Cara Mengembalikan Foto Instagram Yang Terhapus

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Foto Instagram Yang Terhapus". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Foto Instagram Yang Terhapus



Judul: Cara Mengembalikan Foto Instagram Yang Terhapus
Tanggal:14 Mar 2019
Durasi:5.52
Like:3,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:284.973 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimksih ilmux,, bnr2 sangat mmbntu ?
- bg, bisa gak ya mengembalikan postingan ig kita yg kehapus? biar gak upload ulang lagi. jd sy cuma pengen postingan itu muncul kembali di feed saya, bisa gak ya?
- Sangat bermanfaat
- Sangat bermanfaat kak?
- Sungguh bermanfaat
- Min kalo mau lihat foto yg ada di DM udah lama,tp chat ndak di hapus gimana ya caranya? Ga nemu² tutorialnya
- Worth it sih, tapi foto&videonya itu juga ada di instagram nya. Jadi video&foto yang udah ke save tapi ga kita up itu ngga ada
- ka, saya udah coba tapi ada beberap foto yang justru engga ada, dan adanya munculnya yang diarsipkan itu kenapa ya ? makasih
- Post yg diapus gabisa kembali lg ya? Udh dicoba caranya tapi yg ada di file cuma arsip story & post yg di archive sedangkan yg di hapus tidak ada..
- Kalo nge save foto/video dari kamera instagram kan msk ke galeri. Nah pas apus cache instagram, foto/video yg kalo digaleri tulisan foldernya itu instagram, itu ilang semua. Kayak ikut ke apus gitu. Itu bisa dibalikin lagi gak ya? :( Baru mau diupload padahal:(
- Halo gan, saya minta solusi untuk saya karena IG saya foto nya terhapus semua dan lupa di save, namun saat saya mencoba cara ini tidak berhasil, saya sudah mencoba di akun IG saya yang lainnya tapi bisa. Dan saya sudah mencoba dengan beberapa email namun tetap aja enggak bisa nih, soalnya foto" nya lumayan penting. Minta solusinya gan, Trim?
- Min, saya udh ikutin sesuai yg di vidio, tp ko ga lengkap ya dan ga semua, apa ada yg salah? Atau karna foto yg sudah di hapus itu terlalu lama? Cuman ada beberapa doang, yg tahun 204/2015 yg telah diapus, gak ada.. gimna ya? Tolong pencerahanya min..
- kalau foto"dari instagram udah masuk di galeri trs kehapus, cara mengembalikannya gimana kak?
- setelah saya liat di folder foto, fotonya tidak ada
- kurang lengkap ni penjelasan nya, kira kira untuk masuk ke tampilan unduh data itu di bagian mananya.
- Saya coba, dekompres file udhbisa, tpi pas buka, ada tulisan "tidak ada aplikasi utk membuka ini" itu gmna ya kak?
- ya Allah kak makasih banyak ini sangat membantu saya., 100% work guys
- Kak kenapa file zip nya sudah saya download tp isinyabtdk bs dibuka? Tdk berbentuk foto.. apakah ftonya sudah bner2 lenyap ya? Sya bru hapus sekitar 4 harian Terimakasih kak
- Bang klo saya mau ngembaliin fto yang saya hapus tapi ngembaliinnya sekalian di ig jadi seolah²saya belum pernah menghapus fotoBisa ngga tuh bang ??
- Cara hapus multiple foto gmna ya ? Misal mau hapus foto ke 2 atau ke 3 gmn cara hapusnya
- Bang kenapa ya yang saya selalu gagal unduh data nya. Ukuran data nya 396 MB. Gagal nya di unduhan di 131 MB bang. Mohon bantuannya
- Bang mau nanya saya kan abis uninstall aplikasi Instagram eh foto Instagram yg udh kesimpin di galeri kok tiba tiba ikut kehapus juga ya . Kira kira bisa pulih lagi ngga ya bang. ? Kalo bisa gimana caranya.. Terimakasih bang
- kak, klo fotonya baru aja kehapus bisa di balikin lagi ngga ya? fotonya yg khapus bulan oktober kmren ?
- Ko saya cuma storynya yg ke download klo mau liat fto yg udh kehapus gmn ?
- Bang ,,kok yg kembali instastory aja ya?? Foto2 tidak adaa .mohon bntuannya bang
- Bang aku punya dua di gmail trus klik tulisan unduh data cuma di situ"aja bang gmn ya?
- Kok aku masuk ke Instagram nya ya?kalo g punya folder bisa pake maneger file? Koo aku g masuk kayak unduh data tapi email-nya masuk
- Kalau foto yg udah lama banget dihapus trus mau dikembaliin lagi bisa?
- Ka mau nanya dong vidio yg udah ke hapus kalo udah kembali kyk yg mas jelaskan bisa ngak sih balik ke akun instagram ulang tanpa harus upload baru lagi biar ttp keliatan postingan lama? Jawab yah ka plis hehe
- Bang mau nanya, kalau misalnya foto atau Vidio nya udah kehapus udah lama udh satu tahun yg lalu gimana bang??
- Cara mengatasi timeline/post ig tidak update gimana ya?
- kok gada folder photo?
- Terima Kasih Foto, Video dan story saya sdh kembali semuanya tpi foto dari tahun 2017 nggak muncul
- Kk klo unduhan udh diminta udh boleh matiin datanya?
- Min info dong kalau postingan yg ga sengaja kehapus ada cara untuk menampilkan kembali di IG tanpa reupload ngga ?
- kalo foto di DM dihapus yg pengirim gak bisa di selamatkan ya bang
- Kak kalo mau mengembalikan foto di ig yg kehapus tapi email sudah dirubah bisa ? Soalnya data yg muncul harus pakai email yg lama sedangkan sudah tdk ingat akun email tsb
- Kk tutorial cara mengambil foto atau Vidio yang kita baru buat dari filter Ig tapi kita lupa menyimpanya?
- terima ksih kak
- Ko aku pas masukin katasandi keluar terus tulisan merah yang bunyi nya " Terjadi kesalahan yang tidak di ketahui" kenapa ya ka?
- Makasi bg
- Kak kalau mau liat instastory yang baru saja aku hapus atau ga sengaja kehapus gimana ya
- Kak. Ada si foto yg balik tapi ada yg baru2 ini ga balik. Gmna dong
- kalo gini bang gimana aku foto di story instagram tapi gak aku upload aku cuman foto doang terus cuman aku simpen di galery bisa dikembalikan juga gak bang soalnya kepencet hapus data instagram bang gimana bisa dikembalikan gak bang mohon bantuannya bang
- Bg gw bingung di menit 2:18,sdngkan sandi ig aja lupa, gmna sih!
- Bang kalo ngembaliin chat yang ngak sengaja di hapus, pdahal ada yang ngirim foto di chat bang, bisa di balikin lagi ngak bang? Mksih bang
- ITU BUKAN NGEMBALIKAN YG TRHAPUS NAMANYATPI CUMA BACKUP DATA AJA,,KLAU FOTO YG SUDAH TRHAPUS MANA BSA DI BALIK IN
- Saya berhasil unduh data ig, tp kok foto yg blm lama saya hapus dan cari malah ga ada, jni gimna yah bg?
- Kalau yang pengen sv, tpi malah kepencet delete. Itu gimana?
- Bg gimna cara ngembaliin foto dari Instagram yng terhapus di galery, binggung banget Uda nyoba banyak aplikasi yg mucul cuma foto dari kamera plis butuh solusi ?
- Udah coba, tp percuma gabisa. Yang udah kehapus ga ada, adanya ya cuma yang ada di ig kita itu
- Kalo ngembaliin story ig yg ga sengaja keapus ada yang tau caranya?
- YEHH bohongan!! Yg muncul di file ya foto² yg masih ada di ig , poto yg lama kehapus ya gak muncul lagi!!!!
- Ka kalau fotonya udh 2 tahun yang lalu di hapus gimana ka??
- Mau nanya kak,, punya ku knp nggk bisa ya,, harus masukin kata sandi lagi,, kan akun aku di kaitkan di Facebook
- kalo mau ngembaliin postingan ke ignya lg gimanaa tolong dong
- Klo di iPhone gimana ka? Gabisa liat file2 misalnya file download kaya gitu
- Halo bang, maaf saya mau tanya kalo cara mengatasi invisible post gimana ya? Terimakasih
- bisa kak kembali fhoto diig yg kita hapusv tanpa hrus posting ulang . tp batas ny 30 hri yg dihapus . ig ny ig bussenes dlu nanti strol dipengaturan ada kok bacaan nya gambar yg dihapus terus dipulihkan deh
- Kok punyaku gak ada file photos itu yaa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya