Cara Menghapus Akun PUBG Mobile di Facebook

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghapus Akun PUBG Mobile di Facebook". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghapus Akun PUBG Mobile di Facebook



Judul: Cara Menghapus Akun PUBG Mobile di Facebook
Tanggal:26 Apr 2019
Durasi:3.08
Like:583
Bit Rate:128 kbps
Hits:59.564 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih Banyak Bang, Sukses Selalu
- Makasih bang bermanfaat banget?
- terima kasih banyak bang, sehat selalu
- Bang itu kan udah di hapus ya yg lewat fb, kalo kita masuk lewat email masih bisa kah akun pubgnya di buka ?
- Tak hapus pun haha bukak ada lagi hahah
- Trs kalo kita login trs yg muncul akun orang nah tapi pas kita cek fb ternyata pake akun kita pas kita login pake nick orang lain bang itu gmn? Makasih???
- Salam dari malaysia bang terima kasih atas cara nya saya sangat berterimakasih??
- Terimakasih abangg????
- Terima kasih bang.
- Makasih bang
- Thanks...
- makasih bang infonya
- Thanks
- THX BANG
- Thnks bang
- Klau habis di hapus kayak gitu terus bikin akun pubg baru dengan akses apliaksi yg sama bisa ga bang?
- Bg gua kan ada akun pubg 3 login lewat fb semua , gua hapus satu tuh trs kenapa yang dua gabisa login lwt fb tuh bg eror mulu
- Keren bg
- thnks bangg
- Makasih bang gua udah subrek channel lu
- Thanks
- Bg klu hpus dari twitter gmn ya
- Terima kasih bang , salam.dari malaysia ???
- Klo fb nya ga tau gmna bang klo mau unbin
- Makasih bang semoga sehat selalu bang
- Akun pubg saya kn bind 2 akun fb sama gugel,jika fb ny saya logout,apakah gugel ny akan ke logout?dan apakah akun saya aman?tolong jawab kaa???
- Bang akun saya dibanned bisa gak dihapus Dari facebook
- Bang saya mau nnya nih, saya kan pnya dua akun yg stu di fb, yg stu ny lagi di google PG, Klo misalnya akun yg di fb itu udh di apus nah yg di pubg google Play games itu bsa di kaitkan ga ke FB?
- Kalo akun yg udah kena ban trus di unbind kek gini bisa gak bro?
- Bang klo akun guest bang bakal ke hpus ga? ??
- Kalau udah di hapus, nanti orang nya kalau login masih bisa ya
- Apa fb bisa dikaitkan lagi dengan akun baru pubg
- Bang akun pubg itu bkl khps juga di pubg nya ilang?
- Misal kalo kita hapus di fb tapi udh nyambung juga ke Google play apakah yang di google ikut terhapus?
- Bang kalo udah dihapus terus mau buat akun papji baru masih bisa gak bang tolong jawab???
- Tapi akun sya masih ada di game pubg nih
- Bang kalo udh di apus Trus akun guest nya di kaitin ke facebook bisa?
- Permanen kah bg
- Ko punya gw gabisa bang ?
- Pubg bsa ga kalo di apus sementara
- Bg kalau fb kita da di nonaktifkan gak bisa login lg FB nya gimana..
- Bang bisa gak klo di pulihkan akunnya
- Akun yang lain ikut kehapus gak?
- Bro kalo mengembalikan aplikasi pubgm yg dihapus di fb gimana?
- Gak akan bisalah, kalo mau unbin kita harus email dulu ke pihak tencent... nanti kalo ada persetujuan dari tencent baru bisa di hapus dari akun kita (alias unbin)Channel ngawur
- Bang, cara reset akun pubg yg pake Facebook gimana?
- Korban chiter wkwkwkekwkwk
- Permanenkah ini
- permanen ?
- Jika sudh di hpus trus kita buat akun pubg pake akun fb ini masi bisa atau tidak bisa?
- cuma aplikasinya datanya tetep ga bisa hahaha ?
- Telat satu 1 thun yg lalu:v
- gedabrus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya