Cara Mengembalikan Akun Instagram yang Lupa Email

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengembalikan Akun Instagram yang Lupa Email". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengembalikan Akun Instagram yang Lupa Email



Judul: Cara Mengembalikan Akun Instagram yang Lupa Email
Tanggal:26 Des 2019
Durasi:11.42
Like:2,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:144.069 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Jika akun Instagram belum melakukan verifikasi email dan nomer hp, bagaimana bang?
- Terimakasih tutorial nya bang, membantu sekali, akun saya sudah kembali ??
- Terimakasih bang infonya??Sangat membantu sekali,alhamdulillah akun udah kembali?
- Kak setelah saya klik perlu bantuan ga muncul email lama dan email baru. Saya klik melalui email tapi malah minta kode konfirmasi di email yg lama. Sedangkan akun email yg lama sudah tidak aktif bagaimana ya kak?
- Alhamdulillah makasih mas berkat tutorial ini Instagram saya bisa diakses lagi semoga mas Andika diberi kesehatan dan kelancaran dalam mencari rezeki mas ??
- Sangat membantu ?
- Alhamdulillah mas akun ig saya udah kembali ,semoga menjadi ilmu yang bermanfaat dan mengalir ??? ,udah ngikutin dari vidio sebelah ga berhasil2,makasih banyak mas sehat selalu
- Numpang tanya mas, kan kalo login harus menyertakan email? Terus kalo email lupa bagaimana? Apa bisa cuman pakai usernam dan kata sandi? Terima kasih kalo sudah mau di balas ?
- Makasi banyak mas ig saya udah balik secara utuh,, bermanfaat banget ilmu nyaa,, sukses selalu mass
- Bang kok punya saya tidak ada tulisan "kirim permintaan" ya,apakah ada cara lain?
- alhamdulillah, ngikutin tips dari abang. ig teman saya akhirnya kembali,terimakasih banyak bang???
- 3:07 bang klo saya masukin email yg baru nanti dia ngirim notifikasinya ke email yg mana bang?Soalnya saya masukin alamat email yg bener² baru, dan saya juga blm login email itu ke akun google saya .. nanti saya tetep bisa dpt notif nya kan bang?
- KAK SAYA SUDAH MENDAPAT EMAIL BALASAN DAN TAUTAN LINK TAPI KOK LINK NYA TIDAK VALID? Itu bagaimana ya kak?
- mo nangiss ? berhasil dong ? makasihh banyakk Kk udahh buatin tutorial kek gini ?
- Trimakasih banyak yah bang.. Gw bener2 ngikutin langkah2 dr video ini dan gak pake nunggu lama ,akun gw balik lagi.. Suksesss terus bang!! Gw lgsg subscribe channel ini krn bener2 sangat membantu????
- kak mohon bantuannya saya sudah sampai di link mengganti kata sandi tapi setelah saya ganti saya tetap harus memasukkan kode keamanan di nomor dan email ug sudah mati gimana kk ?
- Banyak pahala lu bang, semoga sukses?
- Kak, saya udah ikutin cara kaka, trs udah dapet email dari facebook ke 2, tapi isi email ke 2 beda ga kya punya kakak, gimana iya kak ?
- Saya sangat berterima kasih, akhirnya saya bisa login akun instagram saya, TERIMA KASIH KAK:)
- Makasih banyak bang, berkat video ini akhirnya ig saya bisa kembali????????
- Bang saya sdh pernah login dgn hp yg skrng tpi tetap beda menunya,,ndak sama dgn video bang. Solusinya gimana bang?
- Terima kasihh banyak bang acoun saya kembali lagii.. Smoga stiap konten bermangfaat dunia akhirat.. Saya cuman bisa terima kasih dan suskreb dan like
- benar benar saya nonton sampai ulang2 dan ni skip skip ? bismillah smoga saya berhasil juga ?
- BANG MAKASIH BANYAK YA BANG!!!!! Membantu banget
- Bang bikin versi baru dong, versi 2021, tampilannya udah beda??
- bg mohon bantuan nya .kan aku udah ikutin itu ajukan bantuan .tapi pas diklik "Kirim permintaan". muncul tulisan kesalahan parameter tidak valid. gimana ya itu bg? jadi ga bisa lanjut ke email
- Kak gimana kalo yang setelah kita klik "perlu bantuan lain?" Itu beda bukan seperti yang ada dividio itu?Mohon bantuannya?
- Alhamdulillah ms berkat ms saya bisa kembali lagi nga sia sia saya nonton sampe akhirnya mksih bnyak bang???
- Berarti kalau misal ganti hp baru, terus mau install Instagram lagi lalu mau buka akun Instagram yg lama, tapi lupa password & email jadi tidak bisa ya bang apa tetap bisa untuk di kembalikan lagi? :(
- kak kalau tutorial ini baru mau saya coba sekarang apakah masih bisa atau tunggu tutorial 2021 saja?soalnya tampilan instagram sekarang beda tapi siapa tahu kalau hapus data instagram tampilannya tampilannya berbeda kayak dulu . tolong dibalas kak
- Thanks, sangat bermanfaat
- Kok yang "KIRIM PERMINTAAN" Keluar nya beda sih T_T , tulisannya I cant log in/saya tidak bisa masuk , please bantu jawab .makasii?
- Kak ..Kenapa balasan email bantuan instagramnya berbahasa Turki, bukan inggris ?Apakah itu balasan palsu mengatasnamakan instagram ?
- kalo gaada perintah ngisi emailnya gimana yaa? yang setelah pilih bantuan lain
- Bang aku udah lakuin seperti yg abang contohin tpi blm dpt balasan dri email bang sudah hampir 1 mingguan gmna bang? tolong
- Bang saya sudah mengikuti step nya tetapi tidak ditemukan kolom untuk memasukkan email yg baru tersebut, bagaimana ya bang mohon bantuannya??
- Kalau baru di nonaktifkan sementara oleh diri sendiri, dan ingin diaktifkan kembali, namun lupa password karna sudah lama , itu gimana kaa?? Sudah mengikuti cara kaka tapi dapet linknya berbeda
- Bg kok pas klik “bantuan lain” menu nya beda sama yg di video ya bg? Mohon pencerahan nya bg?
- kak udh iktin smua caranya udh ganti kt sndri baru, tp absitu muncul lg verifikasi pk email sm no hp? gmn yaa
- Min, saya udah pernah coba tutorial gini, tetap gabisa karna minta no hp waktu daftar, sementara no udah gak aktif lagi.. Solusinya gimana min? Terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya