Cara Menjual Barang di Marketplace Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menjual Barang di Marketplace Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menjual Barang di Marketplace Facebook



Judul: Cara Menjual Barang di Marketplace Facebook
Tanggal:13 Apr 2019
Durasi:5.30
Like:1,5 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:103.503 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih kak,,,tutor yg sangat mudah di pahami ?
- Thanks banget ilmunya bang !!
- maaf telat bg?,bg mau nanya mosting di facebook marketplace itu bayar gk/gratis,mksh bg ini bermanfaat banget buat saya
- Tutorialnya bagus n jelas, mksh.
- bangg, masalah transfer dan ongkos kirim itu gimna??? ongkir ditanggung penjua/pembeli, mohon tips nyaaa
- Bang tolong, bisa ngk tutorialnya smpe benar2 seleai, artinya bagaimana merespon klo ada pesanan dari calon pelanggan unt membeli product/barang kita. Mksh atas bantuannya.
- Mas klw mau jualan di marketplace dikenakan tarif atau tagihan pa ga mas....maaf mas saya masih awam...
- Bang minta solusi nya, kenapa di marketplace kategori nya ga muncul ?
- Untuk pilihan katagorinya kalo gak ada gimana gan ?
- Maaf, sy mo tanya lagi klo gambar produknya diambil dari mana ? Engk dijelasin. Ya trs bgmn klo terjdi transaksi, tlong tutorial bang smpe benar2 slesai agar kita tdk bingung Jdi kita belajarnya keseluruhan, tks atas kebaikan n bantuannya.
- Bang. Saya kok mau nandain lokasi, cuma keluar 1 2 tempat doang. Misal saya jual di Jakarta barat, tapi kok gaada lokasinya. Cuma ada kota Jakarta doang
- Terima kasih Kaka???
- Knp ya bang klo jual ikan di fb klo upload foto ada peringatan melanggar kebijakan jual beli ?? Terima kasihh bang hehe
- Bang klau mau jual sepeda gunung kita pilih item/kendaraan...???Mksh atas jawabannya
- Bg itu ngambil foto barang dari mana tolong pencerahannya dong bg
- Jika barang sold out apakah iklan di facebook ini akan hilang dgn sendirinya ? . Brp lama masa wkt terpasang nya iklan jual di facebook ?
- Bang.numpang tanya. Cara mengganti Alamat Pada Profil Pelapak FB Marketplace Gimana nya. #Detail Bisnis. Alamat nya sudah benar cuma nomor nya yg melenceng. Trima kasih
- kak kenapa saya tidak bisa menjual barang di market place ? dulu bisa tapi sekarang kalau klik "jual" malah loading terus"an gak bisa di buka lagi
- Kak gimana caranya buat ikon toko itu?
- bang, saya kan jualan boxer underwear pria dan wanita,tetapi di tolak dengan alazasan melanggar ketentuan . bagaimana solusinya y kk
- Makasih sangat membantu ???
- Kalau jasa gmn mas ?
- Marketplace fb bisa Jual ke luar negri gak bang?
- Bang kalo mau jual hp kategoriny apa ?
- Jika ada yg mau beli itu sistim pembayaran nya bagaimana?
- Bang selamat pagi... Saya kan pemula saya sudah jual produk saya di market place facebook.. Tapi saya gak tau.. Cara melihat barang yang saya jual sudah ada di facebook market place atau belum disetujui... Jadi cara melihat nya kita lihat di facebook di matanya bangMa kasih bayak bang jawabannya
- Kalau dalam bentuk video bisa di upload ke marketplace egk, bang?
- Bang kenapa jualan yg diposting melamggar aturan
- Om kakau silikon hp kategori apa ?
- apakah postingan yg kita upload di marketplace, akan muncul di branda kita?
- Gimana carax salin dan tempelkan deskripsix bang.di kolom mana.koq di akun saya gk bisa tempel deskripsi
- Bang kok di fb saya, gak muncul marketplacenya?
- Kalau jual helm bang kategori nya apa?
- Kak . Untuk jual makanan gmn
- Ada tulisan jumlah tayangan disisi bwh kanan maksudnya apa ya bng?
- Kk klo masang jual di marketples. Suka ada baca. An tawaran ini mungkin melanggar aturan kmi.. Kenap yaaa gitu trus
- Kalau dekat market place itu jadi in review..gimana?
- Maksih bro soalnya gua mau jual mobil bapak gua bro ?
- Kak kalau jual produk makanan kategorinya apa
- klo jasa salon mobil kategoriy apa gan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya