Cara Mengatasi Tindakan Diblokir di Instagram

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Tindakan Diblokir di Instagram". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Tindakan Diblokir di Instagram



Judul: Cara Mengatasi Tindakan Diblokir di Instagram
Tanggal:28 Mei 2019
Durasi:3.51
Like:6,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:395.541 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Cara Terbaru => https://youtu.be/XtKDoN9FtDU
- Pas banget njirr muncul di beranda.Emang sih kesalahan gw spam follow unfollow biar dpet followers:v
- yang paling mudah : ganti pp, hapus bio & link (kalo ada) 30 menitan beres benerannnnn, anak rp biasanya yang sering wkwk
- berarti nungguin seminggu dulu yah? kalo lbh dr hari itu gimana bang?
- Makasih y kak atas infonyaYg sangat membantu
- cocok bgtsih untuk rp?
- Kak ig saya gabisa buat kasih caption. Tapi kalau buat upload foto tanpa caption bisa. Mungkin karena tindakan terakhir kali terlalu banyak hastag. Kata instagram exp hari ini tapi masih belum bisa kasih caption kalau update foto. Gimana ya kak caranya agar normal kembali? Soalnya akun bisnis saya butuh caption soalnya sangat penting. Terimakasih kak.
- Makasih bang gua korban gak bisa follback,like, comment
- Makasi bg sangat manfaat
- Kak, kalau cuman nge blokir orang yang ada di chat pribadi Instagram ( direct), itu hukumannya sampai kapan kak, soalnya aku nge follow orang kayak temen temen itu gak bisa,
- Makasih ya kak infonya
- kalo ga bisa DM gimana gan solusinya?
- Ini Video Bukan Untuk Mengatasi Masalah,,,Tapi Penjelasan Tindakan Apa Yg Melanggar Dan Hukuman Dari Instagram
- Bang kalo dance cover di story kok jg diblock ya?
- Bang kenapa saya mau live Ig kok ada tulisan nya" diblokir membagikan siaran langsung" solusinya gimana bang udah satu bulan ini?
- Kak aku habis unfollow 600 akun terus tiba tiba akun instagram saya dikunci untuk sementara ,akun saya kena phishing karena log in di aplikasi follow unfollow, apa itu akan dikunci selamanya kak? Sedangkan nomer hp dan email sudah tidak. Aktif :((
- Biasanya anak Rp paling sering kena;v
- Kalau mau post foto,udah tulis caption,tapi pas di post gaada captionnya?pas dicoba edit tambahin caption,tulisannya "action blocked" itu gimana ya?
- Saran aja kalo mau spam gtu mending kasih jangka waktu biar gk diangap spam
- ig gua terblokir lama banget:v mau jalan 2 minggu . hukumn apa yang menimpa:)
- guys ini pengalaman pribadi aku jadi aku waktu itu pernah pengen banget tambah followers gratis aku ikutin tips dri youtube caranya follow² artis gitu abis itu unfoll, lakuin cara ulang2 eh Gklama akun aku kena blokir instagram, sejak saat itu kapok deh nambah nambahin followers:(?
- #ask“kami membatasi seberapa sering anda dapat memposting instagram, berkomentar, atau melakukan hal-hal lain dalam jumlah waktu tertentu guna membantu melindungi komunitas dari spam. Anda bisa mencoba lagi nanti.”
- Makasih kak info nya
- Mau nanya kenapa yah setelah kena shadow ban followers nya masih terus berkurang padahal shadow ban nya sudah lepas, bisa kasih tau solusinya ka ?
- Terima kasih bang
- Maaf ka, sudah coba diuninstall login lagi tp sama aja, masih keluar notif pemblokiran, waktu itu sampe tgl 2, lalu sehari bisa dipake terus keblokir lgi ka, solusinya bagaimana ya?
- Suara kk ini mirip bgt sama suaranya om Raffi Ahmad.?
- Bang kalau melakukan aktivitas instagram kaya liat² postingan foto dan video tanpa like dan komen. Itu gmna bang? Gapapa? Kalau masih dalam tindakan pemblokiran
- Bg kalau kita di spam gitu.kalau kita keluar akun apa bisa masuk ( login ) lagi bg !!!! mohon infonya bg ???? mkasih
- Wkwkek.. Yg lihat komentar rata rata akun nya kena kasus blokir sama kyak gw?
- Nice
- Bang , Akun aku dikeluarkan sama Instagram jadi gk bisa login , katanya ada aktifitas tidak wajar padahal akun masih baru.Tau gk bang cara ngatasinnya? Mohon bantuannya , soalnya udh 3 akun aku yg kyk gitu.
- Akun ig saya juga di blokir kak, tapi blm ad 1 minggu, saya di blokir gara gara saya spams follow dan unfollow kak, kalo misalnya nanti udah bisa seperti normal apa kah saya biaa unfollow orang?? Soalnya saya tidak suka sama orang itu, yang saya mau unfollow itu sekitar 2 ratus kak, harus satu satu kah unfollownya, misalnya 1 hari 1 orang gitu
- Mau tanya. Akun aku kan kebanned gara2 follow unfollow an . Terus kebanned seminggu. Di tindakan pemblokirannya dibilang kalo berakhir tgl 24-11-2020. Sedangkan sekarang udh tgl 25 tetap gabisa like komen dan fllw. Itu kenapa ya?? Pliss solusinya??
- Makasih kak
- Aku gara" Tang vidio nama org di instagram banyak bgt td nya bisa tau" Ada pemberitahuan di tindakan diblokir pas posting foto jg sm pgn tang nama org tdk bs kacau.
- bang tanya gimana cara mengatasi IG yg kebanned. Diblokir dari membagikan video siaran langsung??
- Mau tanya bang, kenapa gw live di ig ga bisa,,, trus ada tulisan gini diblokir dari membagikan vidio siaran langsung... Terus klo mau ngatasinya gimana bang??? ???
- Makasih kk
- Kak akunku di lock sama pusat instagram gara2 kebanyakan unfollow... Gmn cara mulihinnya? Aku gak bisa login ke akunku ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya