Sistem Informasi Akademik Sekolah Berbasis Web - SIAKAD

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Sistem Informasi Akademik Sekolah Berbasis Web - SIAKAD". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sistem Informasi Akademik Sekolah Berbasis Web - SIAKAD



Judul: Sistem Informasi Akademik Sekolah Berbasis Web - SIAKAD
Tanggal:20 Feb 2021
Durasi:20.13
Like:438
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.661 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hebat banget kang oh iya kang boleh minta video pembuatan sistem informasi akademik nilai siswa berbasis web soalnya buat tugas akhir mau sidang solanya terima kasih di tunggu kang videonya
- pak mau tanya, apakah ini bisa kirim data berupa gambar antara guru/dosen ke siswa?
- Ada fitur untuk upload dokumen sperti rpp, silabus, dll untuk setiap guru? Dan bisa d cetak/dilihat kembali ketika d butuhkan?
- bagus banget min, saya sudah subscribe and like, boleh share source code nya untuk referensi ...
- Webnya bagus penjelasan mudah di mengerti , boleh minta password rarnya ke email ilhamfaros@gmail.com terimakasih
- aplikasi yg sangat bagus sekali dan bermanfaat, bolehkah saya meminta source codenya. terima kasih
- Sangat membantu untuk tugas saia bang, izin minta pass rar nya bang raihanandrian99@gmail.comSebelumnya Terimakasih bang
- Permisi kak, boleh izin minta password rar nya ke email amaliasonia3@gmail.comSemoga ilmunya bermanfaat
- aplikasinya sangat bagus dan bermanfaat bang, izin minta passwordnya kodenya bang, minta tolong kirimkan ke yoseadickop@gmail.com, buat refrensi belajar dan mengembangkannya lagi disekolah kami. terimakasih bang.. sukses selalu buat channelnya bang.
- aplikasinya bagus kak, informatif dan mendukung untuk manajemen sekolah,jika di perkenankan untuk password rar di kirim ke email cahkdlglr98@gmail.com.untuk bahan referensi dan pembelajaran.
- Trimakasih bang ilmunya. Saya sudah download bang. Boleh minta pass untuk RAR? Email saya:simri.nubatonis@gmail.comThanks sebelumnya
- Sudah saya subscibe mas, mantap bang, bisa minta password nya ke email ghulaminchalimalwi170507@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....
- webnya bermanfaat kak. mau pakai untuk referensi tugas kuliah. bisa minta password rar nya kak? email ke athafebry@gmail.com kak. makasih kak
- Assalamualaikum..Kang, aplikasinya kereen boleh minta tolong kirim password nya ke email sarielfathin@gmail.com, terima kasih - semoga bermanfaat....
- Alhamdulillah bisa buat referensi sekolah kami ...boleh minta pass rarnya bang...??? Sangat keren ini.Email : Aveccenalana@gmail.com
- Wah SI yang sangat menarik dan ingin sekali mempelajarinya, mohon dikirimkan Password RAR nya ke Email ku ya Guru di mhmmdar4@gmail.com, Terimakasih semoga bermanfaat Amin
- Cekep nih!, Pengen nyoba bwt di sekolah SMP. Mohon arahan.
- mantap bang, ijin save & bisa minta password nya ke email trimaryono777@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....
- Aplikasinya keren dan bermanfaat sekali bang, kalau boleh minta password rar nya bang, kirim ke email iksan31desember@gmail.com Terima kasih sebelumnya
- Assalamualaikum..Kang, aplikasinya kereen boleh minta tolong kirim password nya ke email hilga9999@gmail.com, terima kasih - semoga bermanfaat....
- aplikasi nya keren mas dan fitur nya juga lengkap,, bisa minta password rar nya mas di email donyirawan5@gmail.comTerima kasih
- Mantap aplikasinya bang, sangat bermanfaat. Boleh minta password rarnya nggak bang. m.alditoardiansyah@gmail.comTerimakasih bang
- Boleh minta passwordnya bang? email kassandramikrotik@gmail.com untuk dijadikan bahan referensi, semoga bisa bermanfaat.
- Assalamualaykum bang, terimakasih untuk share aplikasinya bang,, saya mohon untuk password rar nya bang kirim ke 2fandiiksan@gmail.com karna yang ditampilkan tidak bisa/salah semua bang.. terimakasih bang..
- Bang bisa kirim password rarnya ga? Ke email hasratisari@gmail.comAku udah subscribe dan like bangMohon direspon
- Sangat Bermanfaat bang, bisa minta password kirim ke mail faisol.muh@gmail.com bisa untuk pembelajaran
- keren, mantapp bang, boleh minta passwordnya? ranggaheriprastyo00@gmail.comSemoga sukses selalu bang
- Terima kasih kak aplikasi yg sangat membantuKalo boleh tau password rarnya apa yaa kak buat di kembangkan kembali Klo boleh kirim ke email ugungunawan7@gmail.comTerima kasih kak
- Keren aplikasinya bang, mohon password rarnya ke kudungga@gmail.com terimakasih sebelumnya, semoga mendapat ganjaran pahala dari Allah SWT. Aamiin.
- mantab bang. semoga cannel ini semakin maju dan sukses. minta passwordnya bang ke sukerqwerty@gmail.com
- assalamualaikum bang... mohon izin minta password rar nya.. karna lagi butuh buat refrensi tugas kuliah.... laluagustamrin@gmail.com Makasi sebelumnya bang semoga abng murah rizkii .... amin
- mantap bang, bisa minta password nya ke email bambangharyanto20@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....
- Terimaksih untuk share aplikasinya, mohon untuk password RAR nya dikirim ke devbukajasa@gmail.com, krn yg di tampilkan tidak bisa/salah semua. terimakasih
- mantap bang terus dikembangkan untuk aplikasi" serupa, sangat membantu..boleh izin minta password Rarnya Bang ?mintol kirim ke dila.riyogi@gmail.com makasi
- Sudah saya subscibe mas, mantap bang, bisa minta password nya ke email ghulaminchalimalwi170507@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....
- Bagus bang aplikasinya, boleh minta password RAR-nya ? maaf bang kalo boleh bisa kirim ke email rifkiwahid@gmail.com. Semoga bermanfaat
- Sudah saya subscibe mas, mantap bang, bisa minta password nya ke email rizalelnino35@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....
- Assalamualaikum..Kak bisa berbagi password untuk membuka file RAR nya
- Sudah saya subscibe mas, mantap, bisa minta password nya ke email attibyan.ibs@gmail.com, mudah-mudahan bermanfaat....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya