Cara Mengatasi Termux Error Saat Update

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Termux Error Saat Update". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Termux Error Saat Update



Judul: Cara Mengatasi Termux Error Saat Update
Tanggal:22 Mei 2019
Durasi:4.52
Like:187
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.281 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalau udah gitu di clear atau langsung masukin pkg update && pkg upgrade?
- Mkshh bang work 10000%
- Bang kalo aku install/update kok gini tulisanyaE: dpkg was interrupted, you must manually run dpkg --configure -a to correct the problem.
- Bang kalo keterangannya 0 to remove and 0 not upgraded. Gmn yaa
- Bagus kak, termux saya sudah gak error lagi sumpah??
- Bang kalo aku update/upgrade akhirannya selalu gini Possible cause: repository is under maintenance or down (wrong sources.list URL?).Gimana bang
- Bang aku install PHP kok gini E: Could not get lock /data/data/com.termux/files/usr/var/lib/dpkg/lock - open (11: Try again)E: Unable to lock the administration directory (/data/data/com.termux/files/usr/var/lib/dpkg/), is another process using it?
- mantap makasi bang termux saya work
- Bang punya saya tidak dapat mendapatkan pembaruan,gimana cara ngatasinya,malah di termux saya tulisanya=You are using legacy Termux environment.Packages are unmaintained and will notreceive any updates.
- Bang punya gua kok gini bangpkg install bash
- Bang saya dah install termux di playstore,pas di bukak itu kok ada tulisan installing muter lama banget, itu gimana solusinya???
- Bang ko gw gini pkg instal dpkgReading package lists... DoneBuilding dependency tree... Donedpkg is already the newest version (1.19.7-5).
- Klok kluar kek gini knp y bng?0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
- Bang klo gw pasti y/nPadahal tutorial nya gk ada Y/n gimana ya?????
- bang kalo tulisannya tor not running kenapa ya
- Bg setelah video ini saya harus ikut video abg yg sebelumnya atau tidak?
- Setelah itu bisa pkg update pkg uograde ga?
- Thanss bang masih work 2021 much
- Bang aku tetap gak bisa bang gmana solusinya?
- Bang kalo aplikasi termux kudu di root dulu yah gw ngejalanin spirit gagal terus gak pernah berhasil mohon solusinya bang
- Bang kalau buat samsung a6 2018 work nggk ?
- Makasih bang work
- YesS semua paket saya uptodate
- Bikin tutorial cara pasang kali linux
- Sepertinya HP Oppo A37f versi lolipop gak support termux lagi bg, soalnya punyaku 0% mulu
- Bang kenapa pas saya tulis pkg update && pkg abgrade ko nga bisa coba kasih tau
- Termux dulu di hp ku smeua script bisa. Tapi semenjak update tahun 2019 udh eror. Bahkan mau apt updade && apt upgrade ajh gak bisa lagi
- Bang kok masih nggak bisa ?
- Masih error nih bang gimana? :(
- Bang punya saya ko hitam semua ya ga ad tulisan apa di ketik apa aja ga bisa.
- aku masih ada eror nya bg
- bang inu termuxku kok installing lama bang tolong bang
- bang knp kalo oppo a37 0% terus?
- php Ane gmw jalan bang kenapa ya??
- Bang punya saya masih gabisa
- Makasih bang aku jadi bisa hack akun ff saya lagi
- bang abis itu apa bang
- Kok pas sya ketik pkg update && pkg upgrade 0% mlu
- Saya ko problem terus ya
- Bang knp kok saya merasah tidak sama orang lain di youtub plis jawab,

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya