Cara Mengganti Password Instagram yang Lupa

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengganti Password Instagram yang Lupa". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengganti Password Instagram yang Lupa



Judul: Cara Mengganti Password Instagram yang Lupa
Tanggal:7 Jun 2019
Durasi:3.42
Like:4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:241.404 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih bang,membantu sekaliii?
- Makasih tutornya bang.. Sangat bermanfaat ?
- terima kasih bangg ? semoga sentiasa sihat dan sukses selalu ???
- Mantep banget bang lngsung bisa, makasi video nya bermanfaat bangetttt??????
- Kak,mohon bimbingan,klo seandainya IG versi baru,g ad lg tulisan "lupa kata sandi" namun ada tulisan " atur ulang dengan FB" itu gmn kak.mohon penjelasan nya kka
- Alhamdulillah berhasil terima kasih banyak atas bantuannya k??????
- Makasih bang sudah mengasih tau tutorial nya??
- Makasih ??
- thank you bang atas infonya, btw selamat idul Fitri mohon maaf lahir dan batin
- Makasih yaa?
- Terima kasih bang?
- Permisi kak, kalau pada setting security tidak ada tulisan lupa kata sandi atau atur ulang lewat fb juga tidak ada dan hanya ada kolom untuk memasukkan password lama.... bagaimna cara ganti passwordnya kak? Sedangkan password lama saya sudah lupa. Untuk ikuti tutorial dari kakak saya tdk bisa krna untuk pilihan step by step yg kakak jelaskan tidak ada muncul di akun saya.. saya pengguna iphone.. makasih kak ??
- Terima kasihh bang,saya jadi bisa atur ulang kata sandi,emg da best lahh bg??
- Berhasil ka, makasih banyak ya ka ?
- thank you very much,
- TRIMA KASIH BANG !
- Bagus boss cara untuk tukar kata lalu ig berhasil boss tq iya kerana kongsi ?
- Makasiiih bang????
- Thank you
- Terima kasih bang... Sye dpt tukar kata laluan ig yg sye dh lupa tu... Terima kasih ??
- Bang, kalau tulisan "lupa kata sandi" ngga ada tapi malah "atur ulang menggunakan Facebook" gimana ya?
- Wah mantap langsung bisa,,makasih bang videonya bermanfaat banget
- Makasih banyak ya bang
- Makasih kak
- Berhasill...makasih bang
- kak klo ga ada tulisan lupa kata sandi nya gmn ya?
- Kalo di iOS gimana Bg , soalnya gak ada tulisan lupa kata sandi :(
- Thanks bang caranya berhasil
- Makasi banget ya kak...???Jdi bisa ubah pswordny
- Mksh bang sukses slalu
- Makasih min saya jadi bisa ganti pw baru?
- Trimaksih bang?
- Makasih bangg?caranya berhasil
- klo di "reset your password" nya bermasalah gimana kak?
- Mksiii bgetttt,,,,,,membantuuu bgettt
- bang kalo email nya juga gaada gmn
- Makasih banggggggg ??????
- Bang saya ngucapin terimaksih berkat tutor abang skrng sandinya saya sdah bisa ganti ??????
- Memang baik bang berjaya gua
- Tq kak ..the bast lah pokok nya
- Alhamdulillah,bang terima kasih banyak
- Tapi di ig ku ga ada kata ubah kata sandi gimana dong?
- Terima kasih bang?
- trimakasi bang
- thankyouuu , menjadi guyss
- makasi bang,akhirnya bisa gnti pw instagram huhu?
- Min,kalo ignya nyambung Facebook ,terus FB nya katasandinya lupa,gimana min
- Kalo ada tulisan "anda sudah memiliki jumlah maksimal akun aktif" gmn ya?
- Kalo ga ada tulisan kata sandinya gimana ya allah
- Kak aku mau tanya nih: kalo misalnya kita ganti hp terus mau masuk ke akun hp yg dulu bisa gak kak?
- Thanks you bang?
- Wahhh ka makasii banyak akun saya sudah bisa di ganti
- maksih bangg?
- Bang tapi nnti ttp aman kan instagramnya gak bakal turun followrsnya dll
- Makasih bg omgg
- Bang kenapa setelah di klik atur ulang kata sandi dan masuk ke instagram kembali, instagramnya tidak ter-log out?
- langsung aku coba banggg
- Masih kasih bang sehat selalu amin
- Min saya kok via sms yaa bukan email :"( ,udah gituh gabisa min :"
- Tq...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya