Perintah Dasar Menggunakan Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Perintah Dasar Menggunakan Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Perintah Dasar Menggunakan Termux



Judul: Perintah Dasar Menggunakan Termux
Tanggal:2 Jun 2019
Durasi:10.19
Like:457
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.524 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Min kalo udah memasukan banyak perintah terus kalo mau kembali ke menu awal lagi termux yg "selamat datang ditermux" itu gimana ? ??
- Keren sedikit ?lebih ngerti
- Mantap sangat bermanfaat.....
- Bang kalo pertama mengunakan termux gimana bang
- Mantap bang. Lebih barbar lagi ajarin kita bang ???
- Paket python itu untuk apa bang?
- bang ada ga vidio yg ngasih tau cara stop proses mining di termux
- mantap bang
- Klo cara mau update isi di suatu folder gimana?
- Pliss gan update lgi konten 2 tentang termux
- Bang alasannya ap kok setia acript beda kode??
- Bang, coba buat Chanel telegram.. biar enak tanya2 dsana..
- Bg gmn caranya udah nyampe kesini, cd /sdcard/Download...ls...file tidak terbacaKnp bisa gak terbaca filenya ya bg
- Saya udah ngikutin tutorial 1-3 trus buat apa ya kak ?
- Bang apa itu sh py itu apa sih bng?
- Masih kalah banyak min paketnye sama w ? (pkg list-all)
- Bang Cara instal termux Bagaimana kok gk bisa muter muter di installing trus
- Apa kita harus install semua paket bng
- Punya sya python nya susah di install
- Website g bisa dibuka bang
- bang ajarin gua bang plis
- ls nya koq gak kluar kak punya ku
- First komen and like dapet apa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya