Cara Mengecek Keaslian HP Oppo (Asli atau Palsu)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengecek Keaslian HP Oppo (Asli atau Palsu)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengecek Keaslian HP Oppo (Asli atau Palsu)



Judul: Cara Mengecek Keaslian HP Oppo (Asli atau Palsu)
Tanggal:9 Mar 2019
Durasi:3.26
Like:889
Bit Rate:128 kbps
Hits:97.018 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih ya abg, try success?
- Trimakasih sangat membantu
- MAKASIH BAYAK KA??
- Kalo tipe ny yg muncul bemar tapi gambar phone ny gx sma gmna bos?
- Bang pas saya cek kenapa tidak ada status garansi nya? mohon balas bang
- Thanks
- Kalo ada tulisan Seperti "maaf,tidak ada informasi garansi yang ditemukan" apakah itu palsu?
- Bang mau tanya.. hp sy Oppo a52.. dual sim semua aktif..pas cek IMEI 1 bisa tp pake IMEI 2 gak bisa.. itu knp ya bang?
- bang saya sudah cek dan imei yg pertama muncul tpi gk da gmbR nyA,,trus yg imei ke dua gk muncul itu asli atau palsu
- Kalo misalnya kita cek menggunakan hp merek lain lalu kita cek hp opp yg kita mau beli itu bs cek dri hp lain?
- Makasih bang
- Jika garansinya telah kadaluarsa gimana bang?
- stelah di cek tdk ada informasi yg muncul , berarti punya ku kw ?
- Bang kalo imei tidak sesuai dengan hp ada ngaruh gk Mohon di jawabbb bankk plizzz
- Suara nya vinno g.bastian ?
- Untuk kode yg AJFI itu untuk semua tipe bang,,?
- Q baru beli hp oppoA57 tapi di belakang Box tidak ada Kode produksi,apakah dia palsu?
- Kalau oppo replika buatan mana bang.
- Kalo garansi distributor gmn ngeceknya
- Alhamdulilah bisa aku was was karena ini Oppo A53 versi terbaru apalagi baru liat Chanel sebelah kode Oppo ada sebagian yang bisa eh Nemu ini bisa lagi makasih bang infonya ?
- Kode verifikasi kadaluwarsa,sudah direfresh 3 kali,gitu terus
- Om mau nanya..?Itu kalo pake kode Oppo itu asli ga...Soalnya saya dah ngecek hp nya pake kode Oppo yang ada di YouTube...
- BG kenapa aku gak boleh cek IMEI Oppo A93
- Bang klk tanggalnya sudah kadaluarsa itu hpnya asli atau palsu bang padahal hpnya baru beli
- Klo cek 2 gimana cara nya apa sama aja
- Kalau gk kluar masa garansinya gmna bang ?? Apa ada alternatif laen
- hp saya 1 kartu imeinya juga 2 yg muncul tu.. brarti bukan ngikut kartu om imei nya
- Mau nnya klau dicek hp y muncul immeee y brarti asliy bang hpy dan klau mau beli hp harus ngecek ada imeee ada 2 baru hp itu asli y
- Itu kalo mau cek nomer imei harus pakai kartu sim ya?
- Bang saya beli hp oppo r17 tp blm di setting.. bagi info donk gmn cara setting hp baru
- Bang Hp saya tertera "Maaf tidak ada infomasi garansi yg di temukan" dia bilang begitu bang . Aku Carey kode Imey ku bener ko . Itu kenapa ya bang .. ? tolong d jawab ya bang trimksh
- Tapi hp ane biru item di link tulisannnya hijau mint dah
- Alhdmlillah asli baru smalam beli Oppo a92. Was was juga udah beli mahal
- Bangg, kode imei1 saya bisa, tapi yg ke-2 gk bisa!!,, Gimana ya bang tolong dong. Dan hape saya tuh oppo a92 warnanya putih+biru, tapi pas muncul kode imei1 nya hapenya warna item?? Sama aja kah atau gimana bang tolong plis
- Bang .punya saya muncul garansi nya..tapi kalo di tes *#99# GG bisa bang...hp nya oppoa52
- Kl Oppo kw ,apakah ada garansi juga bosqu
- Bang hp sy jg sm pake oppo f5 youth tp hp ny ilang .bang apa bisa dilacak pake imei? Serius nanya
- ka saya baru beli hp opo f9 pas di cek imeinya jd hp realme c2 gimna itu ya ? apakah hp opo yg saya beli palsu?mohon infonya ka tolong balas cepat ya kaaaa terimakasih
- kemarin gua beli hp oppo reno 4f saya cek imei kok tidak ada gambar hp nya tapi imei dan tipe tertulis
- Bang klo waktu garansi sudah habis itu asli atau palsu?
- Punya saya ada tulisan tulisan maaf garansi tidak ditemukan padahal saya baru beli beberapa bulan yang lalu
- Cara ngeceknya gima laa.. wong saat beli masih segel?.... teros kalo yang palsu contohnya gimana bang
- Berati itu palu atau asli
- Ko aku gk bisa yah tulisannya garansi habis
- Tadi saya baru beli hp oppo baru saya coba cek seperti di atas stelah beberapa x ga muncul gambar ponsel hanya ada tulisan tidak ada garansi.sya was" takut yg sya beli palsu.akhir a saya coba lagi dan alhamdulillah muncul no imei dan gambar ponsel sesuai tipe yg sya pake.lega deh.. Terimaksih ini sangat membantu.
- Itu hp saya Oppo ngecek pake kode Oppo ga bisa...
- Mas kok Oppo reno 2 nge cas nya 1 jam stngh
- yeeay bisa...makacih
- Bang mo nanyakHp Oppo ini buatan Indonesia kah
- Knp saya gagal terus ya
- Bang..prtma sya bli hp oppo d cek da imei...ko skrang tken *#06# g muncul y
- Bbaaruu. Belli baangget. Pass cceekk gadaa kenapa ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya