Cara Merubah Tampilan Termux Menjadi Keren

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Tampilan Termux Menjadi Keren". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Tampilan Termux Menjadi Keren



Judul: Cara Merubah Tampilan Termux Menjadi Keren
Tanggal:17 Apr 2019
Durasi:5.22
Like:2,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:211.267 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Keren mas, baru belajar tp lngsung bisa? penjelasannya singkat dan jelas gak bertele tele Jdi ringan jari jempol nekan subscribe???
- KEREN INI YANG SAYA CARI...PENJELASANNYA SUNGGUH AKURAT DAN DI BERI PENJELASAN SATU PERSATU...THEBEST MAS
- Saya suka dengan video ini , karna semua ulasan nya sangat jelas dan bermakna work tanpa root
- Thank you very much banget bang ilmunya sangat bermanfaat
- Bagus, berhasil dicoba ?
- Yang saya cuka sekali ?????? dari channel ini, tu.! Penjelasan yang rinci dan bisa di mengerti.!??? Buat channel "KEPOIN IT" sukses terus bikin channel nya.!???? Dan terus berkarya. Terimakasih.!???
- Bang, saya mau nanya, apakah kita bisa mengubah tamplian termux selain mata? Dengan cara mengganti perintah "-f eyes" dengan yg lainnya
- Kurang jelas karna tulisan nya kecil jadi kurang paham untuk yg pemula kalo bisa di zoom dikit biar agak jelas
- bang setelah selesai kan kita keluar dari termux.. kira2 yang tadi kita bikin bakalan ilang atau muncul kembali setelah kita ingin masuk ke termux lagi?
- Terimakasih kak 10000% berhasil
- Alhamdulillah bisa mas.Penjelasan nya sangat sangat TOP memuaskan ?Terima kasih
- Bang itu kalau mau di ubah/ganti lagi text nya bisa? langsung nano .bashrc terus save?
- Thanks Bang berhasil ?? WORK 100%
- Thanks Bg,100% work
- Wah keren kak tutorial nya mudah di pahami
- Maaf bang. Aku juga sama seperti tutorial yang abang berikan di video ini, tapi aku kok tidak bisa?Kalau aku bedakan sama video ini, yang beda hanya tulisan "-f" -nya tidak berwarna seperti di video ini, dan kalau GNU nano di video ini 4.0, punyaku aku 4.6.
- Keren bang work terimakasih atas tutorial yang bermanfaat nya bang semoga banyak subscribe nya bang ???
- Gua kan dh pencet | lolcat setelah itu ditampilan luarnya itu malah eror bang padahal udh ku kluarin tolong kasih saran bang. Itu yang Huruf vertikalnya tolong dikirim biar gua bisa copy. Paling yang jadi masalah itu huruf vertikalnya
- Kalo cara ngembalikan ke awal gimana bang?
- Akhirnya nemu channel yg nggak pelit berbagi sript work
- Alhamdulillah work bang ?
- Bang icon nya bisa di rubah rubah gak bang?
- Link skript nya di cantum kan dong bang
- Bang kalo misalnya Cowsay -f itu bisa diganti nggak Contoh: cowsay -f love Gitu bisa nggak?
- Mantap bang work 10000% thanks
- Work bang thanks?
- Jelas dan singkat menjelaskannya !!
- Makasih bang work 100%
- Makasih bang masih work 100%Sukses teruss
- Alhamdulillah bang workTutor yang lain nya ngga workTapi tutorial kamu sangat bermanfaat bagThanks ya bang
- Bang garis vertikal yg mana?
- Terima kasih kak tutorialnya??
- Work bang, thank youuu
- Assalamualaikum bang.maaf mau bertanya?. kok gk ada di tampilan termux nya bang?. apa harus diulang lagi??
- Bang mau tanya pas mau install PKG install Ruby kok tampilan termux saya GK sama kyk punya Abang ya?
- Bang cara hapus dan cara nyari file yg kita simpan di termux gimana bg
- Bang buatin tutor rubah warna teksnya dong warnanya SMA sprti tutor di atas..
- Ok bang makasih yang ini berhasil?
- Setelah saya coba dan berhasil asal bener nulisnya makasih ??
- bang kalo picture nya anonymous gimana ya?jadi bukan eyes bisa?
- Thanks tutornya bg,maaf masih pemula,tuk editnya gmn ya,ada maw di perbaiki di textnya
- Klo kek gini mah auto subscribe terus like ama simpan ke daftar playlist
- Makasih bang akhirnya work
- Kalo gambar jari tengah bisa gk bang Kalo bisa nulis nya gimana
- Makasih bangg sukses selalu bang
- Mksh bg work 100%
- Tq bg udah lumayan bagus lah bg:v
- Bang Itu Kalau Tulisan Eyes Nya Di Ganti Sama Yang Laen Bisa Ga?
- Makasih bang work 100%
- punya saya terlalu besar gmbar matanya,, gmna bang agar gmbrnya seukuran layar
- 100 work
- Thanks bang???
- Thanks bro
- Thank you kepoin it
- Ok bosku 100% jossssss ??
- Gua permudah ya gan, yang mau tinggal copas:apt update && apt upgrade -yapt install vim cowsey figlet ruby && gem install lolcat && vim ~/.bashrc
- Mantap bang, ? Not fake??. Saya sudah Subcribe bang??
- No command cowsey found, did you mean: Command cowsay in package cowsaysolusi nya bang?
- Thx bang work :)
- Bang, knp kalau saya harus jalanin programnya dulu ya? harus di ketik sh .bashrc baru muncul dia

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya