Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula Part 4

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula Part 4". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula Part 4



Judul: Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula Part 4
Tanggal:14 Jun 2019
Durasi:7.56
Like:520
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.336 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jangan berhenti upload bang tentang termux GW SELALU SUPPORT
- Tujuan dikasi permission itu apa bang? yg perintahnya chmod 777 (namafile).sh.Saya skip bagian permission, tetap bisa tampil script Shellnya kok, jadi fungsinya chmod777 (namafile).sh itu apa? Mohon dijawab terimakasih atas perhatiannya
- Yang di tunggu2 udah keluar ???
- Mantab nih yang ditunggu².. Makasih gan.. Smangat bikin video lanjutannya..
- Dtunggu gan part 5nya
- Bikin konten part yang banyak dong bang??
- Mantap bang ?
- Bang bikin part ke 5 dong pliss
- Mantappp boss qiuuu.. ,??
- Tulisan scrypnya gk jelss bang,mohon tmbhkn link deskripsi
- Bang maksud 777 itu apa ya. Nama foldel juga apa perintah
- Cara hapus foldernya gimana bang
- Bang kode 777 itu maksudnya apa yah ??
- Bg bikin part 5 nya
- Bang apakah bisa apk termux ini buat mengatasi akun yang diretas ?? Tolong dijawab bang . Terus berkarya saya mendukung (y)
- Mntab bang??
- Bng kok aku ga bisa y pas masukin cd nya ga ada script nya gimana itu bng??
- Part 5 nya mana bang
- Part kelima nya mana bang
- Makasih bang caranya dah bisa main termux
- cara hapus fooldernya gmna min?
- Part3 nya apa
- Mnta no wa ny bleh gx bang? Banyak yg ingin ditanyain soal ny?
- Kak kasih tutorial cara kembalikan akun FB yang di bajak orang donk masalah akun saya di bajak orang dari situ penghasilan saya kak mohon bantuannya?
- Untuk apa aplikasi ini bang respon dlu bang?
- Kegunaan nya apa app termux
- Bang ko pnya tulisannya not found ya klo ky gitu gmn bang
- Semoga channel abng menjadi channel terkenal aminn
- sampai part doang bang
- Bg klw nama file kita ikuti punya abg gk bisa y bg,
- Kan gw udh selesai ni bang terus tu gimana lgi bang
- Hey berhasil
- Maap bang kepencet tombol subcribe nya
- Punya gua gc bisa
- Jarang komen kita mah wkwkwk
- First
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya