Cara Nonaktifkan Akun Instagram Sementara

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Nonaktifkan Akun Instagram Sementara". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Nonaktifkan Akun Instagram Sementara



Judul: Cara Nonaktifkan Akun Instagram Sementara
Tanggal:7 Feb 2019
Durasi:3.27
Like:5,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:402.064 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Yang nonton ini pasti mencari ketenangan dalam hidup, udah lelah liat orang orang. "sosial media kadang membuat orang jadi ngga bersyukur"
- Semangat, semoga menghilang adalag self helling untuk kita ?Jangan lupa bahagian diri kita sendiri?
- Jika tidak bisa hilang dari dunia dengan waktu sekejap setidaknya aku bisa menghilang dari dunia mayaku untuk sementara
- Sebagian Orang yg nonton ini pasti karana lelah hidupMati rasa dan ingin mencintai diri sendiri
- semangat terus berkaryanya kaakkk??
- Salah satu melupakan yang seharusnya dilupakanMove on
- kesini buat self healing:)
- Aku sedang mencari cari alasan kenapa aku harus bertahan dengan mu.Dan semakin aku mencari, semakin aku tidak menemukan apa-apa.Lalu ku sadari satu hal. Kau memang layak dilepas..?
- Kak kalau nonaktifkan sementara kira-kira berapa lama? Atau terserah kita mau sampai kapan?
- sangat bermanfaat?
- Kak, klo mau di aktifin lg nunggu berapa jam/hari?
- min numpang nanya semisal di non sementara terus pas ada yng dm tp keadaan ig kita non itu nnti dm dr org bakalan masuk ga ya pas kita aktifi ?
- Thanks kak... membantu bgt bgt
- Bang, maksimal dinonaktifkan smpe brp lama?
- Never giveup move on.
- manfaat banget.. terimakasih
- makasih ka udah buat videonya. saya mau tanya nih,kalo cara masuknya tinggal login,tapi kok saya gabisa yah?padahal pw udah bener,dihubungin ke akun fb juga gabisa. tulisannya "harap mencoba beberapa jam lagi." semacam itulah kata²nya. berarti itu harus tunggu berapa jam kak?apa emang kita harus tunggu 24 jam baru akunnya kembali? Terimakasih?
- kak saya sudah menonaktifkan akun, tetapi akun dengan keadaan sedang di protect / private alias gembokan. itu tidak masalah kah? maksudnya saat nanti diaktifkan kembali, followers tidak akan hilang atau akun mungkin saja bisa rusak? mohon tanggapan nya ya kak. ??
- Thank you so much
- makasih kak, ngebantu bngt ??
- hai capek ya?
- bang, kalau ngga login setelah 30 hari, apakah akun instagram nya hilang permanen atau masih bisa kembali dengan cata login?
- Bang, selama akun dinonaktifkan riwayat chat(dm) bakal ilang gak? Atau ilang sementara aja?
- Semangat ngilang nya?
- ka klo alesan ny pilih option cukup perlu istirahat, itu ga masalah kan ya? suatu saat kl kita mau login lagi ttp bisa kan?
- Thanks kka,,,
- Makasi bgt! aku udah cape hihi^^Aku pergi dulu, ntar aku balik lg ko see youu ??
- Makasih kak sangat membantu
- THANKS:)
- Bang kalau di nonaktifkan, kan otomatis akun Ig kita ga ada tuh di pencarian, nah kalau ada org baru buat akun baru Ig, trus nama akun nya sama, sama kyk nama akun kita, jd gmna bang?, Apa akun kita bakalan error KRNA usernamenya Uda dipake org yg baru buat akun ini, atau yg buat akun baru ini gabisa nyamain sama kayak nama akun kita...
- kalo nonaktifkan akun kan akun aku private, nanti pas diaktifin lagi permintaan mengikuti-nya hilang enggak, ya?
- Terima kasih ?
- kak apakah ada jangka waktu untuk menonaktifkan akun tersebut atau bisa 1 tahun atau lebih kak? makasih kak?
- Kak kalo ada tulisan"coba lagi nanti" gimana cara mengatasinya kak?
- Caranya gimana kak . Masalahnya ig saya di blokir sama aplikasi yang instagram terus juga teman aku juga kak
- Bang knapa orang yg udah kita blok malah ilang di daftar blokir.. mohon bantuannya.. dia sering neror padahal udah di blok
- Saya sudah menonaktifkan lebih dari 24 jam, ketika saya aktifkan lagi, hilang semua foto dan followers saya,mohon pencerahannya dong, saya sudah mengikuti caranya menonaktifkan, tapi ketika saya aktifkan hilang semua
- Makasih yaa
- Andai gw ga download ig dari dulu, pasti hidup gw lebih tenang
- bang , punya saya ko sudah di nonaktifkan tapi pas dicari tetap muncul ya nama profilnya ? tapi diklik pengguna tidka ditemukan gitu , gmna bang supaya gaada muncul di pas cari

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya