Cara Merubah Alamat IP di Android

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Merubah Alamat IP di Android". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Merubah Alamat IP di Android



Judul: Cara Merubah Alamat IP di Android
Tanggal:13 Des 2019
Durasi:4.28
Like:513
Bit Rate:128 kbps
Hits:49.200 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
alhamdulillah tutor ini sangat membantu...oya kalo ubah alamat ip pc (lettop/komputer) gmna kak....
- kak mau nanya, kalo kita aktifin hotspot pribadi, trus ada satu hape yg connect, apakah alamat ip nya sama? terimakasih sebelumnya
- makasih bang tutorial nya sngat bermanfaat
- trimakasih ilmunya bosquh ??salam dari blitar??
- Wah work 100% persen, makasih ya.
- bang, saya malah pgn ubah ip ke Indonesia, soal nya saya lg di luar negri, ada saldo google play, tpi ga bisa dpke, kata nya hanya bisa dipke di negara asal kartu saldo google play d beli bang, mohon bantuan nya ?
- Bg klo yang pake aplikasi. Harus pake data? Atau Klo pake wifi work gk bg?
- Thank for sharing kawan
- Berguna bgt bang.. saya sub + lonceng.Boleh tanya bang, untuk Bost jam tayang youtube.. aman gak bang kl dah ganti ip nya ?
- Ini work banget
- Om ganti ip ini apakah berfungsi untuk kuota lokal? Jadi saya lokasi di bogor. Mau rubah ip jawa tengah. Apa bisa ?
- Bang mau nanya,apa masih ketahuan ip addres saya, kalo main game versi luar negri,contohnya game Korea,memakai VPN?
- Bang mau nanya kalau misalnya aku pake WiFi teman GK ketahuan kah.kalau misalnya sering ganti IP biar yang di screenshotnya GK sama yang aku punya pas dia cek hpku.
- Bang, nge ganti ip tapi ip nya sesuai yg kita mau bisa gak?Misal nya ip kita 118.761.98.1Terus saya mau ganti ke 119.568.728Misalnya. Bisa gak?
- kak pas buka aps psiphon pronya kok ngga ada petunjuk yg kakak berikan??
- Om. Nanya dong. Setiap IP berubah itu tdk akan berubah2 lg kan kecuali kita set seperti yg om blg? Mau maen forex tp tkt kedetect ip nya sama
- Kalo ip kita ada yg tau itu caranya gimana biar dia gak bisa mantau kita buka apa!Plis jawab bgEdit: kalo udah di ubah, ip kita jadi aman kan? tapi kalo ada yg tau ip kita sebelumnya itu apakah masih bisa mengakses jaringan kita atau halaman hp saya?
- Kalo smua akses medsos bisa diakses org,apa bisa dihack melalui ip mas??
- Bang. Ak ngefollow bnyak akun ig lama2 kena block. Tp pas ganti hp kok gk kena block. Pke hp yg awal dh cb ganti ip kok msih kena block ya bang
- Bg,, gue main aplikasi kebanned sampe IP.. apa bisa dengan cara yg abg buat supaya gua bisa main aplikasi itu lagi bg?
- Bang kalau buat pubg yg kebanned 3rd party apa bisa?
- Mantap tutor nya bangYg amanah yuk
- Ini fungsinya buat apa gan??? Maaf blm faham
- Bang klo IP kita diketahui orang maka kita apa yang harus dilakukan?
- Om, suara nya mirip rafi ahmad hehe
- Work bang, akun FB gw yg Kena kenon ip nya , bisa diganti deh jadi pass maen fb ngga kenon lagi Wkwkwk syukur banget gw hehehehe
- Kalau youtube team kira2 bisa lacak gk mas???
- halo mas mau nanya semoga dijawabsaya di rmh kan pakek wiffi apakah bisa ganti ganti ip dengan vpn?
- Terbaca ngk saat akses aplikasi bluepay.. soalnya udah ke detected jumlah batasan Registrasi???
- Bang, kok alamat ip saya ada 2 ya? itu knp ya?
- Bang minta nomor wanya
- ke sini gara gara lagi viralnya polisi ngejar ngejar hacker:v
- Bang apakah berbahaya jika ip address jika bocor ketahuan orang lain.
- Mau nanyak. Itu setelah ganti ip. Masih terdeteks sm pihak team youtube gak..
- Bang saya mau nanya, kan saya pake vpn psiphon kaya diatas lokasi united kingdom, contoh ip saya : 101blablabla . Gimana caranya biar tetep lokasi united kingdom tapi ip ganti jadi 102 blablabla . Tolong dijawab pnting
- Gima ya gan kalau mau ganti IP.sesuai keinginan kita?
- Tapi stelah ganti ip nya jadinnya hp saya gabisa maen wifi ga ada internetnya gmna tuh bang?
- Bang cara buka ip yang di block bang bikin video bang
- Gmna cara rubah almat IP hp Oppo a15.tolong solusi mas bos
- Oppo a3s gda ceklis savenya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya