Cara Split Screen OPPO Untuk Buka Dua Aplikasi Bersamaan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Split Screen OPPO Untuk Buka Dua Aplikasi Bersamaan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Split Screen OPPO Untuk Buka Dua Aplikasi Bersamaan



Judul: Cara Split Screen OPPO Untuk Buka Dua Aplikasi Bersamaan
Tanggal:5 Feb 2019
Durasi:4.02
Like:2,1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:303.612 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang biar split screen ttp jalan atas bawah gmna ya? Misalnya saya suka main game, gamenya biasanya pake fitur otomatis, nah krna otomatis kan bosen nungguin gamenya selesai, klo di split screen misalnya bagian atas gamenya di bagian bawah aplikasi WhatsApp, nah pas saya main WhatsApp bagian bawah di gamenya jdi berhenti jdinya fokus ke WhatsApp yg jalan dibagian bawah dan gamenya berhenti, begitu juga sebaliknya
- Kak kalau aktifin mode pengembangan akan berdampak nggak sama aplikasi yg lain?
- Terimakasih banyak sharing nyaSangat bermanfaat Tutorial nya
- Makasih mas, infonya sangat berguna
- Makasih ya bang,,,, berhasil
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Mantapp ????
- Tmptku gaada paksa aktifitas yang di opsi pengembang gmna kak?
- Paksa mengubah ukuran di f1s di mana ya bang?
- Paksa aktifitas pengubah ukuran di oppo f1s gak ada bang
- Ka di hp saya opponya gak ada tulisan paksa aktivitas mengubah ukuran
- Klo dipake di game layarny ngestuck sebelah kak ad caranya gakk???
- BG mau tanya ni. Kemarin saya update coloros 11 .terus kenapa layar belah di pengaturan hp Oppo Reno 4f saya bisa hilang ya. Mohon info nya???
- Bang hp saya kok gak ada tulisan paksa aktivitas mengubah ukurannya??
- Bang kalau saya tdk jadi menggunakan split screen tpi saya sudah ketuk mode pengembang apakah nantinya bermasalah pada hp saya?
- Tutorial hp Oppo f1s kayak IP dongTerus pengaturan nya gimana biar kayak ip
- Kode verifikasinya apa bang?
- Kak aku OPPO f3 Tp Kok Paksa aktivitas mengubah ukurnya
- Aku kok gk ada pilihan paksa aktivitas mengubah ukuran ?trs gmn saran dong?
- Mantul
- Bang aku pakek oppo f3 kok ga ada tulisan paksa mengubah ukuran yaa..
- bang kok oppo a7 gk ada bacaan nomor bentuk? mohon di jawab:)
- Ka,,,cara kembali dari mode pengembangnya gimana yah?? Plis jawab...
- Ka kok aku ga ada bacaan paksa aktivitas pengubah ukurannya yah?
- Bang hp saya kan oppo A5 2020 tapi kok tetap gak terbelah layarnya padahal saya udh ngikuti setiap step di video ini ?
- Bang kok klo oppo a57 gada tulisan Paksa aktifitas mngubah ukuranya ya
- saya sudah mengikuti tutorialnya oppo A33w tapi tetap tidak bisakira kira steep by step yg sudah saya ikuti akan mempengaruhi penggunaan hp nya tidak?
- Kak ko buat hp A37f ko engga ada paksa aktivitas mengubah ukurannya? :(
- Oppo a37 saya ko gada tulisan paksa aktivitas mengubah ukuran ya???
- Tulisa paksa aktivitas mengubah ukuran di hp oppo a37 kok gk ada bang,gmn nih?
- Untuk hp A57 gimana ya bang
- kak kalo udh direstart ,gbakaln ada yg hlangkan? please jwb ya kak
- Hp Oppo A71 bisa ga bang?
- Saya gak ada paksaaktivitas mengubah ukuran si bang
- Oppo a57 bisa gak bang?
- kok ga ada paksa mengubah ukuran ya kak di oppo f3?
- Oppo f1s kk gada tulisan paksa ubah ukuran yaa?
- di oppo sya ga ada pengaturan tambahan gimana dong
- Kalo di Oppo A3s bisa gak bang..?
- kalau ga ada tulisan paksa aktivitas mengubah ukuran gimana? hp saya oppo f1s

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya