Cara Translate PDF Inggris ke Indonesia

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Translate PDF Inggris ke Indonesia". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Translate PDF Inggris ke Indonesia



Judul: Cara Translate PDF Inggris ke Indonesia
Tanggal:16 Mar 2019
Durasi:3.37
Like:7,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:334.434 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Membantu banget ini kalo lagi dikejar deadline. Soalnya aku udah coba di onlinedoctranslator tapi lama banget loadingnya. Sedangkan cara di video ini gampang banget + ngga banyak basa basi alias to the point. Makasih ka?Sebagai bentuk terima kasih, saya like & subscribe. Semoga kedepannya channel ini bisa semakin bermanfaat. Aamiin.
- Terimakasih Kak, sangat membantu banget untuk menerjemahkan referensi dari luar negeri yang diberikan dosen.
- Terimakasih bang, sangat membantu? tapi klo file pdf nya besar (halamannya banyak) tetep bisa ditranslate nggak ya? Takutnya nanti malah error translate nya
- Semoga ilmunya semakin bermanfaat mas. Terimakasih???
- Very useful for my assignment. Thank you very much pak
- YaAllah Alhamdulillah akhirnya ada cara simpel mudah, sangat membantu banget buat penyusunan proposal??terimakasih untuk ilmunya bang.. semoga dibalas dengan pahala yg berlimpah ??
- Terima kasih banyak pak.. sangat sangat membantu ? sukses karyanya ??
- Kak, untuk translate ebook tidak bisa kah? Soalnya saya coba tapi yang diterjemahkan cuman setengah saja. Selebihnya masih berbahasa Inggris
- Makasih banyak kaKalau dalam bentuk ppt apa bisa ditranslate?
- Terimakasih kak. Sangat membantu sekali dan caranya pun mudah bgt?
- Terima kasih banyak, sangat membantu kalo ada surat dari luar negri?
- Terima kasih kak informasinya sangat bermanfaat sekali ?
- Kalau 600 lembar pdf nya kok gak bisa diterjemahin semua ya? yang bisa diterjemahin cuma halaman awal" saja, ada solusinya kah bang?
- Terima kasih banyak kak, videonya sangaaatttt membantu ???
- Terimakasih kak, sangat bermanfaat !!
- Alhamdulillah terimakasih banyak kak, sangat sangat membantu?
- Terimakasih banyak mas video nya... Sangat amat memudahkan utk nerjemahin jurnal luar ... ??
- Sangat membantu sekali?
- Makasih bang.. sangat membantu ??
- Terimakasih om, sangat simple dan membantu sekali
- Terima kasih banyak ya. Sangat bermanfaat untuk menerjemahkan jurnal bahasa Inggris untuk bahan tesis.
- Makasih banyak kak. Sangat membantu?
- Trimakasih kak,, cara ini sangat membantu sekali...??????
- Makasih bang.. sangat membantu ??
- Terimakasih kak.Ini membantu saya dan teman saya sekali.
- Tutorial nya sangat membantu sekali Terima kasih ?
- Simpel.padat dan jelas.kereeeennnn bang tdk perlu bertele2....good job
- sangat membantu, makasih kak :)
- Terimakasih min ??, sangat membantu
- Kak terimakasih banyak??bermanfaat sekali
- Terimakssih bang.. sangat membantu?
- thanks bang, 2x nonton sekali nyoba langsung bisa. sangat bermanfaat buat saya utuk mencari referensi jurnal luar negri
- MAKASIH BANYAK BANG MAKASIH BANYAK SANGAT MEMBANTU !?????????????????????
- Terimakasih kak , ilmunya sangat bermanfaat
- Makasih kak,sangat bermanfaat
- Terimakasih ka, sangat bermanfaat?
- Sangat membantu????
- Terima kasih video ini sangat membantu?
- Waaahh sgt bermanfaat sekali, terimakasih banyakk bang, semoga segala urusan dipermudah ????
- Sangat membantu dalam menerjemahkan buku bahasa Inggris
- Terimakasih Kakak? akhirnya tugas saya bisa dikerjakan?
- Terimakasih admin ???Sangat membantu
- Makasih bang berguna bangettt??
- SANGAT MEMBANTU TERIMA KASIH BANYAK MAS ILMUNYA
- Terimakasih kak. Sangat bermanfaat dan membantu saya.
- Sangat membantu. Terima kasih ?
- Terimakasih bang, sangat membantu sekali
- Bergunaa bgt, makasih kak!
- Terima kasih kaaaakkkk, berkat video kaka tugas kuliahku yg sangat banyak bisa segera terselesaikan. Sukses selalu kak
- Mkasih kak?
- Terimakasih bang, bermanfaat bgt informasi nya. Tuhan memberkati
- Makasihhh kak sangat membatu untuk.tugas kuliah?
- Sangattttt membantu sekalai!!!! Terimakasihhh
- Alhamdulillah terimakasih banyak, sangat bermanfaat ??
- Makasi banyak kak sangat membantu? sukses selaluya kak?
- Terimakasih bang atas ilmunya semoga abng sehat selalu ?
- Terimakasih banyak kak sangat membantu ...?
- Terimakasih kak, sangat bermanfaat.
- Terimakasih banyak min semoga konten selanjutnya juga memberi ilmu yg bermanfaat lagi
- Makasih kak. Berguna banget. Alhamdulillah....

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya