Cara Reset Windows 10 Tanpa Menghapus Data

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Reset Windows 10 Tanpa Menghapus Data". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Reset Windows 10 Tanpa Menghapus Data



Judul: Cara Reset Windows 10 Tanpa Menghapus Data
Tanggal:1 Mei 2019
Durasi:4.59
Like:4,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:378.312 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak bang atas tutorial nyaa , ini sangat membantu ??
- Cukup singkat dan jelas, terimakasih bang?
- Terima kasih banyak tutorial ini sangat membantu
- Sangat jelas dan terimakasih ??
- Makasih Kepoin It , caranya sangan membantu ?
- ini bagus. penjelasan singkat padat dan jelas???? di
- Sukses terus bang, aamiin
- Bang misalkan pilih "Remove Everything" apakah locak disk D akan terhapus juga? Local Disk C itu saya pake SSD.
- Mantap sangat bermanfaat ?
- Makasih mas broo bermanfaat banget tutorial nya thanks
- pengen nanya bang, apakah kalau kita sebelumnya pakai windows potato dari ghost sepctre pas kita reset apakah dia bakal masih windows yang sama ? atau dia balik ke windows pertama kali instal dulu ?
- Thanks gan, bermanfaat sekali ?
- Bang pas setelah keep my files disiti pilihan ada 2 bang :1. Cloud download2. Local reinstall Untuk dua ini pilih yang mana bang?
- bang kalau yang recovery rollback itu bisa dipakai lagi ga setelah reinstal windows 10? soal nya pas aku mau upgrade windows 8 to 10 itu ga enak di pakai jadi aku sudah upgrade lebih dari 10 hari jadi get started nya ga bisa di pencet
- Bang mau tanya, kan stelah di reset aplikasi di deskop hilang, itu apakah teruninstal atau masih ada softwarenya hanya saja shortcutnya tidak ada di deskop dan perlu di buat lagi shorcutnya.Mohon pencerahannya bang?
- sangat bermanfaat
- Kalo setelah reset, sehabis itu kita mau masuk di pengaturan windows seperti pemilihan wilayah dsb, Mouse & keyboard kita tidak menyala, itu solusinya seperti apa ya kak?
- Bang untuk Microsoft word, exel dan sebagainya apa harus diinstall ulang juga kah?
- Bang kalau kembali ke pengaturan default tanpa harus kehilangan software & drive bagaimana?Terimakasih ?
- Bedanya pilihan keep my files sama milih remove everything(abis itu pilih just reset drive yg di install windows) apa ya gan?
- Pak, itu di videonya kok setelah reset, nama user dan background ga kembali ke default?Dan jika melakukan hal ini, apakah bisa sembuh dari penyakit bluescreen "WHEA UNCORRECTABLE ERROR" ?
- Bang punyaku saat mau reset ulang ada pilihan lagi Cloud download sama local reinstall .... pilih mana ya ? Mksih infonya?
- Bang apakah jika reset windows,masalah seperti tidak bisa update windows(wuauserv kehapus) bisa kembali normal seperti default nya?mohon bantuan nya bang?
- Makasih bgt ilmunya bang
- Mau nanya bangBedanya instal ulang sama reset apa ya?? Terimakasih yg udah mau bantu jawab
- Bang fitur audio sama fingerprint saya ga bisa hidup, apakah worth it jika pake cara ini? Mohon bantuannya dan apakah setelah reset semua kembali normal?
- thanks Kepoin IT :D
- Untuk driver WiFi, VGA, dll ke hapus ga bang? Kalau semisal ROG kan ada software armory create, nah itu nanti kehapus ga ya?
- Bang.. Kalo di reset Local Disk C sma D kehapus juga nggak? ..Mohon jawabannya :)
- Bang mau nanya, jika kita dari Windows 11 terus mau install ulang windows 10 apakah aplikasi seperti office ilang gak bang?
- Bang saya mau tanya kalau kita restar windows ori apakah nanti windows nya bakal ilang atau masukin kode aktivasi lagi ?
- kak kalo proses resetnya stuck di 87% itu gimana deh? :(
- Bang kalo mulai dari bluescreen yg ada tulisan "your pc ran into a problem" terus ane akalin recovery pake flashdisk itu nanti yg bakal hilang drive C nya aja atau D juga?
- Bang, setelah reset PC driver apa aja yak yang wajib di update?
- Makasih bang, stelah reset laptop saya jadi kenceng gk lemot mantap lah :V
- Ok, makasih sangat membantu, ???
- Kak... Sebelum reset wajib tersambung internet ndak?
- Makasih ilmunya om
- Setalh recovery, driverapa perlu instal ulang apa sdh terinstal bang?
- gan mau nanya, kalau setelah direset storagenya jadi penuh itu kenapa ya ? dan saya coba disk cleanup tetap masih penuh storagenya.
- kalo mau reset win 10 disk c nya kira kira harus kosong brp gb?
- Mas, kalau windows direset apa yg hilang cuma program2 yg diinstal di C atau hilang juga drive sound, VGA, wifi, dan driver2 lainnya? Trimakasih mhon jaawabannya
- Mksh mas bro ilmunya. Alhamdulillah laptop saya udh berjalan normal lg. Datapun ga hilang.hanya sebagian aplikasi saja tinggal di install ulang.
- Kak untuk data di Drive:C kehapus juga gak?Karena mau menghapus masalah pada Google DriveWere sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we cant process your request right now.
- Bang mau tanya, kalau misalnya sudah Reset Windows 10. Apakah dalam Driver laptop akan ikut kereset kah? Kita perlu install ulang?
- Min nanya,kalo data system windows nya ada yang hilang, dengan cara reset ini akan balik kah ?Terima kasih ?
- Sebelum di reset, apa yg hrs di lakuin bang biar aman?
- perbedaan reset sama instal ulang apa mas?
- Mau nanya mas. Itu harus Windows ori ya mas? Kalau yang download bajakan gitu apakah bisa? Trus itu cara nampilin layar agar lebih lebar bagaimana mas? Mohon dijawab ya mas.
- Bang nuwunsewu mohoon maaf nanya, bang kalo restar gitu yg data di download dokumen picture ikut hilang juga ga? Sorry ga tau gituan mohon dijelaskan terimakasih??
- kalo di reset untuk laptop yang dapet "microsoft office student" bakalan ke hapus juga gak bang applikasi word,excel,dan power pointnya?, kalo misalkan keapus gimana cara installnya yang ori?
- Kak aku pilih remove everything sehingga semua data saya yang ada di diks D & E juga terhapus sehingga untuk mengembalikannya gimana ya kak???
- Gan kalau pas klik keep my files trs muncul, There was problem resseting this pc, no changes were made. Gimana?
- Bang Maksud Dari Delete All File, itu maksudnya File Dari Eksternal Hard Drive Pun Ikut Keapus?
- Bang klo mau reset tanpa menghapus file hdd/hard drive settingnya gimana bang?
- Terima ksih yaIni sangat membantu saya
- Itu waktu Installing Windows nya berapa lama ya om?, Dan apakah selama Installing Windows ini layar laptopnya mati sendiri?... Karena saya barusan begitu di 88% layarnya mati, saya sentuh nyala kembali.Dan apakah selama proses Installing Windows ini menggunakan WiFi? Karena tadi saya matikan WiFi nya, dan saat pulang cek Laptop mati dan di 88%
- Bang kalau remove everything, nanti windows kita hilang ya beserta dengan microsoft office nya?
- Bang, kok gw udh kayak gitu, padahal semua file nya ada di data D, yg hilang fotonya, film nya engga, tau cara ngembaliin ga bang?
- Setelah di reset driver apa aja bang yg harus di instal lagi ? Yg tau tolong jawab ya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya