Cara Merubah Suara di PUBG Mobile (Android)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Suara di PUBG Mobile (Android)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Suara di PUBG Mobile (Android)



Judul: Cara Merubah Suara di PUBG Mobile (Android)
Tanggal:7 Mar 2019
Durasi:3.22
Like:242
Bit Rate:128 kbps
Hits:44.816 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Nanggung bngt..diakhir kenapa ga dicoba digame nya...malah udahan,??..jd ga twu tuh bisa apa nggak nya suara fx ke game pubg atw yg lain
- Saya udah coba tapi tetep aja suaranya ga rubah bos
- Apk itu suara cwek nya kyak robot, dan juga kurang lembut/halus suara cwek nya, jadi nyesel ngedownloaad
- Itu jadi ngerubah semua suara ga kyk tlpn wa jg gtu jd ikutan berubah?
- Ini cuma bisa di android yg udah soft UI atau suport 2 mic
- Bang mau nanya Knp pas masuk pubg ada tulisan voucefx sedang merekam maka pubg tdk dapat merekam suara
- Harus di support itu
- Mantap
- Malah ga muncul suaranya
- No work ????????
- Work gak??
- Kenape tak boleh kat pubg
- Work?
- Kok punya aku nggak bisa sih bang
- DISCORD WORK GAK?
- Yang ios punya mana
- Bang mobile legend bisa ngak
- Bang pake hp apa itu
- Click bait.. idih ytber kok click bait..basi boy
- Oppo A83 bang?
- Kalau no WiFi caranya gimana
- kena ban gx?
- Kenapa HP gua Hp Pokoknya nggak mau Bang cara masangnya nggak mau dia caranya gimana tuh Bang
- Tak dapat
- Buat ip ad gk?
- ???? ??????? ????? ?3
- Kaga bisa cuyyy, mic in game nya jadi mati, gimana caranya, coba contohin
- Gk bisa
- Gak bsa bhsa inggris
- Kok gak dukung ya bang
- taii

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya