Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula



Judul: Cara Menggunakan Termux Untuk Pemula
Tanggal:15 Apr 2019
Durasi:5.24
Like:31 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.845.033 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
sangat membantu bagi pemula seperti saya.
- Habis tahap yang pertama tahap keduanya gmna bang
- kalau E trus pyton nya lock gimana
- penjelasannya gampang dicerna
- bang kluarnya dari Redhawk gimana ??
- Sulit bagi gw untuk mengerti bang, tapi gw pengen tau cara nya...pengen blajar semua bahasa komputer pengen tau cara meng Coding atau apalah itu... ?
- Bng klok kek gini apa masalahnya bng...E: Some index files failed to download. They have been ignored, or old ones used instead.
- ter save otomatis kah gan setelah menjalankan yg agan terangkan. trimakasih
- Bang cara ngatasi cepat di termux gimana? Misalnya progresnya 4% terus gk nambah² terus biar cepat nambah gimana?
- Part 2 ny ditunggu bng?
- Bang apakah kalau kita meng-install salah satu paket di termux akan ada dampaknya ke hp?
- Hanya orang yang ber IQ tinggi yang Bisa Faham Penjelasan ini
- Bang kalo ada kata "Akun FB kena Checkpoint (Karena LOgin Pake Python) Segera Perbaiki Dulu Dan Baca Postingan Berikut Untuk Menghindarinya" itu harus gmn?
- Gan mau tanya, kalo kita udah pasang python1 sampai 3 terus kalo udah diclear apakah python itu masi ada? Atau pasang lagi?
- "cara install termux tanpa harus melakukan root"Aku yang liat gguardian tanpa pararel space 0:35
- Iuar biasa ilmunya
- Proses installing nya berapa MB Bang?
- Cara membuat cript kode SMS termux dong bangYg setuju like biar kebaca
- Btw kalau habis install, kita exit, kalau masuk lagi apakah harus install lagi?
- Bang klo ad tulisan. E: dpkg was interrupted, you must manually run dpkg --configure -a to correct the problem. itu gimana bng?
- Bang klo misalnya mau bikin phising, sadap, lacak... Kan biasanya ada yang ngirim pake WA kan bang? Lah kok saya bagian direct linknya kosong ya... Padahal gk ada icon lain, spasi, titik, itu gmn solusinya bang?
- Kalo gak di clear gak papa ya kak.??
- Berbeda jauh ama yg saya alami saat pertama kali pake termux, karena semua menunya bermasalah, ga ada yg bisa dipake
- Bang bisa di jadikan bahasa Indonesia gak?
- Mantap sekali
- Bermanfaat banget bang
- Tutorial nya sangat berguna apalagi saya newbie ;v
- Work thanks bro
- Bagus bang gw jadi bisa ngeheck hp temen gw????
- Mo kumpulin orang yg kesel ama iklan snack vidio
- Kalo ga Ada Python nya gimana bang. Aku udah coba berulang2 tetp ga ada
- Gunanya apa bang ,pkg instal python??
- Like udah.Subs+loncengnya juga udah....Terus untuk langkah selanjutnya gmna nih min??Smoga aja di buat yg lebih lama lagi durasinya.
- Makasih bang
- Bang kok tampilan utamanya beda ya sama yang saya install barusanApa ada pengaruhnya ??
- Makasih ya mas
- Kalau bisa di zoom lgi bng biar jelas tulisannya
- Hanya orang yang ber IQ tinggi yang bisa jadi hacker ?
- Saran bang kalau bikin vidio seputar termux Tulis juga sekalian script nya
- Hinga 2020 masih berhasil bang tutorial nya makasih bang
- Bang coba pake termux 2019 soalnya sekarang berbeda
- Makasih bang
- Bang pas PKG update, ko di gw munculnya (wrong source.list url?)
- Bang buat tutorial cara membuat script yang ada captcha nya
- Makasih ya bang semoga cannel abang tembus 1jt
- pkg install pytonReading package lists... DoneBuilding dependency treeReading state information... Done
- Bang mau nanya tutorial ini apa harus install termuxnya dulu kaya di video sebelumnya dan baru video ini
- link playlist nya mana bang, untuk termux ini?
- Bang kalo buat video langsung ful sampe berhasil dapat akun FB nya, jangan pake part part video, soalnya akun gw ke hack?
- Bang langsung kasih semua biar yang lain cuma langsung paste aja
- Bang kalau ga ad tulisan pitton nya gimana bang
- Terus Semangat berkarya, sukses selalu gan,,,X salam...
- Bang gue kok selalu di suruh masukan username sama password itu kayak mana bangMohon sarannya
- Bang untuk memakai termux, apa harus menggunakan internet
- Makasih gan ilmunya
- pas ketil cd /sdcard kok gak such" did you mean"??
- Bang kalau mencari pasword termuk itu di mana ya
- Bang kok aku pkg install pyhton tulisannya Unable to locate package pyhton? Itu kenapa yah bang?
- Sudah saya SUBSCRIBE bang.. rajin upload ya bang
- Part 2 nya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya