Sistem Absensi Karyawan Berbasis Web + Terintegrasi QRCode (PART 2)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Sistem Absensi Karyawan Berbasis Web + Terintegrasi QRCode (PART 2)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sistem Absensi Karyawan Berbasis Web + Terintegrasi QRCode (PART 2)



Judul: Sistem Absensi Karyawan Berbasis Web + Terintegrasi QRCode (PART 2)
Tanggal:20 Feb 2021
Durasi:11.33
Like:58
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.543 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bagaimana logic nya kalau sift beda hari, misal masuk tgl 2 febuari 2021 jam 8 pagi, lalu pulang jam 8 pagi tgl 3 febuari 2021.. pencatatannya gimana?
- mas, cara ganti kameraya gimana ya mas? krna agak kurang enak kalo pake webcame laptop.,sudah di ganti di pililhannya sesuai webcame yg gantinya, tp ttep ga bisa..
- Mohon maaf mas, apa boleh bagi source code nya? Untuk keperluan kerja praktek
- Assalamualaikum bgIzin bg, boleh kirimkan password rar nya bg Di email : desidesmila01@gmail.comTerimakasih bg
- izin minta password rar nya bang ke email , terimakasih sebelumnya Email : Satriorosyidin25@gmail.com
- Mantap bang.... Semangat terus..
- Bang saya sudah nyoba upload ke hosting, tapi fungsi data karyawan jadi gak berfungsi sama rekap absen nya.. Kira" Kenapa ya? Klo pakai localhost lancar aja
- Izin bang kirimkan password rar nya ke art.cyto@gmail.comTerimakasih
- mas saya mau tanya, kalo saya login sebagai admin, lalu buka master data > Data karyawan kok error ya, hanya berlaku untuk admin, kalau operator tidak, saya mau edit url nya di file yang mana ya ?
- izin minta password rar nya bang ke email , terimakasih sebelumnya Email : haroen5t@gmail.com
- Gan, mau saya upload k hosting tp pas udh d upload, data karyawan nya gk keluar trus lalu absen nya gak bs d akses. Tp klau d localhost berjalan baik
- Sudah di download kang boleh minta pass rar nya?ravenid74@gmail.com
- Bisa absen dimana aja dong, request dong bang, absennya lewat wifi kantor
- Kaka boleh minta kodingnya Kaka
- Sudah masukin ke 4 kode rar tetep salah pass rar nya :
- password dari rar nya apa
- Passord rar kok gak ada yang mau mas
- xamp versi berpa bang
- Ini bakalan dishare mas?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya