Cara Menghapus Folder Windows Old di Windows 10

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghapus Folder Windows Old di Windows 10". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghapus Folder Windows Old di Windows 10



Judul: Cara Menghapus Folder Windows Old di Windows 10
Tanggal:16 Des 2019
Durasi:4.42
Like:177
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.731 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima Kasih bro, Ilmu nya sangat bermamfaat, saya hampir instal ulang laptop, gara-gara muncul windows old, Thanks bro,,, semoga sukses trus chanel nya,,,
- Thanks , sangat membantu
- Bermanfaat banget bang terimakasih
- Thanks bang Tutornya sangat membantu.
- Terima Kasih Bang ..... Atas ilmunya semoga manfaat
- Makasihh Bang ?
- Kak sebulan yang lalu saya hapus windows old langsung dari explorernya... Dan sekarang kapasitas hdd nya masih belum nambah?. Apakah salah menghapus windows old langsung dari explorer Kak.?. Atau ada solusinya mengenai hal itu
- Thanks!
- Terima kasih...ilmu yg bermanfaat...
- Thanks brader ????
- thanks bg sngt mmbantu
- bang tutor cara mengatasi sering blue screen
- punya saya tidak ada pilihan previous windows instalations. bagaimana ??
- makasih bang, aman ni hehe
- Apakah aman, tidak berpengaruh terhadap file ² penting kan. Seperti foto, video Dll
- Bang punya saya kok windows doang tulisannya tapi yang satu filenya ukurannya kecil dan gak bisa dihapus
- Gw karna saking seringnya install ulang windows, numpuk ampe 200gb gila
- Makasih banyak bang pening gara gara ini file
- Aman gak nih bang?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya