Cara Upload Foto dan Video Instagram Lewat PC

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Upload Foto dan Video Instagram Lewat PC". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Upload Foto dan Video Instagram Lewat PC



Judul: Cara Upload Foto dan Video Instagram Lewat PC
Tanggal:8 Apr 2019
Durasi:3.43
Like:530
Bit Rate:128 kbps
Hits:40.951 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap, sangat membantu sekali.Terima kasih.
- thankyou bang , berkat abang saya jadi bisa upload lewat pc / laptop . semangat terus bang kepoin!
- Bermanfaat sekali bang Terimakasih
- Terimakasih infonya sangat membantu, semoga Tuhan Melindungi anda. sebagai ucapan terimakasih saya Like & Subscribe. salam damai
- Gimana kalau upload fotonya lebih dari 1 bang?? Maksudnya 1 file tapi 5 foto, biar bisa di skip² gituu??
- makasih bang caranya berhasil walau ngeliat videonya telat 1 tahun :V
- thanks bang mudah di pahami
- aaaaseneng bgt jd gampang kerja aku... sangat membantu sekali.Terima kasih min
- makasih ilmuny kakak .
- min, bisa share ke FB nggak yah kalo posting IG dari PC?tks .
- video yg sangat bermanfaat :)
- keren, bermanfaat dan gak ribet.
- wah makasih banyak tutor nya
- thank bang. bermanfaat sekali
- bang gabisa yah sekali upload lebih dari satu ? kaya video dan foto sekaligus gitu lwt web?
- terima kasih om..
- Makasih bang
- kak awalnya aku berhasil, dan sudah aku pakai brkali2, tapiii ntah mngapa ko mndadak gk bisa, ada tulisanya "Post didnt upload", ? help me pleaseee???
- terimakasih infonya bermanfaatkasih like dulu
- Terima kasihhh bang
- bang saya bisa ngupload foto, tapi pas mau upload video gabisa, di semua file nya cuma ada foto itu gmn bang :)?
- Kenapa pas pilih video di folder ,ada bacaan " no items match your search" bang?Alias gk kebaca, tapi untuk foto bisa
- kalau mau upload video g bisa bang? ada video tambahan?
- makasih bang
- cma bsa upload foto doang, cara upload video nya gmna bang?
- klo upload video gimana bg?
- thanks.
- Terkadag foto yg di upload terpotong bagian kanan kiri nya atau bawah dan atas, cara mengatasinya bagaimana ?
- Bang kok saya pas nge klik open ga terjadi apa apa ya
- thanksss
- terima kasih caranya
- untuk foto bisa, tapi untuk video ga bisa bang
- Apakah dengan upload via PC gambar jadi lebih bagus daripada lewat hape (kentang)
- klo upload beberapa foto gmna bang
- bg ko gua ga ada file nya ya?
- MANTAP !!
- untuk upload video gimana ??
- ok,terima kasih
- Judulnya ganti cuman buat upload foto bukan vidio
- just photo, not a video.
- Bang Cara Ngembaliin nya lgi seperti semula gimana?
- cara uplod vidio nya gmna
- Bikin Tutorial tuh yg sesuai sama judulnya bro,itu cara upload foto doang,cara upload videonya gimana ?
- bng kok gw ngepost video kaga bsia yak?
- maaf bang gak ada imegesjadi gimana caranya::
- kok Gak ada Di Windows 10
- vidio juga ga bisa di upload ya bang
- video gak berhasil bang,kalau foto iya
- bekah broo
- bang kok gua ga ada bang
- bang kok aku ga bisa post video yak
- Maaf telat 1 tuan
- gk bisa upload video
- kayanya cuma foto doang
- klo uploud video gk bisa itu ngab
- Video nya manaaa
- kakean iklan
- Gk bisa video bro
- telat nonton euy
- Upload videonya mana kuntulll

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya