Cara Setting Controller PCSX2 (Keyboard dan Joystick)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Setting Controller PCSX2 (Keyboard dan Joystick)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Setting Controller PCSX2 (Keyboard dan Joystick)



Judul: Cara Setting Controller PCSX2 (Keyboard dan Joystick)
Tanggal:19 Mar 2019
Durasi:8.11
Like:439
Bit Rate:128 kbps
Hits:43.779 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang,kan saya main downhill,masing² dh disetting stik1 Ama stik 2.pas stik satu mukul,stik 2 ikut mukul,diarahin ke kiri,dua² ny ikut kekiri.itu gimana bg?
- Bang klo pad 1 pake wireless controller terus pad 2 stik / controller USB work ga ?
- Keren detail banget tutorialnya
- Bg pakai controller ap divideo ini,dual shock?
- Bg itu bindingsnya 20 yg pad 1 itu gmna bg caranya
- thx bang :)sekarang gua bisa main game ps 2 sama adik gua wkwk
- Bang tutor via bluetooth gamepad? Soalny bermasalah saat sett analog suka terbaca brake-, alhasil in-game nya char bergerak terus ke satu arah. Sekali gua set cntrl utk emu dolphin, lancar² aj
- Bg pad saya sama analog saya biar beda fungsi gmna ya bg cara ya
- bang knp analog kanan sam segitiga confignya sama?
- halo kak, punya saya nggak bisa padahal udah connect joysticknya. itu masalahnya apa yah
- Emulator yang bisa main ps2 di os phoenix apa bang
- Bang kenapa binding saya cuma 16 sedangkan abang 26...jadi gabisa di masukin semua tombol2 yang ada di stick.. Ada solusi ga bang
- bang kalo seting analog kek mana
- Makasih om sukses selalu chanelnya
- Bang klo 4 stik gmn nyettingnya
- Bang kok stiap keluar dari pcx2 nya setingan kontrolnya teriset sendiri ,bagi solusinya dong?
- Cara seting untuk game fps gimana misal mau nengok atas kiri bawah pake mouse
- Bang ane kan ada stick ps 2 biasa(dah pasang converter nya)posisinya udah kecolok di laptop,,abis itu kan sy setting tombol² nya,,pas di game kok gabisa semua tombol yang saya setting tadi??
- Bang punya saya kok gak ada pilihan "Clear all" ya?
- Analog kanan bisa diganti jadi gerakan mouse ga?
- Bang kok ada tulisannya unable to save setting
- 07.12 saya udh ngikuti tutorial nya pas di setting sendiri gak bisa, gmn caranya
- bang buat analog kanan sama x[]^o ko sama sih.. jadi gak bisa zoom in zoom out maen resident evil 4
- bang gua pad 1 sama pad 2 kok beda sih tombol2nya ?
- Bang kalau sudah seting..kapn2 mau maen game y tak perlu masuk apl ni ya??
- Pake stick PS4 bisa ga bang?
- bang kok saya di pad1 g ada tulisan clear all
- Min pny sya udh lu tekan tapi gk muncul tau kh min cara ngatasi nya
- makasih dong
- bang kenapa analog stick gua ga berfungsi satu pun? padahal baru beli
- Saya ada game bola.. kalo pake keyboard dan joystick pengaturan nya gimana
- Bang kok PCSX2 punya saya gak ada pilihan clear all bang
- Bisa save game lewat keyboard bisa ngak
- Dpad jostick ps2 fungsinya sama dengan analog kiri, solusinya bg main black gabisa nentuin rate fire nya sama isi darah juga gabisa walo gaguna pas mode hard
- Bang kok di gw ga ada cleare all
- Bang kalo pake controler ps3 bisa gk
- bang klw blm kebaca yg direx usb stick gman gan..udah saya subscribe
- Ini tanpa mouse kan?
- bang kok aku gaada config nya ya?
- bang ini kok analog kanannya malah jadi button
- Bang klo di aplikasi xbox emulator360 itu bisa nhak bang
- Bang saya gak bisa make dpad kiri ama kanan
- kalau setting analognya gimana
- bang yang analog left sama right didiemin aja ?
- Kaga Bisa Pencet apply Ama Ok bang Solusi
- Gan Saya Setting Joystick kok Slalu Gak save ya bang Tombol" nya
- Punya gw gk ada bacaan clear babg
- loba ngomong siamah
- ecek ecek gblog

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya