Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Dengan Termux

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Dengan Termux". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Dengan Termux



Judul: Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Dengan Termux
Tanggal:20 Apr 2019
Durasi:5.34
Like:472
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.454 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih bang, sinyalnya buat main game online lancar bangett
- Bikin grup wa aja mas buat balai diskusi untuk orang yang ga kuliah it jadi bisa it sangat bermanfaat untuk masa skrg buat bekal kerja nnti jadi sedikit ilmu yang disebarluaskan akan menjadi besar saat orang mau mengembangkan ?
- Bang kok ngga bisa malahan ada tulisan cannot open /proc/net/dev (Permission denied). Limited output. Tolong bang jawab nanti kalau bisa saya subscribe dan like
- kecil Bengt Tulisa Nya bang ga kliatan, nanti2 mah aga gdein bang ya biar Saya lebih mudah blajar nya hehe maksih
- Thankyou you bg. Work.
- Bang misalkan termuxnya kehapus truss kan Download ulang itu berarti harus ngulangin lagi ya bang kaya di konten cara menggunakan termux part 1 yaa bang?
- Gak nyangka gua baru nontn trus cobain eh bisa?.makasi bro
- Work sampe 300+kb/s
- ??
- Semisal kita pakai wifi dirumah, bisa dipercepat seperti itu nggak ya?
- makasih bang
- Bang itu blom jelas terakhirnyaItu termux di tinggal aja ?trus kita tinggal browsing yg lain?Trus klo mau Termux nya di close berarti gaada efek lgi
- ????????
- Bang cara ngeberhentikan gimana bang
- Ak ngk berhasi(Permission denied). Limited output.
- Yes bisa thanks gan
- Klo internet nya pake indosat oredo bisa gk bang??
- Untuk kluar dari termux y gimana bang, ? mohon pnjlasan y, info y bermanfaat bgt.
- Bang inet addr w kaga bisa di buka kata sistem permit denied...gimana bang Cara buka nya ?
- menjadi terbaik bosskurr
- Internet nya laju sekali .thanks.
- Mantap ..asli beda
- Kok comment nya pada gagal y!padahal mas ini tutor nya selalu work and jelas!
- Bang kalo yang pake vpn berarti masukin ip nya yang dari vpn ?
- Saya main mobile legend lancar sekali jaringannya, terimakasih gan
- Link update nya mana??
- Kok termux gue gak bisa ?$ ping-s 1000 127.0.0.1No command ping-s found, did you mean:
- Kalau unduh 7.3 unggah saya 2.3 mpbs itu cpt apa gk?
- Bg klau ping -s nya lebih dari 1000 bisa gak?2000 atau seterusnya lah,,,,
- Gua baru coba langsung bisa bg?.tapi cara brentiin nya gimna ya.jln mulu bg
- Bang cara berhenti Inya gmna? Ko ngga berhenti²
- Min, kok pnya ku ga ada ine addr nya ya?? Gmna solusinya.. mohon bantuan?
- Cara berhentiin nya gimana bg
- Mas aku pas ngetik apt upgrade gk bsa invalid gmna mas
- Bang mau tanya kenapa punya ku ga ada Inet addr nya
- Bang aku udh ikutin semua cara di termux tapi ga ada tulisan inet addr
- sudah ngikutin perintah tapi masih Eror setelah ifconfigtapi kalo ane make -pkg update -pkg update , setelah itu langsung -ping -s 1000 (DNS) , malah kagak eror , jalan lancar
- mas..kenapa selepas ping -s 1000 aku ngak bergerak data nya macam kamu...bantui donk
- sy baca semua comment yg nanya "knp inet addr nya ga ada ?" ko ga dijawab tuntas.?internet di hp aktif, apt update dan apt upgrade udah dilaksanain, yg ada cuma : inet 127.0.0.1 netmask.. dan inet 2 ip lainnya.. Bisa tolong bantu jawab bos ?
- Punya saya ngak ada "inet addr"Adanya "inet" doang
- Ak langkah ke dua apt upgrade trus tekan "y", jadiny ngk kaya di fidio
- Bang punya saya saat ifconfig kok beda ya
- Tolong untuk jawabannya
- Apa benar setelah masukan perintah y,prosesnya aga lama
- Tapi gmn cara berhentiinnya??
- Dpkg saya kok bermasalah ya bang dan harus di lakukan secara manual, itu solusi nya gimana yaPliss jawab
- Kalo wifi gimana gan
- Bg cara mematikan ini gmna bg
- Bagaimana caranya klo stop bang Kok g bisa ya ,,kasih solusi bang
- Aku ga bisaTolong kasih solusiData aku hidup jugaTapi gua pake PKG nggak APT
- Kok saya Gk Bisa bang Saat Ping-a 1000 malah gk bisa
- klu gak jumpa coba cari ip kalian di crome atau google
- Kalo buat maen mobile legend pingnya jadi ijo nggak bang? Pliis jawab
- ane make pkg bro , bukan APT , apakah mempengaruhi juga ???
- Bang kok termux di playstore tidak seperti punya anda
- Itu harus di root dulu apa ga
- bang kok inet addr saya gak ada? solusinya gimana
- Apakah apk termux harus d root
- Ko pas aku ketik "iconfig" malah gabisa ya. Not installed
- Setelah itu ketik ifuconfig klo tdak muncul inet addrnya gimna

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya