang
- Request aplikasi bimbingan tugas akhir
- ada tutornya bang ?
- Bang kenapa pas saya register malah muncul database eror bang minta pencerahanya dong
- mantap bang ini CI versi berapa?
- Terima kasih bang aplikasinya, sangat recomended banget
- Saya subscribe karena tidak berpelit sperti channel sbelah ngasih pw tapi salah nonton 28 menit tanpa di skip
- Micnya jangan kedeketan mas
- ini kalau masukin pengaduan nya sebagai apa gitu gan??
- Ini pake algoritma apa bang?
- kak ini koneksi.phpnya dimana
- passwrs admin dan petugas apa bang?
- Kak cara ubah nama kabupaten filr mana?
- mantap kak
- kak passwordnya apa ?
- Apakah ini mas github robbiAbd yang di github atau youtube ini yang comot dari github beliau ? soalnya saya ada perlu jika boleh mau minta email mas robbiAbd yang bisa di hubungi. Terima kasih
- Mau nanya kk, ini native kn?
- password dan username admin untuk login apa ya kang? gagal terus
- aplikasi bagus, sayangnya separuh hati
- hallo, mau tanya. kok saya mau login user : admin, pass : 123456 gabisa ya? malah keluar database error. tolong bantu ya makasih. buat tugas akhir nih
- bang ndak bisa jalan di php 8 ya? soalnya aku coba ko tidak bisa saat mau login.atau saya salah paswordnya
- Bang ini kok eror pas udah daftar nama,Eror A database
- Part 2
- Bang di status detail pengaduanny ad errornya, gmna cara hilanginnya y
- Yang gw lakuin ke tetangga bising >>> tegor udah sampe 7x masih nga mempan, selanjutnye mo laporan ke RW #salamtamringantenk
- kok ngk bisa login sih mas
- berbaginya jangan tanggung bro, biar jatuhnya jd ibadah
- Brebesnya Bebes mana nih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya