Membuat Desain Logo HUT RI ke 76 (FOR 2021)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Membuat Desain Logo HUT RI ke 76 (FOR 2021)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Membuat Desain Logo HUT RI ke 76 (FOR 2021)



Judul: Membuat Desain Logo HUT RI ke 76 (FOR 2021)
Tanggal:17 Agu 2020
Durasi:5.16
Like:261
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.890 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Masya Allah,, karya yg luar biasa
- Thanks kk ilmunya bermanfaat banget
- Mantap banget
- Sangat bermanfaat
- subhanallah...mantul
- Mantap mas
- Keren sangat jenius,,sukses sllu
- Kerennnnn nih
- Mantul
- Sangat bermanfaat tutorialnya
- Semoga design nya di pakek thun depan. Aamiinn
- Wadidauuuuw ajiiiib benarrrr,, sukses selalu buat Chanel nya
- Mantap banget...
- Bagus,,, smga sukses
- Mantab.. sgt bermanfaat
- Bagus juga logonya ka..
- Bermanfaat turorialnya
- Wow keren....logo....MERDEKA.... NURHADI DEWA....IKUT NYIMAK.....
- Nice
- Gud rancangannya... moga sukses slalu
- Mantap
- Kreatif kak
- Semangat kak
- Mantaap terima kasih
- Alhamdulillah
- Wah manteb nan ki........trims ya mas kopinya
- Bang minta mentahan Logo nya dong
- Kereeen
- Sukses sllu kak
- Mantullll....
- Lebih bagus ini sih dari yg skarang
- Sukses selalu ya
- Sayang gk ada garudanya.
- Sukses sllu
- Keren sangat jenius,,sukses sllu
- Bagus y, klo pake hp bs g ka
- Ini masih 2020 masih yg ke 75,koq bisa jauh kali ke 76 wkwkwk
- Sok tau lu logonya kayak gitu!
- Djarum
- Mantap

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya